Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 11:36
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Всем привет)вчера отлично посидели!Таня и Юля шикарные девушки!очень хочу еще раз встретиться!чмок чмок!а детки класс!Варька тож рада встрече)сегодня еду домой(
взаимно!
Сашуля,приезжай еще в наши края!!!
mamaCholi вне форума  
Old 25.03.2010, 11:38
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! фотки класс. Молодцы что встретились! Когда же потеплеет, чтобы всем вместе встретиться!
Так здорово, что познакомившись виртуально, встречаемся в жизни!
КоТёнка вне форума  
Old 25.03.2010, 11:57
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

скоро я в москву поеду) с Настюхой
akapella вне форума  
Old 25.03.2010, 12:01
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы тока вдвоем? Когда приедете?
КоТёнка вне форума  
Old 25.03.2010, 12:14
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!наконец сдала анализ мочи.туда быстро и бодро добежала,а обратно как к земле пришибло,такая слабость накатила,одышка.даже попути домой в парке посидела на лавочке.хотя там хотьбы то всего 10 минут.
потом пошла дочке за рецептом на питание котрый не дали отом зашла в книжный и несдержалась и купила книгу-"Ваша 2-я беременность".Хотя там была еще которая очень понравилась комичными иллюстрациями-"дневник памперсов".опишу одну из картинок-там 2 для сравнения,одна когда ребенок только родился и мама сидит в кресле его кормит грудью и она вся так прикрыта,стесняется что ни ребенка ни груди не видно,а муж ее зовет и она подойти не может.А вторая,когда ребенку уже 5 месяцев мама стоит на пороге открытой перед почтальоном двери с ребенком на руках ,расстегнутой рубашкой и грудью навиду из которой капает молоко и говорит,где мне тут рассписаться?)))И действительно я поначалу тоже пряталась и кормила только в присутствие мужа,а потом уже когда подросла и в парке

а рецепт дадут когда корь-паротит сделаем.манту вакцины нет сейчас.
кстати,молочной кухни у нас тоже нет,у нас в магазине выдают агушу
Инга вне форума  
Old 25.03.2010, 12:36
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Вы тока вдвоем? Когда приедете?
не не, с мужем еще) Собираемся в апреле, мы поедем к нему в город, а туда надо через Москву, и останемся на пару дней потусить)) а может и на недельку!

Инга, я точно также - сначала стеснялась, а сейчас вообще пофиг

а еще вопрос назрел: чем отличается эрго-рюкзак от обычной кенгурушки??
akapella вне форума  
Old 25.03.2010, 13:03
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

в эрго рюкзаке ребенок сидит правильно, то есть не так как в кенгуру. В последнем вес приходится на пах и таз ребенка, а в эрго все равномерно. у Царюши спроси, она доступнее объяснит.
Женькина Малышка вне форума  
Old 25.03.2010, 13:14
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Ж.М., спасибо, я в общем-то так и думала
akapella вне форума  
Old 25.03.2010, 13:16
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

поэтому эрго на порядок дороже стоят!
Old 25.03.2010, 13:19
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

ха, только что увидела у тебя линеечку "играем в семейку")))

я просто думаю, что брать с собой - коляску или рюкзак, а может и то и другое сразу.. По Москве с коляской не особо наездишься))
а т.к. у меня только кенгурушка, а Настюха уже из нее выросла (наверное), вот и думаю насчет эрго..
akapella вне форума  
Old 25.03.2010, 13:23
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну да, мы ж не расписаны . вот и "играем в семейку"
Советую все-таки и то и то брать!!
Old 25.03.2010, 13:28
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже к этому склоняюсь.. оох, еще бы сумку найти большую красивую через плечо, чтобы все сразу вмещалось и при этом не выглядело как баул)))

Кстати, только что попробовала очередной самодельный скраб для лица - эффект просто сказка, это самый лучший из всех, которые я пробовала!!!!
рецепт:
1/2 ч.л. молотого кофе
1 ч.л. йогурта
Смешать и на лицо)) массировать массировать и смыть теплой водой
и все!!! Лицо как у младенца!!!
akapella вне форума  
Old 25.03.2010, 13:34
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет болтушки!!!

Всем малышам выздоравления и быстрого"заживления" шишек

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
пРИВЕТИКИ,ДЕВОЧКИ!!!
Я стараюсь гулять каждый день по 1.5 часа! Гуляем где- то с 11 часов!
Привет!
мы 2 раза гуляем утром с 10.30 до 12.00 и вечером с 16.30 до 18.30 летом дрльше будем

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
а я не хочу пока никуда не отдавать.. Мне с ней самой заниматься нравится, смотреть как она растет... Не хочу пока разлучаться!

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Девочки, ваши карапузы понимают слово "нельзя!"? Моя вроде понимает, но при этом начинает хитро улыбаться и дальше испытывать меня на прочность... Это в лучшем случает, а может и на пол упасть и биться в истерике, демонстрируя свои актёрские способности...
akapella в точности передала поведение Оли

Цитата:
Сообщение от MARGO Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте новенькую я - Маргарита, дочка - Алиса
Привет,MARGO, добро пожаловать к нам!!!

Авуся, обычное молоко - в коробках пастеризованное (летний день, простоквашино и т.д.)
Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Ого, это у вас такие правила в городе? Жалко, конечно. Меня так это молоко спасает с молочки. Я и блины на нём пеку, и омлет часто делаю, ну, и каши, естественно, в кофе добавляю ещё. Вообщем, дополнительно вообще не покупаю.
у нас тоже такие правила - я справку себе сделала, что как бы нам положено, сначала норм. все, а с нового года стали выдавать 1молоко,1 кефир и1творожок -уроды и не стыдно говорят -кризис, вот и урезали паёк, молочку оформляю сейчас и др. ребенку отдаю
DARINA вне форума  
Old 25.03.2010, 13:51
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

а нам дают 2 молока ,1кефир и творожок
Лида вне форума  
Old 25.03.2010, 15:02
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, красоточки)))

Цитата:
Сообщение от MARGO Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте новенькую я - Маргарита, дочка - Алиса
Добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Тимошка научился забираться на любой стул. Теперь его вообще нельзя выпускать так и норовит куда-нибудь забраться и что-нибудь стащить
хоть это и опасно, но все равно молодец...

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Оооооо, еще идея чем накормить деточку!!
ну да, пельмешки и вареники с картошкой - ттт на ура пошли)))

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
А чего это Вы у метро забыли?
да я тоже Нюськины ненужности продаю, вот девочка приезжала, туфельки забирала)))

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
Девочки, а вы сами пельмени-то лепите или покупные даёте?????
мы сами))))

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
У Степки сегодня просто день падений:нос об ковер счесал, губу разбил верхнюю...ужас
бывают такие дни у всех к сожалению... Скорейшего заживления ваших ранок!!!

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Еще похвастаться хочу уже дней пять не кушаем грудь, почти достигли цели!!!
МОЛОДЦЫ!!! поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
А я все пластилин в шариках ищу. Обежала в нашем районе все книжные, так нет нигде...
пластилин этот НЕ О ЧЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
а мы сень с Сашей и Варей в гости в Царюше и Соне ездили
вот шпионы!!!!!!!!!!!!

Фотки СУПЕРИЧЕСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Детки - очаровашки !!!!!!!!!!! Мамочки - красотки!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.03.2010, 15:09
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик!
Фотки классные, девочки красавицы! Малыши просто прелесть!
Laska вне форума  
Old 25.03.2010, 15:10
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, как ваша аллергия?
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.03.2010, 15:19
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Девочки, хочу поделится с одной ситуацией в которую я попала. В связи небольшими материальными проблемами и забитым шкафом. Я решила продать некоторые вещи Мишки. С мыслью, что если будет второй ребенок. То это будет девочка... Итак создала в Контакте еще одну страницу и выложила фото вещей. Ко мне стучится одна девушка. Ей понравились одни штанишки и просит, чтобы я скинула цену ей. И ей еще парочка вещей понравилось, то с деньгами проблема. Т.к. она родила двойняшек. С одним ребенком все хорошо, а другой в реанимации лежит. Что все деньги уходят на лекарства. И у нее молоко пропало, приходится покупать смеси. Она так все красочного рассказывала, что мне ее жалко стало. В результате купила у меня она штанишки со скидкой. Несколько вещей я подарила. Просто жалко человека стало. А через неделю она выложила вещи на продажу. В результате я не одна такая дура, которая ей доверилась. Она многим рассказывает сказки и каждый раз разные истории про разных детей. Так что будьте бдительными.
Laska вне форума  
Old 25.03.2010, 15:20
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Анют, как ваша аллергия?
Все таки нас высыпало от половинки мандарина...
Laska вне форума  
Old 25.03.2010, 15:21
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да уж....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема