![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а мы пока ток на балконе гуляем.все равно спит.а у меня время лишнее есть)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все привет!!!
спасибо за поздравления, нам ооочень приятно а мы только из поликлиники, делали узи, у нас не нашли левую почку, я даже не знаю что и думать, экстренно записалась на платное, сення поедим в 18.00 посмотримся еще раз, там в поликлинике говорили, чтоб в пон еще раз пришли, поглядеть, но я ж ен могу так долго ждать. капец! что делать терь???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже с плохими новостями-были в больнице...ой,даже писать не могу... вообщем все плохо...нужна операция(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ведь уже все хорошо было?????я в шоке,а почему сразу операция,Кирюшка плохо себя чувствует???????? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показывайся!!!! Ириша, ты такая касотка!!! И светленькая ) Истинная арийка ))) Цитата:
Цитата:
Тебе беременность к лицу. Сейчас посмотрю тебя ) У тебя доступ для всех? Цитата:
Марин, Димочку с даткой! Они там в поликлинике совсем слепошарые что-ли??? Не волнуйся! Катюшааа, что опять говорят????????7 |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |