Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 14:16
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
я тоже со своими домочадцами в контрах, и тоже итог конфликта-отсутствие памперсов..
ух и уменя кончаются эти памперсы - надо пораньше поднасесть на своего, а то вдруг и меня не минует эта участь )

пришла с улицы... и чего это весеннее солнышко и не греет совсем ? замерррррзла...
mandarinka вне форума  
Old 25.03.2010, 14:23
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
ух и уменя кончаются эти памперсы - надо пораньше поднасесть на своего, а то вдруг и меня не минует эта участь )

пришла с улицы... и чего это весеннее солнышко и не греет совсем ? замерррррзла...
а мы гулять не можем пойти без памперсов)) думаю может щас какую нить клееночку намостить и до магзина протянем.....
Brusnika вне форума  
Old 25.03.2010, 14:30
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
я тоже со своими домочадцами в контрах, и тоже итог конфликта-отсутствие памперсов..
по ходу это наша участь такая
Цитата:

гы)точн.будем терь наперед запасаться)))

а мы пока ток на балконе гуляем.все равно спит.а у меня время лишнее есть))
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.03.2010, 14:38
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы то дома без памперсов, уже по взрослому в трусиках и футболочке гуляем, а вот гулять на улицу или к врачу одеваем,)
Brusnika вне форума  
Old 25.03.2010, 14:43
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
по ходу это наша участь такая

гы)точн.будем терь наперед запасаться)))

а мы пока ток на балконе гуляем.все равно спит.а у меня время лишнее есть))
вот везет вам с балконом... тут в квартире два балкона - в нашей комнате и на кухне , так ни туда и ни сюда коляску не поставить, да что там коляску - люльку от коляски даже не запихнешь - все захламлено!!!! а то столько бы времени было свободного, и убраться и поесть приготовить
mandarinka вне форума  
Old 25.03.2010, 15:01
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Девочки, все привет!!!
спасибо за поздравления, нам ооочень приятно
а мы только из поликлиники, делали узи, у нас не нашли левую почку, я даже не знаю что и думать, экстренно записалась на платное, сення поедим в 18.00 посмотримся еще раз, там в поликлинике говорили, чтоб в пон еще раз пришли, поглядеть, но я ж ен могу так долго ждать. капец! что делать терь????
Musia вне форума  
Old 25.03.2010, 15:08
mandarinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Девочки, все привет!!!
а мы только из поликлиники, делали узи, у нас не нашли левую почку, я даже не знаю что и думать, экстренно записалась на платное, сення поедим в 18.00 посмотримся еще раз, там в поликлинике говорили, чтоб в пон еще раз пришли, поглядеть, но я ж ен могу так долго ждать. капец! что делать терь????
главное не нервничать,ребеночек все чувствует и тоже нервничать будет! ему нужно чтоб мамочка спокойная была и не переживала, съездите на узи сегодня и все узнаете ...что переживать раньше времени, вдруг в вашей поликлиннике ощиблись и не углядели..и такое бывает. . все образуется
mandarinka вне форума  
Old 25.03.2010, 15:09
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

а узи по своей инициативе делали?
Brusnika вне форума  
Old 25.03.2010, 15:15
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
а узи по своей инициативе делали?
нет, планово, всем делают в 3-4мес

сказали, что газики у Димки может по-этому не видно??? но правая четко видна, а левой нет!!!!!! еще спросила когда беременная была делали ли УЗИ? конечно делали, ниче не говорили, тоже надежда...
Musia вне форума  
Old 25.03.2010, 15:15
Musia
Мама-практикант

Цитата:
главное не нервничать,ребеночек все чувствует и тоже нервничать будет! ему нужно чтоб мамочка спокойная была и не переживала, съездите на узи сегодня и все узнаете ...что переживать раньше времени, вдруг в вашей поликлиннике ощиблись и не углядели..и такое бывает. . все образуется
я надеюсь, что проглядели, оооочеym надеюсь!!!
Musia вне форума  
Old 25.03.2010, 15:19
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тоже с плохими новостями-были в больнице...ой,даже писать не могу... вообщем все плохо...нужна операция(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Катюша_спб вне форума  
Old 25.03.2010, 15:24
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Бросай ты эти одноклассники, там делать нечего, вконтакте интереснее
Не соблазняй!!!!!!! а то муж мой ноут сожжёт)))))) А если серьезно, чем там интереснее?

Цитата:
Красотка ты и дочурка))
Цитата:
maiky красавицы вы с дочуркой ) кулечик такой малеееенький ) неужели и у меня сынка такой же маленький был
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
maiky, я тебя прям такой и представляла)))))))))))))))))
Цитата:
ой, девочкиииии...вы такие все хорошенькие!!!!
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Майки,я тебя тоже такой и представляла.....
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Красавицы!!И ты и доченька!!!
Ой, девулечки мои хорошие!!! ))))Спасибо вам за комплюменты))) Мы аж красные стали от смущения!!!!

Цитата:
Я есть вконтакте,но может кто не видел.....

Это мы как раз с мужем отдыхали и девочку нашу зачали.....
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
А это мы

Цитата:
ну раз все себя показывают ,прятаться не буду - вот и я ) (точнее семейка наша)
Ну вот теперь друг друга знаем, так сказать в лицо!!!!!!! Все такие красивые мамочки!!!! А Иришку я по другому представляла, думала, что ты темненькая и постарше.
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
А я вот опять похоже выпаду из болталки....
Реналька опять температурит и горлышко смотрела нормальное вроде и не кашлеет и сопелек нет.....
Капризулит с рук не слезает и температура просто меня убивает 37,4 а когда и 37,9...
Ой, Ринусечка, держитесь там!!! Зубки наверно! Вам то пора уже..

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Сейчас всплыло слово "дубликат" -и я сразу вспомнила стих, который написала мужу (конечно, не без помощи классики) . У нас с ним есть такой прикол: переписываться sms-ками в стихах.
Вот что я как-то ему написала, когда он был на работе:

Я вас люблю, чего же боле? Вот почему пишу Вам стих...
Но мой удел -лишь ожиданье вас с тяжких будней боевых.
(Он же у меня милициванер ).

Я Вас люблю любовью страстной, она сильнее во сто крат,
Когда гляжу, как на кроватке лежит Ваш явный дубликат!

(Явный дубликат -это я про Егора написала! )
Неужели сама сочинила? Талантище!!!! Прямо очень здорово!!!
maiky вне форума  
Old 25.03.2010, 15:27
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже с плохими новостями-были в больнице...ой,даже писать не могу... вообщем все плохо...нужна операция(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Катюша,что случилось???????????????????
Ведь уже все хорошо было?????я в шоке,а почему сразу операция,Кирюшка плохо себя чувствует????????

Цитата:
Девочки, все привет!!!
может действительно не увидели и все обойдется!!!!!!ты только не паникуй,все образуется,тем более уже сегодня будет все ясно!!!!держу кулачки за Диму,чтоб все хорошо прошло!!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 25.03.2010, 15:27
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Не-е-е, Вера, у меня детки -копии своих отцов. Хотя, может быть, в Лерочке от меня что-то и есть. А пацаны -дубликаты своих пап.
Сейчас всплыло слово "дубликат" -и я сразу вспомнила стих, который написала мужу (конечно, не без помощи классики) . У нас с ним есть такой прикол: переписываться sms-ками в стихах.
Вот что я как-то ему написала, когда он был на работе:

Я вас люблю, чего же боле? Вот почему пишу Вам стих...
Но мой удел -лишь ожиданье вас с тяжких будней боевых.
(Он же у меня милициванер ).

Я Вас люблю любовью страстной, она сильнее во сто крат,
Когда гляжу, как на кроватке лежит Ваш явный дубликат!

(Явный дубликат -это я про Егора написала! )
Какие вы молодечики!! )
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Девочки!!! ДОброе утро!!! Мы почапали в поликлинику!!! Приду, отпишусь!
Вера, Вот я, если кому интересно!
Ой, какая лапочка! И выглядишь лет на 20!
Цитата:
Бросай ты эти одноклассники, там делать нечего, вконтакте интереснее

А сама-то тут помоему не показывалась))))

Красотка ты и дочурка))
Я показывалась, но не в болталке. Скину ссылочку.

Цитата:
maiky, я тебя прям такой и представляла)))))))))))))))))
Показывайся!!!!
Ириша, ты такая касотка!!! И светленькая ) Истинная арийка )))
Цитата:
Доброе утро девочки!

Димочку с четверочкой!!!Майки,я тебя тоже такой и представляла.....

Я есть вконтакте,но может кто не видел.....

Это мы как раз с мужем отдыхали и девочку нашу зачали.....
Такая ты тут счастливая!!
Цитата:
ой как тепло у вас ...м......впору загорать

ну раз все себя показывают ,прятаться не буду - вот и я ) (точнее семейка наша)
Прям из кино - прическа такая красивая!
Цитата:
это я)) а так же нас можно в контакте посмотреть)
Тебе беременность к лицу. Сейчас посмотрю тебя ) У тебя доступ для всех?
Цитата:

Девочки из Москвы, подгузы можно в Утконосе заказать!!!
Марин, Димочку с даткой! Они там в поликлинике совсем слепошарые что-ли??? Не волнуйся!
Цитата:
Катюшааа, что опять говорят????????7
Venera вне форума  
Old 25.03.2010, 15:28
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, все привет!!!
Мне кажется все таки не разглядели.. Такие случаи один на миллион наверно, да и проявилось бы это уже раньше. Не расстраивайся раньше времени!

Цитата:
Блииииииииииииин, ну как же так? Да что ж такое то что говорят то?
maiky вне форума  
Old 25.03.2010, 15:32
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от maiky;1571998

Ну вот теперь друг друга знаем, так сказать в лицо!!!!!!! [B
Все такие красивые мамочки!!!![/B] А Иришку я по другому представляла, думала, что ты темненькая и постарше.
А я и есть постарше,мне в июне 29 исполнится!!!!Старею,потихоньку,но ничего,еще есть порох в пороховницах,ну и ягоды сами знаете где
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 25.03.2010, 15:33
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Елы палы, ну что ж такое! Я прямо вся в расстройстве!
maiky вне форума  
Old 25.03.2010, 15:35
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну недалеко от меня ушла, мне в след.месяце 28! Просто думала, что ты совсем взрослая тётя! Старшенький у тебя вон какой большой! А тридцатник - это ерунда! Мне по ощущениям 16, в попе ветер!
maiky вне форума  
Old 25.03.2010, 15:39
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Ну недалеко от меня ушла, мне в след.месяце 28! Просто думала, что ты совсем взрослая тётя! Старшенький у тебя вон какой большой! А тридцатник - это ерунда! Мне по ощущениям 16, в попе ветер!
Да тебе и внешне. А мне 28. http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/...12e07.jpg.html это я за пару недель до Б. А сейчас я на 5 кг толщще и собой не довольна.
Venera вне форума  
Old 25.03.2010, 15:44
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
жди зубиков...раз такое дело
ну ладно если зубики.....а не другое....
Ринуся вне форума  
Закрытая тема