Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 15:56
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верунчик я тя не такую тоже представляла,такая красотень то!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 25.03.2010, 15:57
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

да что, мы ж слезли с мочегонки вот уже 17 дней без нее, а без нее желудки растут быстрыми темпами а с ней все норм было(((((((( еще и давление внутричерепное седня поднялось,родник горой((((((((((((я в шоке вообще
Катюша_спб вне форума  
Old 25.03.2010, 16:04
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Да тебе и внешне. А мне 28. http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/...12e07.jpg.html это я за пару недель до Б. А сейчас я на 5 кг толщще и собой не довольна.
красотка же ) а волосы то волосы...моя мечта ) и хватит недовольствоваться собой, мне тут сказали что молодые мамы самые красивые
mandarinka вне форума  
Old 25.03.2010, 16:05
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!! не успеваю за вами.))))
Димульку с днем рождения!!!Растите большими и здоровенькими.!!!

Девочки, вы все такие красивые!!!

К слову, мне тоже 28, ощущаю себя на 20-23, не больше))) но собой ужасно недовольна

А у меня сегодня не день - а ужас!!!! Несколько дней болела спина. Асегодня даже повернуться не смогла. ни встать, ни лежать)))))). Дочка кричит, обкакалась, а я ничего не могу сделать....реву.....а даже повернуться не могу к ней, не говоря уж о том, что взять на руки еле докричалась до сосед. комнаты папе своему, он ее взял, потом пришла сестренка с гулянок, вот так с горем пополам они разобрались с дитем. А скорая отказалась ехать на такие боли . вызвала врача...в итоге чем только я не намазала свою спину.вот щас, только часам к шести смогла толком встать, да играть с дитем. А счастья то у нее ! мамка наконец-то ею занялась. в итоге, девочки, берегите себя!!! особо не таскайте детей!!!! трудно это конечно, но вот... у меня уже результат надорвала спину-то
Alsu вне форума  
Old 25.03.2010, 16:06
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да тебе и внешне. А мне 28. http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/...12e07.jpg.html это я за пару недель до Б. А сейчас я на 5 кг толщще и собой не довольна.
ну ты что с ума сошла! такая красотка и собой недовольна! волосы-шик!
я была бы рада 10кг скинуть( а никак( блин блинский!
ну это всё ладно, как теперь Кирюшка, опять весь этот кошмар!
maiky вне форума  
Old 25.03.2010, 16:06
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
да что, мы ж слезли с мочегонки вот уже 17 дней без нее, а без нее желудки растут быстрыми темпами а с ней все норм было(((((((( еще и давление внутричерепное седня поднялось,родник горой((((((((((((я в шоке вообще
боже мой!!!!!! держитесь!!!!!!! крепись!!!!! все наладится!! ну хотя бы постарайся не переживать
Alsu вне форума  
Old 25.03.2010, 16:09
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
и сразу операцию делать нужно ? другими процерурами никак обойттись нельзя ?а малыш как себя чувствует ? держитесь и много не переживайте, все будет хорошо-я узнавала
mandarinka вне форума  
Old 25.03.2010, 16:12
mandarinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
привет девочки!!!! не успеваю за вами.))))
Димульку с днем рождения!!!Растите большими и здоровенькими.!!!

Девочки, вы все такие красивые!!!

К слову, мне тоже 28, ощущаю себя на 20-23, не больше))) но собой ужасно недовольна

А у меня сегодня не день - а ужас!!!! Несколько дней болела спина. Асегодня даже повернуться не смогла. ни встать, ни лежать)))))). Дочка кричит, обкакалась, а я ничего не могу сделать....реву.....а даже повернуться не могу к ней, не говоря уж о том, что взять на руки еле докричалась до сосед. комнаты папе своему, он ее взял, потом пришла сестренка с гулянок, вот так с горем пополам они разобрались с дитем. А скорая отказалась ехать на такие боли . вызвала врача...в итоге чем только я не намазала свою спину.вот щас, только часам к шести смогла толком встать, да играть с дитем. А счастья то у нее ! мамка наконец-то ею занялась. в итоге, девочки, берегите себя!!! особо не таскайте детей!!!! трудно это конечно, но вот... у меня уже результат надорвала спину-то
как ж так и тебя то угораздило ? неужели дочурка такая неподъемная и катается все время на маме верхом ? я своего тоже таскаю...спина болит, но терпимо и незамечаю я ее уже.... да и стараюсь особо не таскать - ложусь рядом на диване и играемся ... а вечером бабушке сбагриваю (слово то какое) иногда
mandarinka вне форума  
Old 25.03.2010, 16:16
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну мы в 3 мес 7200 были. щас уже незнаю сколько. вроде не особо таскала то))). но вот вышло так

да и некому мне ее сбагривать то....мы с сестренкой живем, а она и учится и работает.....а дедушка больной весь, тож не решается сидеть с ней. вот и результат
Alsu вне форума  
Old 25.03.2010, 16:24
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка,что такое опять.....это тебе врачи сказали,что операция нужна или ты просто накрутила себя....

Верочка ты шикарна!Просто королевишна!

Алсу ты там береги себя,может тебе пояс какой купить,что бы спину поддерживал?
А мы с Варварой до воскресенья одни,папка наш поехал в гости к маме свой,приедет только в воскресенье.
А мы вчера спми в кроватке уснули,без укачивания!
Настюнечка вне форума  
Old 25.03.2010, 16:29
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

дк у меня не поясница болит, а выше((((поэтому пояс не поможет
Alsu вне форума  
Old 25.03.2010, 16:59
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Конечно врачи,я сама бы до такого не додумалась...Плохо он сегодня себя первый день чувствует,плачет,стонет,только на груди висит(
Катюша_спб вне форума  
Old 25.03.2010, 17:41
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОГО!!!!Venera, я тебя прям тетей представляла......а ты девочка-припевочка!!!!!а я не умею так фотки выставлять...(((((
Лелька вне форума  
Old 25.03.2010, 17:44
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алсу, девочки знают, какая у меня была травма. Так вот.с корсетом НАМНОГО проще!!!!! нагрузка распределяется правильнее+уходит часть ее на сам корсет...но у меня был такой...с пластинами, дорогой...но если замотаться чем-нить-попроще будет!!!!
Лелька вне форума  
Old 25.03.2010, 17:45
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюшка, и когда вам теперь к врачу??? операция-то ведь все исправит, все будет хорошо!!!!
Лелька вне форума  
Old 25.03.2010, 17:51
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, бедный Кирюха...сколько ж можно уже?..
ташенька вне форума  
Old 25.03.2010, 18:35
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох,Катюша....я не знаю что сказать...мне кажется уже все сказано...ВСЕ БУДЕТ!
Настюнечка вне форума  
Old 25.03.2010, 18:37
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
А я вот опять похоже выпаду из болталки....
Реналька опять температурит и горлышко смотрела нормальное вроде и не кашлеет и сопелек нет.....
Капризулит с рук не слезает и температура просто меня убивает 37,4 а когда и 37,9...
Ну ты не переживай, 37.4 это еще нормально
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Вернулась с магазина я злая как собака,ну или несколько собак Туда моя телега заглохла всего два раза и только на парковке,а вооооот обратно мы ехали с аварийкой,потому как глохли на каждом светофоре!!!!Мужики сигналят,типа аварийку не видят,как это так блондинка на БМВ глохнет,все как в анекдотах
Приехала домой,звоню на БМВ,говорю,что надо срочно посмотреть машину,что мне она сегодня уже нужна,а они,приезжайте в СУББОТУ Ну не идиоты ли а??????Я офигела!!!!!Как я поеду на автобусе с двумя спиногрызами на другой конец города!!!Короче позвонила мужу,наорала,жду его к 16.00 с работы,машину у друга возьмет,че я все сама да сама!А за баранку этой телеги я больше не сяду,ну если только после ремонта!!!
Бедная! Но мне так смешно было читать твое сообщение извини

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
неа..до сих пор без памперсов сижу блин а он чай спокойно на кухне пьет бесит уже
вот какашка, отправь его в магаз и все, обязан сбегать
Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
вот везет вам с балконом... тут в квартире два балкона - в нашей комнате и на кухне , так ни туда и ни сюда коляску не поставить, да что там коляску - люльку от коляски даже не запихнешь - все захламлено!!!! а то столько бы времени было свободного, и убраться и поесть приготовить
может стоит разобрать да выкинуть половину
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Девочки, все привет!!!
спасибо за поздравления, нам ооочень приятно
а мы только из поликлиники, делали узи, у нас не нашли левую почку, я даже не знаю что и думать, экстренно записалась на платное, сення поедим в 18.00 посмотримся еще раз, там в поликлинике говорили, чтоб в пон еще раз пришли, поглядеть, но я ж ен могу так долго ждать. капец! что делать терь????
не волнуйся, посмотрим что на УЗИ еще скажут
Цитата:
Девочки, я тоже с плохими новостями-были в больнице...ой,даже писать не могу... вообщем все плохо...нужна операция(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Да что ж такое, я ухе уверена была что все ок!!!
Цитата:
Ну ты мать даешь, красотка а еще не довольна она!
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
ОГО!!!!Venera, я тебя прям тетей представляла......а ты девочка-припевочка!!!!!а я не умею так фотки выставлять...(((((
Выше ссылка была
Малышок 202 вне форума  
Old 25.03.2010, 18:39
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я в сауну ща ходила!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 25.03.2010, 18:40
mandarinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение

может стоит разобрать да выкинуть половину
с радостью бы.... да квартира родителей моего мужа...да и воевать с этим хламом я уже устала .....
mandarinka вне форума  
Закрытая тема