![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем!!! Мы планируем уже пол года, но пока не получается, в пршлом месце пила дюфастон, и фолиевую, теперь вот витамины Элевит, говорит, что они благоприятно влияют на яичники, и выработку всего что надо для Б.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KaTrIn спасибо про валидол не знала даже, темпер пока маленький, нос промываю Дельфином, вчера делала ингаляции (приобрела ингалятор Ромашку) с травками и аромамаслами, таблетки пока не хочу, пью чабрец с шиповником и медом
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Это правильно! С травками тоже очень помогает! Мне валидол при ингаляциях назначали,поскольку в нем содержится экстракт мяты и аромамасла также. Народные средства в наше время помогают иногда лучше,чем всякие таблетки. Сама проболела в феврале-начале марта, 3 недели не могла придти в себя.
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KaTrIn да вообще такое ощущение, что иммунитет на нуле, все эти витамины бестолку по-моему, что там в них хрен знает, хорошо если мел простой а то еще и хуже чего пьешь, а бешеные деньги. Мне капельницы делали в том году полиоксидоний, дорогущие, показания -после операций, химиотерапии, затяжных болезней, никакого эффекта я вообще не ощутила на себе, уже не знаю, чтоб пропить чтобы чувствовать себя бодро
|
![]() |