![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К@тенок половина врачей заканчивали учиться еще в 80-е года, много всего изменилось и к сожалению не все врачи повышают квалификации, а те кто молодые так и того хуже они ничего и не знают еще)))
KaTrIn вот-вот каждый сам заинтересован своими болячками и поэтому читает намного больше про них, чем врачи |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну есть то не статьи, есть форумы, где люди реально пишут помогло не помогло, статистика такая ......вот с тестом напрмер на Б, все говорят эви хороший, как бы ты узнала что он хороший?? если б тебе не один и не два и даже не три человека бы рассказало на форуме, методом проб и своих ошибок долго полуится, да и накладно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манюня все на себе любимой проверять буду )))
KaTrIn ага хоть в этом плане повезло, вообще она очень хороший специалист, она даже ген.-хирург, её и в областные больници на сложные операции приглашают, да и сестра моя и мамина подруга у ее оперировались, все отлично )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но самолечением лучше я считаю не заниматься...можно прийти и у Г спросить знает ли она про такую траву и если нет, то кто может знать из врачей? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |