![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки что ж такое с ГВ? Что уже почти все на смесь перешли??? Я вот двоих кормлю, старшему уже 1 и 9 мес. Я конечно от ГВ устала, но все равно от него не откажусь. Молоко идет от головы и чем больше вы боитесь что молока не хватает, там меньше молока становиться!!! Все кто заморачивался на том сколько съедает малыш, уже на ИВ! Надо просто расслабиться и получать от процесса удовольствие, ведь ГВ не только питание, а еще и общение с мамой. Феде от моего молока не горячо не холодно, но он все равно картошку с мясом сисей закусывает, просто чтоб со смой рядышком полежать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но не смотря на все трудности, я очень рада что их уже двое!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а на подушке вы спите? или это для лежания специальная? как блаженно развалился))) мы после улицы еще час можем досыпать, я как раз успеваю дела по дому сделать и пообедать)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, а ваши малыши спят в своих кроватках? наш спит с нами и к себе никак не хочет, только перекладываешь, открывает один глаз, видит что переложили и начинает вертеться, после этого у сиси лежит минут 40, чтобы убедиться что его не переложат опять)))) вот думаю, когда он к себе перебереться?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а Васю почему не перекладываете? или он уже тоже отказывается отдельно спать?
Варвара, а до скольки ты хочешь Федю кормить? пока ему не надоест? а с нами еще кот спит, папка наш уже ругается, что ему места не хватает ![]() фотка красивая) а ротик почему открыт? плачет или зевает?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо.. в общем это непереваривание молочного сахара. понос постоянный,урчание в животе,зеленые пенистые каки и крики когда какает или писает. и вавки на попке где выход...
и длится 2 мес это. лечились чем могли. ниче не помогает. и я с голодухи умираю от этого.все запретили есть((((((( |
![]() |