![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сытый голодного не разумеет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
К вам пару дней незайдешь стоко всего нового. Ира выздаравливайте быстрее!!! Танюш Матвей супер красавчик ![]() А мы вместе с солнышком просыпаемся в 7 утра,сегодня пасмурно с утра так до 9 дрыхли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ночью самый-самый прилив. от 3 до 8 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, так обидно. Купила сегодня игрушку, вот
http://images.yandex.ru/search?p=0&t...jpg&rpt=simage очень мягкая, приятная. Лизе очень понравилась. но потом оказалось что мех легко выдирается. что делать. стоит ребенку давать или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Десенки не обязательно должны быть опухшие. Они могут быть и спокойные, а потом бац и зубик вылез |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кормлю лежа, если засыпает вместе спим, ночью тоже вместе, через пару недель вздрагивания привыкла, что он рядом, и потом он же кукла фарфоровая, если на него случайно навалюсь, думаю он скажет об этом. А еще когда кормление закончено, немножко отодвигаюсь и всем хорошо
![]() Попробуйте снс. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитата:
Сообщение от Инфинити к сожаление и на ребенка тоже, только ребенка еще не всегда уговоришь сосать грудь без молока, как правило безоговорочно делаем это только ночью, а днем столько интересного вокруг У меня Лиза тоже иногда вообще сосать из левой груди не хочет (там молока меньше и туже идет), так я стараюсь ей ее давать при каждом удобном случае - особенно когда она засыпает -спит и посасывает и мне лактацию поддерживает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да так и спасаюсь - я вообще думала (пттт) что после операции кормить грудью не смогу (мне в 1 месяц мастит резали) кормила из одной груди - молока мало, но сцеживалась, дите постоянно висел на груди - вот так постепенно более-менее лактация стабилизировалась. Жаль что с того времени мы на смешанном - молока все равно не достаточно, но кормлю макс 2 раза и макс по 150 гр смеси, иногда бывают дни когда мы полностью на груди
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |