Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 15:17
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

а про кормление у нас тут свой чайник все кипятком мою
Irina_abramina вне форума  
Old 25.03.2010, 15:38
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Никак все не дочитаю.
Что-то Лиза последние несколько дней плохо спит: раньше просыпалась, вошкалась, я к ней подходила и она меня с улыбкой встречала. А теперь даже глаза не успевает открыть - сразу хныкать начинает. Что такое, не пойму?
Мурмурчик вне форума  
Old 25.03.2010, 15:55
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
Зем, и как бы ты на моем месте ребенка кормила??, в горячах линия говорят, стимулируешь молокоотсосом на маленьких оборотах, 2-3 минуты и приходит новый потом, вот у тебя так (ну или ребенок сосет 2-3 минуты)?, а я сижу с молокотсосом по 20 минут, и второго прилива нет, понимаешь по одному в час в полтора, хоть ты тресни, вот уколы проколю может поможет!

и почему прикорм рано, он не в коем случае не заменяет (в моем случае) смесь, я все даю по рекомендация с 3,5 значит с 3,5, с 4 значит с четырех.
у такой зрелой лактации на молокоотсос может и не быть реакции
Tiny вне форума  
Old 25.03.2010, 15:58
Tiny
Мама-любитель

Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет. Никак все не дочитаю.
Что-то Лиза последние несколько дней плохо спит: раньше просыпалась, вошкалась, я к ней подходила и она меня с улыбкой встречала. А теперь даже глаза не успевает открыть - сразу хныкать начинает. Что такое, не пойму?
у нас такое недавно было, это скорее всего зубы
Tiny вне форума  
Old 25.03.2010, 16:02
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
О! а я вот прекрасно высыпаюсь уже месяцев 5... Правда гулять все равно лень
Подскажи свой секрет высыпания???

Цитата:
у нас такое недавно было, это скорее всего зубы
Десенки совершенно спокойные. Поэтому и не знаю зубы ли это или что-то другое?
Мурмурчик вне форума  
Old 25.03.2010, 16:07
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а где ты такие рекомендации нашла?????
Сейчас даже в поликлиниках с 6 месяцев рекомендуют прикорм!
Дело не в замене смеси, а в замене груди
Рекомендации у производителей, в поликлиниках рекомендуют только при ГВ, и не думала что придется написать, я то же бы желала своему ребенку лучшего - маминого молочка, и если я не пишу "Я рыдаю", "Как ужасно не кормить" это не значит что не стараюсь сделать все возможное.
Сытый голодного не разумеет.
Инфинити вне форума  
Old 25.03.2010, 16:11
Инфинити
Мама-теоретик

Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Цитата:
у такой зрелой лактации на молокоотсос может и не быть реакции
к сожаление и на ребенка тоже, только ребенка еще не всегда уговоришь сосать грудь без молока, как правило безоговорочно делаем это только ночью, а днем столько интересного вокруг
Инфинити вне форума  
Old 25.03.2010, 16:16
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
К вам пару дней незайдешь стоко всего нового.
Ира выздаравливайте быстрее!!!
Танюш Матвей супер красавчик
А мы вместе с солнышком просыпаемся в 7 утра,сегодня пасмурно с утра так до 9 дрыхли
Солнышко))) вне форума  
Old 25.03.2010, 16:22
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет

Я не оставляю свои попытки востановить лактацию, правда после некоторых постов, думала что вообще молоко пропадет, чета так разволновалась , НО зато это побудило позвонить еще в одну горячую линию по ГВ при здравоохранении г. Москвы, там посоветывали проколось Пульсатилла композитум, завтра пойду покупать, потом напишу помогло или нет
В названии препарата ошиблась правильно Пульсатилла Композитум, вот.
Ну как помогло. И как колоть его надо???
Мурмурчик вне форума  
Old 25.03.2010, 16:26
Инфинити
Мама-теоретик

Цитата:
Ну как помогло. И как колоть его надо???
Еще не купила в нашей аптеке нет, в другие еще не добралась, колоть вроде внутримышечно, но я еще в аптеке это уточню.
Инфинити вне форума  
Old 25.03.2010, 16:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Рекомендации у производителей, в поликлиниках рекомендуют только при ГВ, и не думала что придется написать, я то же бы желала своему ребенку лучшего - маминого молочка, и если я не пишу "Я рыдаю", "Как ужасно не кормить" это не значит что не стараюсь сделать все возможное.
Сытый голодного не разумеет.
а книжки или статьи ты никакие не читаешь по прикорму и вообще? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот хотя бы прочитай. Я совершенно не хотела и не хочу тебя обижать, я не говорю, что ты не хочешь кормить, просто ты не борешься. Почитай про прикорм, я тебя прошу. Не нужно четырехмесячному ребенку прикорм не только на ГВ, но и на искуственном вскармливании
Цитата:
к сожаление и на ребенка тоже, только ребенка еще не всегда уговоришь сосать грудь без молока, как правило безоговорочно делаем это только ночью, а днем столько интересного вокруг
ночью самый-самый прилив. от 3 до 8
Zemkin вне форума  
Old 25.03.2010, 16:47
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой, так обидно. Купила сегодня игрушку, вот
http://images.yandex.ru/search?p=0&t...jpg&rpt=simage
очень мягкая, приятная. Лизе очень понравилась. но потом оказалось что мех легко выдирается. что делать. стоит ребенку давать или нет?
Мурмурчик вне форума  
Old 25.03.2010, 16:47
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Погоди! Мы седня тока попробовали полложечки, реакции пока не было, жду вот - хоть бы не случилось цветение как у вас
Да я пока и не начинаю ничего давать. Нам до понедельника и нельзя, мы ж только после привики.

Цитата:
Десенки совершенно спокойные. Поэтому и не знаю зубы ли это или что-то другое?
Десенки не обязательно должны быть опухшие. Они могут быть и спокойные, а потом бац и зубик вылез
Neznakomka вне форума  
Old 25.03.2010, 17:21
Tiny
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Подскажи свой секрет высыпания???
Кормлю лежа, если засыпает вместе спим, ночью тоже вместе, через пару недель вздрагивания привыкла, что он рядом, и потом он же кукла фарфоровая, если на него случайно навалюсь, думаю он скажет об этом. А еще когда кормление закончено, немножко отодвигаюсь и всем хорошо

Цитата:
Попробуйте снс.
Tiny вне форума  
Old 25.03.2010, 17:38
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам папка вчера коляску купил (баба с дедом проспонсировали )

Volga вне форума  
Old 25.03.2010, 17:41
Volga
Мама-практикант

Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инфинити

У меня Лиза тоже иногда вообще сосать из левой груди не хочет (там молока меньше и туже идет), так я стараюсь ей ее давать при каждом удобном случае - особенно когда она засыпает -спит и посасывает и мне лактацию поддерживает
Volga вне форума  
Old 25.03.2010, 17:44
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
У меня Лиза тоже иногда вообще сосать из левой груди не хочет (там молока меньше и туже идет), так я стараюсь ей ее давать при каждом удобном случае - особенно когда она засыпает -спит и посасывает и мне лактацию поддерживает
молодец))) Вот абсолютно правильно)
Zemkin вне форума  
Old 25.03.2010, 17:50
Volga
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да так и спасаюсь - я вообще думала (пттт) что после операции кормить грудью не смогу (мне в 1 месяц мастит резали) кормила из одной груди - молока мало, но сцеживалась, дите постоянно висел на груди - вот так постепенно более-менее лактация стабилизировалась. Жаль что с того времени мы на смешанном - молока все равно не достаточно, но кормлю макс 2 раза и макс по 150 гр смеси, иногда бывают дни когда мы полностью на груди
Volga вне форума  
Old 25.03.2010, 18:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Да так и спасаюсь - я вообще думала (пттт) что после операции кормить грудью не смогу (мне в 1 месяц мастит резали) кормила из одной груди - молока мало, но сцеживалась, дите постоянно висел на груди - вот так постепенно более-менее лактация стабилизировалась. Жаль что с того времени мы на смешанном - молока все равно не достаточно, но кормлю макс 2 раза и макс по 150 гр смеси, иногда бывают дни когда мы полностью на груди
ну ты герой!!!!! после мастита да ещё и операции грудью кормишь!!!!! Умничка!
Lenusik вне форума  
Old 25.03.2010, 18:17
Volga
Мама-практикант

Награды пользователя:

да какой там герой - я просто мама
Volga вне форума  
Закрытая тема