![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я вот в начале марта не выдержала...они к нам переехали в январе ...типа ремонт помогать делать...в итоге не подпускала она меня никуда, всё по своему расставила...а потом меня обвинила. что я ничего не делаю...и мужу это вдолбила...что я помешалась на детях и что никуда не надо ходить. само собой получится. а все диагнозы я выдумала...короче ппц...я не выдержала и уехала к маме...так он их на следующий день выселил...понял, что потеряет меня...так они забрали всё...даже треть мешка шпаклёвки, что они покупали...прикиньте??? как я с ними могу нормально разговаривать? а теперь он мне говорит: помирись с ними! да х*й там! у меня своя гордость есть!!!! они значит ноги вытирают об меня и его. а мы им в зубы должны заглядывать???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет!
Дела нормально) Только ножки болят, вчера 6 часов в очереди к Матроне отстояла, но все записочки отнесла. А сегодня и на работе к директору батюшка приезжал, проводил молебен и Соборование)) Так что я второй день с религией =) По ощущениям О. должна быть, но тесты на О. со слабенькой второй... Переживаю, неужели у меня цикл без О.((( |
![]() |