Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 18:19
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
думаешь так легко? он же баран!!!!!!
знаю что не легко!!! но ты должна себя сейчас очень любить и беречь свои нервы!!!!!!!!!!!!
Kroxa вне форума  
Old 25.03.2010, 18:21
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
ну вот у нас сегодня утром было так Г сказала что теперь через день! то есть теперь тока в субботу
А когда я мужу как-то сказала - надо завтра! он глаза на лоб - я не робот, по расписанию не могу! Вот и приходится теперь разные ухищрения придумывать, чтобы он не догадался, что именно сегодня пора
Люляша вне форума  
Old 25.03.2010, 18:23
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А когда я мужу как-то сказала - надо завтра! он глаза на лоб - я не робот, по расписанию не могу! Вот и приходится теперь разные ухищрения придумывать, чтобы он не догадался, что именно сегодня пора
не мой в курсе)) мы ж планируем)) прикол!сегодня надо было делать ПА а я встаю в 6.10 утра, так мне пришлось проснуться в 5:15, что начать приставать к мужу)) это конечно кошмар
Kroxa вне форума  
Old 25.03.2010, 18:25
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Приветки девчушки!!!! Как ваши делишки? Как пузяки поживают ?
Lisa28 вне форума  
Old 25.03.2010, 18:26
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, у моей сестры такая же свекровь. Муж как от нее вернется - злой как собака, что она ему говорит? А сестра не очень обращает внимания, она человек состоятельный и сама себе хозяйка - не хочешь, не держу, иди к другой. Такой независимый подход мне нравится!
да я вот в начале марта не выдержала...они к нам переехали в январе ...типа ремонт помогать делать...в итоге не подпускала она меня никуда, всё по своему расставила...а потом меня обвинила. что я ничего не делаю...и мужу это вдолбила...что я помешалась на детях и что никуда не надо ходить. само собой получится. а все диагнозы я выдумала...короче ппц...я не выдержала и уехала к маме...так он их на следующий день выселил...понял, что потеряет меня...так они забрали всё...даже треть мешка шпаклёвки, что они покупали...прикиньте??? как я с ними могу нормально разговаривать? а теперь он мне говорит: помирись с ними! да х*й там! у меня своя гордость есть!!!! они значит ноги вытирают об меня и его. а мы им в зубы должны заглядывать???
Манюня вне форума  
Old 25.03.2010, 18:27
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не мой в курсе)) мы ж планируем)) прикол!сегодня надо было делать ПА а я встаю в 6.10 утра, так мне пришлось проснуться в 5:15, что начать приставать к мужу)) это конечно кошмар
Ого! Нет, у нас конечно бывают ночные экспромты, но не через день! Зато с 5-го начнем планировать по полной! Вот тут держись!!
Люляша вне форума  
Old 25.03.2010, 18:30
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Ого! Нет, у нас конечно бывают ночные экспромты, но не через день! Зато с 5-го начнем планировать по полной! Вот тут держись!!
если честно это ужасно когда секс через день! уже нифига не хочется но понимаешь что надооооооо!!!!!
Kroxa вне форума  
Old 25.03.2010, 18:30
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, мои хорошие!
Ириссэ вне форума  
Old 25.03.2010, 18:31
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
да я вот в начале марта не выдержала...они к нам переехали в январе ...типа ремонт помогать делать...в итоге не подпускала она меня никуда, всё по своему расставила...а потом меня обвинила. что я ничего не делаю...и мужу это вдолбила...что я помешалась на детях и что никуда не надо ходить. само собой получится. а все диагнозы я выдумала...короче ппц...я не выдержала и уехала к маме...так он их на следующий день выселил...понял, что потеряет меня...так они забрали всё...даже треть мешка шпаклёвки, что они покупали...прикиньте??? как я с ними могу нормально разговаривать? а теперь он мне говорит: помирись с ними! да х*й там! у меня своя гордость есть!!!! они значит ноги вытирают об меня и его. а мы им в зубы должны заглядывать???
ох ничего они "молодцы"((( я бы тоже бы не хотела с ними разговаривать раз они так себя видут!!!!
Kroxa вне форума  
Old 25.03.2010, 18:31
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Раз уж ты с ним, постарайся просто с его родителями не встречаться - береги нервы! А с ним поговори по душам, попроси не тревожить тебя. Если любит - поймет и поддержит. Если нет - то думай, так ли этот тип тебе нужен?
Люляша вне форума  
Old 25.03.2010, 18:32
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки, побежала гладить, а то у моего мужа ни одной чистой рубашки не осталось! А то его уволят
Люляша вне форума  
Old 25.03.2010, 18:33
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Девчонки, побежала гладить, а то у моего мужа ни одной чистой рубашки не осталось! А то его уволят
беги беги)))) хозяюшка))
Kroxa вне форума  
Old 25.03.2010, 18:34
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Добрый вечер, мои хорошие!
привет!!!! как дела? какие новости?
gullena2006 вне форума  
Old 25.03.2010, 18:38
Катенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

всем приветик!
Катенок вне форума  
Old 25.03.2010, 18:38
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
приветик)))) как ты?? тесты что говорят?
Kroxa вне форума  
Old 25.03.2010, 18:39
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
всем приветик!
Приветик!
gullena2006 вне форума  
Old 25.03.2010, 18:40
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Манюнечка забейте на всё у вас сейчас такой классный период в жизни всё что вокруг вас это мелочи жизни..если вы любите друг друга значит прости его ведь она его мать, а родителей не выбирают...мне вот когда свекровь что то высказывает я смотрю на неё чуть выше переносицы и маленьким язычком говорю "конечно ведь ты у нас самая умная и красива.а потом начинаю её представлять в разных видах то курицей то гусиней то собакой смотря что за ситуация и сразу легче становится
Lisa28 вне форума  
Old 25.03.2010, 18:41
Катенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

у меня знакомая родила на той неделе и сейчас в больнице лежит еще одна. вот вот должна родить
Катенок вне форума  
Old 25.03.2010, 18:41
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
приветик)))) как ты?? тесты что говорят?
Привет! да делала утром тест бишус // но вторая слабенькая,, девченки сказали что они врут! купила Эвитест завтра утром буду мочить! седня 29 ДЦ из 28, а О была на 16ДЦ
gullena2006 вне форума  
Old 25.03.2010, 18:42
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Привет-привет!
Дела нормально) Только ножки болят, вчера 6 часов в очереди к Матроне отстояла, но все записочки отнесла. А сегодня и на работе к директору батюшка приезжал, проводил молебен и Соборование)) Так что я второй день с религией =)
По ощущениям О. должна быть, но тесты на О. со слабенькой второй... Переживаю, неужели у меня цикл без О.(((
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема