![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dattan, помнишь, когда ты еще не родила, я писала, что ты мне приснилась, что ты родила и говоришь: Вот мой Мишаня! И показываешь мне его. А он на тебя похож. Так вот, мне кажется, именно такой Михаил и был как на аватарке у тебя!!!!!!!!!!!!!!
Может мне в битву экстрасенсов пора? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только у Михи из моего только мой курносый нос, остальное папик. но нам с Лехой многие говорят, что мы похожи между собой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
класс!!!!!!!!!!! я не видела такой, правда пока подробно не смотрела.... я тоже такой хочу!!!!!!!!!! надо запомнить ссылочку. посмотрела - он от рождения!!!!!!!!!! и в качельки переделывается! вечером с мужем обсудим и купим! ПИришка, спасибо за ссылку!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня опять к хирургу не попали. Приехали, а там куча народа. У нас вообще два хирурга, но один на больничный ушел и теперь дурдом. В принципе по УЗИ у нас всё замечательно по его вопросу, так что потом как нибудь. Потому что сказали, что реально записаться только на 4 апреля. В обед легла поспать вместе с Максиком, проспали почти 5 часов. Представляете?! Проснулаь с огромной каменной сиськой. Скорее давай кормить ребенка и сидела сцеживалась. Вроде бы всё сцедила, грудь мягкая... фуууух, пронесло...!!!
Стульчик бомбовский. А нам по наследству отдадут, но обычный детский. Он хороший, но не от рождения. Максюха там тусить будет только когда сидеть уже будет. Ну да ладно, дареному коню в зубы не смотрят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Очень скучала по общению с вами, но Ксюша не давала даже вздохнуть ... Я писала раньше, что у нее обсыпало все личико, так вот это у нас аллергия
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моего Максика тоже личико обсыпало и на шейку пошло. Медсестра вчера сказала, что аллергическое. До этого я пару дней протирала прыщички чаем, оч хорошо помогает. Сегодня уже вся краснота ушла, только остатки прыщичков видны. Правда медсестра сказала, что от чая никакого толка и рекомендовала протирать левомицитиновым раствором спиртовым 3 %- ным. Но еще не пробовала. Сейчас вечером начну. |
|
![]() |