Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 18:07
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы кашу Нестле любим. пробовали уже и гречневую и пшеничную с тыквой и рисовую. Овсянка не пошла
Favola вне форума  
Old 25.03.2010, 18:08
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
каша малютка гречневая. развожу пока на молоке -если реакции не будет (у меня малышка склонна к аллергии), то буду разводить на своем молоке
нормально разводится? а то мне чето хайнц не нравится. А молоко Агуша? там же с 8 месяцев.
Цитата:
А нам папка вчера коляску купил (баба с дедом проспонсировали -хорошие они у нас)

отличная коляска!!!!! это не капелла случайно?
баба с дедом это твои родители? МОЛОДЦЫ какие!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 25.03.2010, 18:13
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нам папка вчера коляску купил (баба с дедом проспонсировали -хорошие они у нас)

Классная колясочка!!!!
Favola вне форума  
Old 25.03.2010, 18:15
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, прочитала!!!
Во-первых, безумно рада родным лицам! Леночка, спасибо, что позвала, что помните!!!
Детки у всех такие лапочки!!! Помню как ждали, так интересно кто там прятался там в животиках у нас...
У меня недавно очень интересная история случилась ... Но сначала спасибо за поддержку Вике Lipvik, к которой я обращалась как к опытной мамочке
Короче, случилась у меня задержка в неделю, а до этого у нас с мужем весь месяц был ну прям ярче медового! Сделала тест - 2 полоски!!! Я в шоке, слезы ручьем (у меня кесарево кто не в курсе). Страх безумный, что делать!!! Весь интернет перечитала на тему беременность после кесарева. Это очень опасно на таком сроке раннем (уменя было около 6 месяцев), а аборт в 100 раз хуже! Пошла в ЖК к врачице, та меня отослала в поликлиннику по месту жительства. Там гинеколог не глядя - аборт однозначно, шов разойдется, а если и нет, то ребенка точно не родишь нормальным! Ну, настроилась на аборт, спать не могу, хожу как сомнамбула, муж тоже не знает, что делать ... и грех, и за меня боится ужасно. Но потом успокоились, муж только и говорил о том, как мечтал о брате, а у Платона будет братишка - погодок! Пошла я сдавать анализ по направлению на RW, смотрю там УЗИ, решили проверить свой зоб (я на учете), ну думаю и сделаю УЗИ рубца... Узистке все рассказала, она глянула щитовидку и сразу говорит 99 %, что ты НЕ беременна, уровень гормонов поднялся вот и вторая полоска на тесте и задержка, я от счастья чуть с кушетки не свалилась! Хотя уже мысленно и решила оставить малыша и даже стала испытывать радость и нежность как когда-то... В общем лишний раз убедилась какие суки врачицы бывают, не глядя, не думая - аборт! Ох, какое слово страшное!
Интересно, я никто из наших не забеременел?
kristya вне форума  
Old 25.03.2010, 18:23
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристиночка, ну и история....я бы с ума сошла..... представляю какого вам с мужем было....а тебе да ещё и с кесарем....прям мурашки...
А ты писАла свою историю родов?
Lenusik вне форума  
Old 25.03.2010, 18:24
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, Кристинка, я б точно с ума сошла от такой новости)) Дети-погодки конечно хорошо но когда им хотя бы по 5-6 лет))
_devinette_ вне форума  
Old 25.03.2010, 18:27
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, забыла написать - узистка сказала, что рубец у меня, что называется, самостоятельный, ему на вид не менее года и я бы без проблем выносила и родила правда опять путем кесарево сечения...
kristya вне форума  
Old 25.03.2010, 18:29
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Девочки кто на прикорме, вот подскажите - по сколько чего вы едите в день? Мы только по 30 грамм творожка, 40-50 грамм фруктового пюре, 50 мл сока, через день по 80 грамм каши молочной и все. к овощам не могу приучить - ложку съедает и всек, плюется и брокколи пробовала и кабачки и цв.капусту - никак... И еще вопрос - вы овощи греете?
мы начали есть кашу безмолочную гречневую и рисовую (развожу на своем молоке) совсем немного, грамм по 30-50, иногда и не доедает, тк перед кашей к груди прикладываю. Сегодня ела творожок агуша(с молочки) и решила Артёмке дать. Поморщился, но съел примерно четверть чайной ложки. И едим овощи-кабачек от бич нат. сок пока не пьём и фруктовое пюре тоже не едим пока.
_devinette_ вне форума  
Old 25.03.2010, 18:32
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристинка, офигеть вот история так история.... я бы тоже с ума сошла.... я тоже так бегала, правда со слабой второй полоской - просто тест передержала - посмотрела на него уже после 10 минут как он пролежал. но страху было ого-го
Favola вне форума  
Old 25.03.2010, 19:09
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нет, я историю не писала, пыталась несколько раз, но слов не хватает, чтоб описать свои чувства, все время все не то получается... А мы кушаем ВСЕ! И еще как! Весь в папу!
kristya вне форума  
Old 25.03.2010, 19:12
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Ох!!!Кристина!!!!вот история....
Рада вас всех видеть)))
Зявка вне форума  
Old 25.03.2010, 19:27
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну тонус это фигня. Массаж и дело в шляпе!!!!! А ты будешь в поликлинике записываться на массаж или на дом вызывать?
А по-поводу сна.....надо было тебе раньше сходить к неврологу с этой проблемкой а то тебя на форуме постоянно сбивали спонталыку)))))) Видишь всё так просто! Спать раздельно! Потихоньку приучишь и всем будет хорошо! Главное не нервничать первое время.
хочу в поликлинике, денег то особо нет, я все и хотела в поликлинику, теперь вот только когда там...., по поводу сна да но я давно уж прочухала что проблема в том что мы спим вместе и давно пытаюсь перекладываю и днем стараюсь усыпить в кроватке с соской, получается по чуть чуть, но ночью все равно просыпается и просится к сиське
Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Девочки кто на прикорме, вот подскажите - по сколько чего вы едите в день? Мы только по 30 грамм творожка, 40-50 грамм фруктового пюре, 50 мл сока, через день по 80 грамм каши молочной и все. к овощам не могу приучить - ложку съедает и всек, плюется и брокколи пробовала и кабачки и цв.капусту - никак... И еще вопрос - вы овощи греете?
а мы едим только овощное пюре, ели цв.капусту, броккли, кабачек не пошел, 3 дня вот едим тыкву и все)))
Кристина привет, даааа история, ох как я этого боюсь, я никогда 2го ребенка не хотела а теперь после родов и полу года поняла что всегда интуитивно была права и 2го ребенка хочу еще меньше
natalishik вне форума  
Old 25.03.2010, 19:29
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

были у врача- 8100 и 65 см
сделали гепатит и акдс................жду реакциии
мы так плакали(((((
Зявка вне форума  
Old 25.03.2010, 20:02
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас эти все баночки такие дорогие! Надеюсь уже скоро сама все буду делать. Платон вообще ночью ест грудь, а днем не заставишь, крутится-вертится, а пюрешки ест и каши покупаю молочные. Безмолочную брала гречневую, какой-то клейстер у меня получился... Сынок не стал есть. Лен, а у тебя все-таки появилось молочко? Помню были проблемы...
kristya вне форума  
Old 25.03.2010, 20:02
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lenusik:
от малютки небольшие комочки все-таки есть - мне в магазине говорили что нестле получше будет.
коляска - капелла кози
родители - мои!!!!!! они так много для нас делают - у меня аж слов благодарности не хватает!!!!!

kristya:
вот это да - просто .. слов нет... хорошо что все хорошо закончилось
Volga вне форума  
Old 25.03.2010, 20:09
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Кашка мне тоже нравится нестле, хорошо растворяется, без комочков и не загустевает. Попробовали АГУШУ рисовую, ваще никакая, и Артёмка от неё не в восторге.
А кто у нас ещё из сентябрюшек пропал?
Люба удача85 кажется? Кетка в ровестниках объявляется.
_devinette_ вне форума  
Old 25.03.2010, 20:31
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, всем СРОЧНО смотреть Вести Москва (канал Россия 1). Там будет про слинги!
Lenusik вне форума  
Old 25.03.2010, 20:40
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки, всем СРОЧНО смотреть Вести Москва (канал Россия 1). Там будет про слинги!
Уже прошло? Что-то у меня другие темы
kristya вне форума  
Old 25.03.2010, 21:40
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мдааааа, прочита "деток осени", я в шоке, откуда такой негатив? Я что должна оправдываться почему хочу общаться с теми с кем хочу??? Блин коммунизм какой-то!
kristya вне форума  
Old 25.03.2010, 21:42
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Уже прошло? Что-то у меня другие темы
Да уже прошло. Короче в Америке возникли проблемы у детей. И говорят что эти слинги только вредны.
Я кстати в Москве ни разу не видела мамочек в слинге.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема