![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, прочитала!!!
Во-первых, безумно рада родным лицам! Леночка, спасибо, что позвала, что помните!!! Детки у всех такие лапочки!!! Помню как ждали, так интересно кто там прятался там в животиках у нас... У меня недавно очень интересная история случилась ... Но сначала спасибо за поддержку Вике Lipvik, к которой я обращалась как к опытной мамочке ![]() Короче, случилась у меня задержка в неделю, а до этого у нас с мужем весь месяц был ну прям ярче медового! Сделала тест - 2 полоски!!! Я в шоке, слезы ручьем (у меня кесарево кто не в курсе). Страх безумный, что делать!!! Весь интернет перечитала на тему беременность после кесарева. Это очень опасно на таком сроке раннем (уменя было около 6 месяцев), а аборт в 100 раз хуже! Пошла в ЖК к врачице, та меня отослала в поликлиннику по месту жительства. Там гинеколог не глядя - аборт однозначно, шов разойдется, а если и нет, то ребенка точно не родишь нормальным! Ну, настроилась на аборт, спать не могу, хожу как сомнамбула, муж тоже не знает, что делать ... и грех, и за меня боится ужасно. Но потом успокоились, муж только и говорил о том, как мечтал о брате, а у Платона будет братишка - погодок! Пошла я сдавать анализ по направлению на RW, смотрю там УЗИ, решили проверить свой зоб (я на учете), ну думаю и сделаю УЗИ рубца... Узистке все рассказала, она глянула щитовидку и сразу говорит 99 %, что ты НЕ беременна, уровень гормонов поднялся вот и вторая полоска на тесте и задержка, я от счастья чуть с кушетки не свалилась! Хотя уже мысленно и решила оставить малыша и даже стала испытывать радость и нежность как когда-то... В общем лишний раз убедилась какие суки врачицы бывают, не глядя, не думая - аборт! Ох, какое слово страшное! Интересно, я никто из наших не забеременел? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинка, офигеть вот история так история.... я бы тоже с ума сошла.... я тоже так бегала, правда со слабой второй полоской - просто тест передержала - посмотрела на него уже после 10 минут как он пролежал. но страху было ого-го
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кристина привет, даааа история, ох как я этого боюсь, я никогда 2го ребенка не хотела а теперь после родов и полу года поняла что всегда интуитивно была права и 2го ребенка хочу еще меньше |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас эти все баночки такие дорогие! Надеюсь уже скоро сама все буду делать. Платон вообще ночью ест грудь, а днем не заставишь, крутится-вертится, а пюрешки ест и каши покупаю молочные. Безмолочную брала гречневую, какой-то клейстер у меня получился... Сынок не стал есть. Лен, а у тебя все-таки появилось молочко? Помню были проблемы...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lenusik:
от малютки небольшие комочки все-таки есть - мне в магазине говорили что нестле получше будет. коляска - капелла кози родители - мои!!!!!! они так много для нас делают - у меня аж слов благодарности не хватает!!!!! kristya: вот это да - просто .. слов нет... хорошо что все хорошо закончилось |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кашка мне тоже нравится нестле, хорошо растворяется, без комочков и не загустевает. Попробовали АГУШУ рисовую, ваще никакая, и Артёмка от неё не в восторге.
А кто у нас ещё из сентябрюшек пропал? Люба удача85 кажется? Кетка в ровестниках объявляется. |
![]() |