![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ойййей.бедненький, а точно уже с диагнозом определились, я канечно тут только недавно, и нечитала что у вас раньше было, может все таки какая нибудь ошибка врачей???
прям слезы.... у нас была сильная желтушка после рождения, была агресивная терапия, днями лежал в кувезе под лампами, через носик катетор всталяли в желудок глюкозу капали,уколы, капельницы.... так тоже наслушалась начиталась, что итог этой болезни отставание в развитии, кретинизм, вутизм, дцп, ну вообщем тоже нрушена функциональность мозга, под свою расписку забрала домой и дома травками долечивала, держитесь, желаю вам побольше терпенья.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже порастиралась-отпустило) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а может и правда не стоит особо переживать?? мне вон 26 , и только в время беременности обнаружили удвоение одной из почек)))), хотя до это раза 3 лежала с пелоенифритом) сказали что это срождения аномалия, еще в утробе так сложилось,
а как деть себя чувствует? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,ой у нас там сначало было жутко,девочки не дадут соврать,вот все что у вас было это плохо,но у нас было намого хуже,но мой сильный мальчик не сдался и выкарабкался!и сейчас справится,я верю!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойной ночи девченочки!Сладких снов!
Дай Бог нам сил,а деткам здоровья! Я вот сегодня одна ночую....так грустно как то......давно без мужа не ночевала,месяц уже,он с работы ушел давно уже где ночные смены были. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Верь в него Катюша и он обязательно справится!!!Мы с тобой!!!!! К врачу беги,чтоб все под контролем было!!!!!У меня у мамы одна почка,но у нее и вторая барахлит,потому постоянно на лекарствах!!!!Ну а если сам организм подстроился,то проблем не должно возникнуть!Держитесь!!!Все будет хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня прям какой то день бля...ий!!!!!!!!Мало того что нам надо во вторник кровь на аллергию сдать,так нам таки поставили диагноз нейродермит!Я в шоке!!!Так еще и старшему все таки придется обрезание делать,да еще к ортопеду надо,у него одна нога короче другой!!!!Блин,надоело уже,я из больниц не вылазию!!!А тут операция под наркозом,боюсь жутко!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну врач наш уже решил про операцию однозначно(((((( мы пока нет!!! ну сказал что можно конечно еще посидеть на диакарбе но смысла он не видит,да видимо рано снялись, но видишь и мы и врач уже решили что все-все будет хорошо...а тут опять(((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кать а мужу всетаки намекни или прямо скажи, что оставлять вас одних в такой момент, как-то страшновато и безответственно!!!! Катюш держись пожалуйста, и передай Кирюшке что мы все за него молимся и поддерживаем! Он справится, он ведь уже показал всем, какой он сильный!!!!!!!!!! Марин срочно к специалисту идите, не переживай раньше времени. Выясни все точно, чем грозит. Держитесь! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки внесу веселую нотку....Мне Маришенька сегодня в контакте прислала...
Я проснулась- мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будила ночью Лишь всего-то ...надцать раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. О! Смотри, куда пошла? Хочешь ты залезть в инет? Нет, мамулечка, не надо! Почему? А просто – НЕТ!!! Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. К вечеру уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А для ноги ортопед должен выписать стельку спец-ю в обувь!Я надеюсь,что так и будет,а то я видела даже людей со спец.ботинками!Короче,полная попа,всегда думала,что самое страшное мы преодолели,а оно вон как оказывается!!!!!! ![]() |
|
![]() |