Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 20:16
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, так жалко, до слёз, что все так! столько боролись! Ну Настенька конечно права! Это твой ребенок! И он самый лучший несмотря ни на что! а с развитием вы справитесь! Ты очень сильная и умная! Крепись!!! Мы с тобой!!! Муж неправ, конечно. Всегда так помогал.. все время был с тобой, поддерживал, и сейчас себя так ведет! Я бы никуда не отпустила! Тем более тебе помочь кроме него некому! Он что не понимает

Мариш, ну ты сильно не волнуйся! Главное что это не грозит жизни, и организм работает в обычном режиме, значит все будет ок!
maiky вне форума  
Old 25.03.2010, 20:22
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
я даже не знаю, как эти врачи называются? я никогда вообще с
этим не сталкивалась!!! урологи? а гастроэнтерологи это кто?
скорей всего направят к нефрологу ..есть такой вот специалист и , как я думаю, он по почкам.. у нас лоханка увеличена одна так вот направляют к нему - еще незнаю чем это грозит
mandarinka вне форума  
Old 25.03.2010, 20:38
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Какой может ему сейчас отпуск быть...он может не догоняет чего???
Убивают меня иногда эти мужики......капец какой то!
ну просто он все в чудеса верит и все думает что нас все обманывают а на самом деле у нас все хорошо))))Я конечно тоже хочу в это свято верить но увы...
Катюша_спб вне форума  
Old 25.03.2010, 20:41
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
скорей всего направят к нефрологу ..есть такой вот специалист и , как я думаю, он по почкам.. у нас лоханка увеличена одна так вот направляют к нему - еще незнаю чем это грозит
каких только врачей не бывает, оказывается
Musia вне форума  
Old 25.03.2010, 21:06
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

ойййей.бедненький, а точно уже с диагнозом определились, я канечно тут только недавно, и нечитала что у вас раньше было, может все таки какая нибудь ошибка врачей???
прям слезы....

у нас была сильная желтушка после рождения, была агресивная терапия, днями лежал в кувезе под лампами, через носик катетор всталяли в желудок глюкозу капали,уколы, капельницы....
так тоже наслушалась начиталась, что итог этой болезни отставание в развитии, кретинизм, вутизм, дцп, ну вообщем тоже нрушена функциональность мозга, под свою расписку забрала домой и дома травками долечивала,

держитесь, желаю вам побольше терпенья..
Brusnika вне форума  
Old 25.03.2010, 21:07
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

это я вам Катюша_спб
Brusnika вне форума  
Old 25.03.2010, 21:19
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
привет девочки!!!! не успеваю за вами.))))
Димульку с днем рождения!!!Растите большими и здоровенькими.!!!

Девочки, вы все такие красивые!!!

К слову, мне тоже 28, ощущаю себя на 20-23, не больше))) но собой ужасно недовольна

А у меня сегодня не день - а ужас!!!! Несколько дней болела спина. Асегодня даже повернуться не смогла. ни встать, ни лежать)))))). Дочка кричит, обкакалась, а я ничего не могу сделать....реву.....а даже повернуться не могу к ней, не говоря уж о том, что взять на руки еле докричалась до сосед. комнаты папе своему, он ее взял, потом пришла сестренка с гулянок, вот так с горем пополам они разобрались с дитем. А скорая отказалась ехать на такие боли . вызвала врача...в итоге чем только я не намазала свою спину.вот щас, только часам к шести смогла толком встать, да играть с дитем. А счастья то у нее ! мамка наконец-то ею занялась. в итоге, девочки, берегите себя!!! особо не таскайте детей!!!! трудно это конечно, но вот... у меня уже результат надорвала спину-то
оу, тоже было такое, он лежит на меня смотрит плачет , а я над ним смотрю на него плачу)), потом конешно дождались помощи от бабушки)
тоже порастиралась-отпустило)
Brusnika вне форума  
Old 25.03.2010, 21:22
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
каких только врачей не бывает, оказывается
а может и правда не стоит особо переживать?? мне вон 26 , и только в время беременности обнаружили удвоение одной из почек)))), хотя до это раза 3 лежала с пелоенифритом) сказали что это срождения аномалия, еще в утробе так сложилось,
а как деть себя чувствует?
Brusnika вне форума  
Old 25.03.2010, 21:45
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,ой у нас там сначало было жутко,девочки не дадут соврать,вот все что у вас было это плохо,но у нас было намого хуже,но мой сильный мальчик не сдался и выкарабкался!и сейчас справится,я верю!
Катюша_спб вне форума  
Old 25.03.2010, 21:57
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи девченочки!Сладких снов!
Дай Бог нам сил,а деткам здоровья!
Я вот сегодня одна ночую....так грустно как то......давно без мужа не ночевала,месяц уже,он с работы ушел давно уже где ночные смены были.
Настюнечка вне форума  
Old 25.03.2010, 22:08
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Спасибо,ой у нас там сначало было жутко,девочки не дадут соврать,вот все что у вас было это плохо,но у нас было намого хуже,но мой сильный мальчик не сдался и выкарабкался!и сейчас справится,я верю!
Катюш,а на мочегонных дольше нельзя подержать?????Может еще не время было убирать лекарства??????Операция у вас под вопросом или это вопрос решенный?????
Верь в него Катюша и он обязательно справится!!!Мы с тобой!!!!!
Цитата:
не знаю, Оль, Узисты говорят, что ничего страшного в этом нет, что рождаются и с 3мя почками, что она справится за 2-их, Димку это не беспокоит абсолютно! я блин даже не знаю че терь делать и куда бежать, в каком-то шоке нахожусь
К врачу беги,чтоб все под контролем было!!!!!У меня у мамы одна почка,но у нее и вторая барахлит,потому постоянно на лекарствах!!!!Ну а если сам организм подстроился,то проблем не должно возникнуть!Держитесь!!!Все будет хорошо!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 25.03.2010, 22:13
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня прям какой то день бля...ий!!!!!!!!Мало того что нам надо во вторник кровь на аллергию сдать,так нам таки поставили диагноз нейродермит!Я в шоке!!!Так еще и старшему все таки придется обрезание делать,да еще к ортопеду надо,у него одна нога короче другой!!!!Блин,надоело уже,я из больниц не вылазию!!!А тут операция под наркозом,боюсь жутко!!!!!
Old 25.03.2010, 22:18
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет девоньки, вы просто не понимаете всего ужаса этой операции просто потому что не знаете ничего про это, я сначало тоже так думала а потом заглянула на форум где мамы таких деток...это ужасно...дети не говорят,не ходят, половина из них аутизмом страдают,вторая половина ДЦП и только еденицам повезло(((((((((((( человек с шунтом это инвалид, он зависим от него, вся его жизнь зависит от помпы в голове и провода который через все тело в живот жидкость выводит,я уж не говорю о таких "мелочах" что его удлиннять надо постоянно и его видно под кожей(((((((((( Это же головной мозг, настолько нежная субстанция от которой зависит вся жизнь человека, а туда ставят инородное тело...что тут может быть хорошего!!! если б было все так просто,мы бы не боролись 2 месяца,мы бы просто сделали операцию и радовлись жизни...
Катюшенька держитесь, я тоже много читала про это.....Блин мне так хочется вам помочь, ну хоть чем нибудь......если есть финансовые проблемы ты скажи, мы конечно не богачи, но с миру по нитке.....ну незнаю там лекарства может какие достать надо ( я просто знаю что некотрые даже сдесь в Финке покупают, опасаясь подделок в России..) У меня прям слезы наворачиваються, как читаю твои сообщения.... Но ведь с мочегонными все было хорошо, а их нельзя продолжить пить ( я просто не врач, поэтому не знаю)....Ну и конечно мы будем молиться за Кирюшеньку...завтра же в церковь схожу, свечку поставлю....и дома тоже поставлю сейчас.....
Ksenia вне форума  
Old 25.03.2010, 22:23
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Сегодня прям какой то день бля...ий!!!!!!!!Мало того что нам надо во вторник кровь на аллергию сдать,так нам таки поставили диагноз нейродермит!Я в шоке!!!Так еще и старшему все таки придется обрезание делать,да еще к ортопеду надо,у него одна нога короче другой!!!!Блин,надоело уже,я из больниц не вылазию!!!А тут операция под наркозом,боюсь жутко!!!!!
ой ириш((((а почему обрезание??? а про ногу это когда обнаружилось? он не хромает???

Ну врач наш уже решил про операцию однозначно(((((( мы пока нет!!! ну сказал что можно конечно еще посидеть на диакарбе но смысла он не видит,да видимо рано снялись, но видишь и мы и врач уже решили что все-все будет хорошо...а тут опять((((((
Катюша_спб вне форума  
Old 25.03.2010, 22:28
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Катюшенька держитесь, я тоже много читала про это.....Блин мне так хочется вам помочь, ну хоть чем нибудь......если есть финансовые проблемы ты скажи, мы конечно не богачи, но с миру по нитке.....ну незнаю там лекарства может какие достать надо ( я просто знаю что некотрые даже сдесь в Финке покупают, опасаясь подделок в России..) У меня прям слезы наворачиваються, как читаю твои сообщения.... Но ведь с мочегонными все было хорошо, а их нельзя продолжить пить ( я просто не врач, поэтому не знаю)....Ну и конечно мы будем молиться за Кирюшеньку...завтра же в церковь схожу, свечку поставлю....и дома тоже поставлю сейчас.....
спасибо большое,мне очень важна ваша поддержка, а больше ничего не надо пока!!!финансовые проблемы конечно есть,потому что мы ездим по врачм а приемы у всех 2-3 тысячи за раз(((( а щас если операция,то только шунт 50 да еще операция сама, но мы уж как-нить справимся, главное чтоб Кирюша поправился, ради этого хоть в долги, хоть куда...
Катюша_спб вне форума  
Old 25.03.2010, 22:28
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
с радостью бы.... да квартира родителей моего мужа...да и воевать с этим хламом я уже устала .....
Объясни им что было бы не плохо, иногда ребенку и на болеоне погулять, и тебе отдохнуть или дом. делами заняться! Ну я конечно не сомневаюсь, что это будет трудно и скорее всего безрезультатно!(((
Цитата:
нет девоньки, вы просто не понимаете всего ужаса этой операции просто потому что не знаете ничего про это, я сначало тоже так думала а потом заглянула на форум где мамы таких деток...это ужасно...дети не говорят,не ходят, половина из них аутизмом страдают,вторая половина ДЦП и только еденицам повезло(((((((((((( человек с шунтом это инвалид, он зависим от него, вся его жизнь зависит от помпы в голове и провода который через все тело в живот жидкость выводит,я уж не говорю о таких "мелочах" что его удлиннять надо постоянно и его видно под кожей(((((((((( Это же головной мозг, настолько нежная субстанция от которой зависит вся жизнь человека, а туда ставят инородное тело...что тут может быть хорошего!!! если б было все так просто,мы бы не боролись 2 месяца,мы бы просто сделали операцию и радовлись жизни...
Я не могу читать все, что ты пишешь, я прям плачу. Мы так молились за Кирюшку и он ведь справился, а тут опять как обухом по голове!(((При первой возможности поеду в церковь, закажу молебен за здравие! Да правильно Настя сказала, что бы мы не говорили, мы вам только моральную поддержку и можем дать, все это перенести это подвиг с твоей стороны, я тоже не знаю как бы я справилась с таким!?
Кать а мужу всетаки намекни или прямо скажи, что оставлять вас одних в такой момент, как-то страшновато и безответственно!!!!
Катюш держись пожалуйста, и передай Кирюшке что мы все за него молимся и поддерживаем! Он справится, он ведь уже показал всем, какой он сильный!!!!!!!!!!
Цитата:
девочки, у нас одна почка
Марин срочно к специалисту идите, не переживай раньше времени. Выясни все точно, чем грозит. Держитесь!
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Спокойной ночи девченочки!Сладких снов!
Дай Бог нам сил,а деткам здоровья!
Я вот сегодня одна ночую....так грустно как то......давно без мужа не ночевала,месяц уже,он с работы ушел давно уже где ночные смены были.
А я уже почти месяц одна сплю и не обламываюсь, мне наоборот нравится, можно Ярика к себе в любой момент забрать)))
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
А зачем обрезание?
Малышок 202 вне форума  
Old 25.03.2010, 22:29
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, Оль, Узисты говорят, что ничего страшного в этом нет, что рождаются и с 3мя почками, что она справится за 2-их, Димку это не беспокоит абсолютно! я блин даже не знаю че терь делать и куда бежать, в каком-то шоке нахожусь
Мариш, ну я думаю, если бы это было страшно, она бы себя уже проявила, а раз Димулька чувствует себя хорошо, значит все отлично, но ты все равно сходи к специалисту....для успокоения...
Ksenia вне форума  
Old 25.03.2010, 22:32
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Цитата:
спасибо большое,мне очень важна ваша поддержка, а больше ничего не надо пока!!!финансовые проблемы конечно есть,потому что мы ездим по врачм а приемы у всех 2-3 тысячи за раз(((( а щас если операция,то только шунт 50 да еще операция сама, но мы уж как-нить справимся, главное чтоб Кирюша поправился, ради этого хоть в долги, хоть куда...
Катюш я с Ксюшей полностью согласна, если деньги нужны я готова пречислить вам хоть немного, я тоже не богачка конечно! Но все мы можем понемногу я думаю! (Я еще тогда хотела предложить, но как-то побоялась твоей реакции, дура!)
Малышок 202 вне форума  
Old 25.03.2010, 22:33
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки внесу веселую нотку....Мне Маришенька сегодня в контакте прислала...

Я проснулась- мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.

К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить.

«Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Я тебя будила ночью
Лишь всего-то ...надцать раз».

Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.

Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.

Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.

Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
Ты держи одной рукою,
А другой обед вари.

Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!

Ой, а где я? А, в коляске!!!
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.

Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.

На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!

Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Чё в артистки не пошла?

Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.

О! Смотри, куда пошла?
Хочешь ты залезть в инет?
Нет, мамулечка, не надо!
Почему? А просто – НЕТ!!!

Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье — быстро гладить
Ползунки и шапочки.

Маму просто обожаю,
Рядом быть всегда стараюсь.
Я об этом забываю
Только лишь когда купаюсь.

Мама спела всё, что знала,
Покачала, как могла.
К вечеру уже устала
И со мною прилегла.

Как со сном её бороться
Я ума не приложу.
Ладно, спи! Спокойной ночи!
Через часик разбужу!
Ksenia вне форума  
Old 25.03.2010, 22:37
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой ириш((((а почему обрезание??? а про ногу это когда обнаружилось? он не хромает???

Ну врач наш уже решил про операцию однозначно(((((( мы пока нет!!! ну сказал что можно конечно еще посидеть на диакарбе но смысла он не видит,да видимо рано снялись, но видишь и мы и врач уже решили что все-все будет хорошо...а тут опять((((((
У нас с самого детства головка закрыта была,мы уже и массаж делали,а она немного открылась и всеееее!!!Врач сказал,что если не прооперируем,то будут проблемы с эрекцией!Короче,они немного оболочки должны приоткрыть,но легче всего обрезать,чтоб зараза никакая не собиралась!Вот теперь завтра буду хирургу звонить,блин аж трясет всю!!!!

А для ноги ортопед должен выписать стельку спец-ю в обувь!Я надеюсь,что так и будет,а то я видела даже людей со спец.ботинками!Короче,полная попа,всегда думала,что самое страшное мы преодолели,а оно вон как оказывается!!!!!!
Закрытая тема