Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 17:21
Denizz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Лена,после родов еще года не прошло а я опять в положении
Лен,а что от темпы я честно говоря и не знаю,что делать
Маш, ну ты вообще чемпионка и не переживай, все будет отлично, сама же знаешь

А с температурой своей уже всю голову сломала. С другой стороны, встала я сегодня в 5-30, выкачали из меня не знаю сколько крови, поела я первый раз в 13-00... может, организм просто с ума сошел от моего такого неожиданного поведения???
Denizz вне форума  
Old 25.03.2010, 17:40
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки , я забежала поздороваться)))))))))
Нас сегодня на учет поставили!!!!
annastar вне форума  
Old 25.03.2010, 17:45
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю! мы тоже сегодня встали на учет
Denizz вне форума  
Old 25.03.2010, 17:50
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! а мы на учет через пару неделек пойдем вставать!!!!
Морячка вне форума  
Old 25.03.2010, 17:52
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Поздравляю всех вас!!!!! С учетным днем! Я тоже через 2 недели пойду.
Неня вне форума  
Old 25.03.2010, 17:52
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
Маша, привет! а из-за чего переживаешь-то?

Девочки, у меня вдруг ни с того ни с сего поднялась температура до 37,3 что делать-то???
Ты чего это? Это же обычная беременная температура
Морячка вне форума  
Old 25.03.2010, 17:55
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а у меня сегодня ни стого ни с сего появился металлический привкус во рту, такой противный... У кого -нибудь такое есть??
Морячка вне форума  
Old 25.03.2010, 17:58
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня ни стого ни с сего появился металлический привкус во рту, такой противный... У кого -нибудь такое есть??
Я слышала, что у многих он!!!
Неня вне форума  
Old 25.03.2010, 18:31
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Это избыток железа в твоем организме...
Leil@ вне форума  
Old 25.03.2010, 18:36
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Это избыток железа в твоем организме...
Избыток? Да откуда ж ему взяться то? Мясо почти не ем, гречку тоже редко, да и гранаты не так часто чаще все кисломолочные прдукты
Морячка вне форума  
Old 25.03.2010, 18:54
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Избыток? Да откуда ж ему взяться то? Мясо почти не ем, гречку тоже редко, да и гранаты не так часто чаще все кисломолочные прдукты
Ну или еще от поливитаминов или от Сорбифера у меня так было!!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 25.03.2010, 19:31
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
и вы принимайте наши поздравления
annastar вне форума  
Old 25.03.2010, 19:56
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
да нет...всё правильно... у тебя с начала цикла поставили акушерский срок...а мне неделю выкинули...
да в том то и дело, что узистка сказала что у меня акушерский срок совпадает с таким...поэтому и про М спрашивала, какие были...
да и сердцебиение уже есть...Самое главное что все хорошо, а уж срок думаю на след.узи буду точно знать!

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Мы тоже планируем в начале ноября родиться)))
Цитата:
Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы тоже планируем в ноябре родиться! =) Безумно уже люблю свою лялечку, даже все равно кто будет, мальчик или девочка=)
А мне доктор прописала по 2 таблетки 2 раза в день...
Добро пожаловать девочки!!!
Ноябрят становится больше!!!!

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Женюля вне форума  
Old 25.03.2010, 19:58
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
да в том то и дело, что узистка сказала что у меня акушерский срок совпадает с таким...поэтому и про М спрашивала, какие были...
да и сердцебиение уже есть...Самое главное что все хорошо, а уж срок думаю на след.узи буду точно знать!

Добро пожаловать девочки!!!
Ноябрят становится больше!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Привет!!!!Что-то давненько тебя не было)))))
Leil@ вне форума  
Old 25.03.2010, 20:07
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет!!!!Что-то давненько тебя не было)))))
приветик!! да работы сейчас много, реже забегаю, успеваю только прочитать что девочки настрочили... а сегодня вот на узи ходила
Женюля вне форума  
Old 25.03.2010, 20:20
п4ёлк@
Мама-чайник

п4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
па сегодня вот на узи ходила
поздравляю! какие там новости, что сказали?
п4ёлк@ вне форума  
Old 25.03.2010, 20:28
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п4ёлк@ Посмотреть сообщение
поздравляю! какие там новости, что сказали?
приветик!! спасибо!!
да я вот немного раньше все подробненько писала
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666&page=179
Женюля вне форума  
Old 26.03.2010, 05:35
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже подумываю...может сегодня в ЖК пойти или попозже...
Дэзи вне форума  
Old 26.03.2010, 07:01
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! какие новости?
Манюня вне форума  
Old 26.03.2010, 07:16
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Доброе утро!!! У меня сегодня с утра периодически простреливает в левый яичник (ну такое ощущение), помню кто-то из вас такое писал? Так вот, это же ничего страшного вроде?
Дэзи вне форума  
Закрытая тема