![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ! Ксюшка у нас отсыпается, т.к. в больнице очень плохо спали, вчера свечку поставили вроде бы ночью темпы не было, спала хорошо не просыпалась, жду 9 часов сврему врачу позвоню, сейчас немного горячая но не 38 точно. Думаю про анализы у нас эзонофилы повышены а так все в норме, если честно я еще на зубы грешу, хотя мало ли чего мы там подхватили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можт и правда зубы...Хотя так тяжело...Ты ей меряй каждый час темпу, мне так врач говорила когда Ника болела.
Ир я во чего нашла: увеличение количества эозинофилов в крови главным образом при аллергии и в период выздоровления от инфекционных заболеваний. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Ир, выздоравливайте! Усе будет хорошо!
А мы что-то в последнее время стали ночами на кормление просыпаться ![]() И когда ж после родов мышцы живота восстановятся. ВисЕть уже ничего не весИт, но прес пока не особо наблюдается ![]() ![]() А еще от упражнения "велосипед" у меня жуткие растяжки на ногах появились ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброго утра вам!!!!
У нас каждый день сына что то новое выдает!!! Теперь он понял как в кроватке на ножки подниматься и это стало любимым занятием!!! Так что скоро надо будет уровень на кровати ниже делать!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я тож так подумала. Я прочитала про эти эзонофилы и как поняла они работают по принципу лейкоцитов - то есть если инфекция то они повышаются в крови и убивают инфекционные клетки. Только вот их повышение еще с аллергией может быть связано. Как у вас с этим?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А мы по ходу втайне от мамы начинаем ползать ![]() Прихожу а она уже с краю лежит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |