Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 23:26
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irina_abramina - держись!!!! Морально мы с тобой
Volga вне форума  
Old 25.03.2010, 23:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке, сука чуть больницу седня не разнесла, давно так не орала, короче мало того что нас положили в общую палату так я их спросила может какие лекарства купить надо, мне сказали у них все есть. выписали нам анеферон по полтаблетки 2 раза в день, и представляете они кончились и нам сказать не судьба была, вечером пришла мед.сестра всем раздает таблетки, нас обошла я встала пошла спрашивать, мол а нам. Ой а они кончились, меня такой псих взял а ору на все отделение каго черта мы тогда здесь лежим, мой ребенок мучается с темпой и блюёт, завтра мол вечером привезут их, прошу вызвать мне врача, меня технично отштивают мол завтра придет. Я как давай матом на них и сказала сейчас муж приедет и пиздюлей вам в катит всем, быстро врач нашелся благо тетя хорошая знает что мы платно наблюдаемся, короче я написала расписку и ушла домой так у нас теперь ещё горло красное стало и понос. СУКА я их убить готова, Извините за мат других слов нет!!!!!
потрясающе, честное слово!
Ир, дома и стены лечат, сейчас все наладится)
Zemkin вне форума  
Old 25.03.2010, 23:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ира, все будет хорошо!!!!!!!! я узнавАла))))))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.03.2010, 07:52
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Здрасте мадамы)

Ир ну как вы там? Как Ксюшка?
Ареолка вне форума  
Old 26.03.2010, 08:14
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ! Ксюшка у нас отсыпается, т.к. в больнице очень плохо спали, вчера свечку поставили вроде бы ночью темпы не было, спала хорошо не просыпалась, жду 9 часов сврему врачу позвоню, сейчас немного горячая но не 38 точно. Думаю про анализы у нас эзонофилы повышены а так все в норме, если честно я еще на зубы грешу, хотя мало ли чего мы там подхватили.
Irina_abramina вне форума  
Old 26.03.2010, 08:15
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поддержку, честное слово с вами как то легче
Old 26.03.2010, 08:33
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Можт и правда зубы...Хотя так тяжело...Ты ей меряй каждый час темпу, мне так врач говорила когда Ника болела.
Ир я во чего нашла:
увеличение количества эозинофилов в крови главным образом при аллергии и в период выздоровления от инфекционных заболеваний.
Ареолка вне форума  
Old 26.03.2010, 08:47
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

я тож уже посмотрела, спасибо ареол, я вот и думаю может усе выздоравливаем
Old 26.03.2010, 08:47
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Ир, выздоравливайте! Усе будет хорошо!

А мы что-то в последнее время стали ночами на кормление просыпаться Я что-то прям в шоке от такого. Уже как-то отвыкнуть успела.

И когда ж после родов мышцы живота восстановятся. ВисЕть уже ничего не весИт, но прес пока не особо наблюдается Зато синяки от обруча просто жуть. И прес до сих пор больше 50 раз за 1 подход поднять не могу
А еще от упражнения "велосипед" у меня жуткие растяжки на ногах появились Чем их убрать-то можно?? При чем они нифига не светлые
Neznakomka вне форума  
Old 26.03.2010, 09:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
конечно выздоравливаете!!!!
_devinette_ вне форума  
Old 26.03.2010, 09:06
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, доброго утра вам!!!!
У нас каждый день сына что то новое выдает!!! Теперь он понял как в кроватке на ножки подниматься и это стало любимым занятием!!! Так что скоро надо будет уровень на кровати ниже делать!!!
lipvik вне форума  
Old 26.03.2010, 09:08
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я тож так подумала. Я прочитала про эти эзонофилы и как поняла они работают по принципу лейкоцитов - то есть если инфекция то они повышаются в крови и убивают инфекционные клетки. Только вот их повышение еще с аллергией может быть связано. Как у вас с этим?
Ареолка вне форума  
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ареолка, как у вас цветная капусточка пошла?
Neznakomka вне форума  
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ареолка, как у вас цветная капусточка пошла?
Вроде пока не зацвели Сегодня дам уже ложки 2,3

А вы чего не спите? Может зубки?
Ареолка вне форума  
Old 26.03.2010, 09:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Всем доброе утро! Ир, выздоравливайте! Усе будет хорошо!

А мы что-то в последнее время стали ночами на кормление просыпаться Я что-то прям в шоке от такого. Уже как-то отвыкнуть успела.

И когда ж после родов мышцы живота восстановятся. ВисЕть уже ничего не весИт, но прес пока не особо наблюдается Зато синяки от обруча просто жуть. И прес до сих пор больше 50 раз за 1 подход поднять не могу
А еще от упражнения "велосипед" у меня жуткие растяжки на ногах появились Чем их убрать-то можно?? При чем они нифига не светлые
как это от велосипеда растяжки появились? сильные? а после родов не было?

Всем привет!
Ksanka вне форума  
Old 26.03.2010, 09:11
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, доброго утра вам!!!!
У нас каждый день сына что то новое выдает!!! Теперь он понял как в кроватке на ножки подниматься и это стало любимым занятием!!! Так что скоро надо будет уровень на кровати ниже делать!!!
Молодец какой

А мы по ходу втайне от мамы начинаем ползать Вчера оставила ее посредине кровати нашей на животе.
Прихожу а она уже с краю лежит
Ареолка вне форума  
Old 26.03.2010, 09:19
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Молодец какой

А мы по ходу втайне от мамы начинаем ползать Вчера оставила ее посредине кровати нашей на животе.
Прихожу а она уже с краю лежит
Да уж одних уже не оставишь!!! У нас тоже ползец стал!!! Как партизан раненый ползает!!!
lipvik вне форума  
Old 26.03.2010, 09:21
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Вроде пока не зацвели Сегодня дам уже ложки 2,3

А вы чего не спите? Может зубки?
На зубки не похоже.Может я его недокармливаю , но с другой стороны он у меня в день съедает от 750 до 850 мл. Куда уж больше-то??? Он ночью 90 мл смеси выпивает и спит дальше часов до 8-9 утра
Neznakomka вне форума  
Old 26.03.2010, 09:22
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
как это от велосипеда растяжки появились? сильные? а после родов не было?

Всем привет!
После родов практически не было, в сейчас просто жуть, все ляжки в растяжках
Neznakomka вне форума  
Old 26.03.2010, 09:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
После родов практически не было, в сейчас просто жуть, все ляжки в растяжках
блин,ну надо же... может есть какие-то средства от них? правда я не знаю...
Ksanka вне форума  
Закрытая тема