![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда самой что нибудь успокаивающее пить, а Владику купаться в успокаивающих ванночках с травками. Если хочешь напишу состав сбора настоек для тебя . По крайней мере меня он приводит в равновесие, а выписали его когда еще беременная была, так что употреблять можно!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попробуй чай какой-нибудь детский. У хипп есть липовый цвет с мелиссой. Ну или просто рамашка. Можно купать в пустырнике 2 недели, а затем сменить на хвойные ванны. И ещё я Тимуру развешивала рядом с кроваткой траву валерианы. уж не знаю как помогало, но совесть была чиста. Попробуй спать с чуть приоткрытым окном, чтобы был приток свежего воздуха. То, что ты описываешь, очень похоже на то, что было у нас с Тимой, и спасал свежий воздух
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!
Цитата:
К кенгуру и ему подобным рюкзакам не знаю как отношусь но по крайней мере его хоть во всех магазинах детских продают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да девочки....бежите впереди планеты всей...))))))Умнички!
У нас ни зубов ни сидений самостоятельно. Вот только как-то непонятно мы ползаем. Короче Дашка лежит на животике приподнимается на ручках и перебирает ими в итоге переползая на 180 градусов. Ну и немного ползем вперед когда я помогаю ножки поджимать к грудке. А мы сегодня последний укольчик церебролизина сделаем. Замоталась я каждый день в поликлинику ходить))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А нам точно надо к неврологу... Варька перестала нормально засыпать и спать.
Уложить ее что днем, что ночью -- мучения для нас и нее. На руках не укачивается (никогда впрочем не укачивалась), в коляске орет дуром и выгибается, переворачивается и встает. Про кроватку молчу. Раньше хоть на ночь сама засыпала, а теперь ни в какую. Взяла моду засыпать в ночь в 8 вечера и просыпаться в 4 утра. Я ваще без нервов... И видно ведь что спать хочет, глаза еле продирает, а орет и поднимается... Ноет без конца. Из-за частого плача у нас насморк, сопли. Бывает даже так наплачется, что до истерики, всхлипывает. Еще неделю назад было все норм, что случилось -- ума не приложу!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |