|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здесь и у Натали второе КС будет, у меня еще не знаю, как сложиться, врач говорит можно самой попробывать... Но доча пока сидит на попке, если не повернется, то тогда тоже КС Юля, надо искать положительные моменты, зато ты уже знаешь как все проходит и это не так страшно как в первый раз |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте ДЕВОЧКИ
а кто-нибудь знает где можно для малыша музыку скачать прям? А то в нете не могу найти, там пока нахожу только диск заказать, а хочется прям сейчас скачать и слушать, слушать ...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чет я не знаю, у меня просто классическая музыка есть, я ее иногда слушаю Зай, так у тебя второй сыночек Поздравляю!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А классику можно скачать на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наиболее распространенные произведения, активно используемые в музыкотерапии: Для снятия стресса и уменьшение чувства тревоги: Шопен "Мазурка, "Прелюдии" Штраус "Вальсы" Рубинштейн "Мелодии" Для уменьшения раздражительности: Бах "Кантата 2" и "Итальянский концерт" Бетховен "Лунная соната", "Симфония ля-минор" Для общего успокоения, удовлетворения: Бетховен "Симфония 6", часть 2 Брамс "Колыбельная" Шуберт "Аве Мария" Шопен "Ноктюрн соль-минор" Дебюсси "Свет луны" Для снятия симптомов гипертонии: Бах "Концерт ре-минор" для скрипки, "Кантата 21" Барток "Соната для фортепиано, "Квартет 5" Брукнер "Месса ля-минор" Шопен "Ноктюрн ре-минор" Для уменьшения головной боли, связанной с эмоциональным напряжением: Моцарт "Дон Жуан" Лист "Венгерская рапсодия" Бетховен "Фиделио" Хачатурян "Сюита Маскарад" Для поднятия общего жизненного тонуса, улучшение самочувствия, активности, настроения: Чайковский "Шестая симфония", 3 часть Бетховен "Увертюра Эдмонд" Шопен "Прелюдия 1, опус 28" Лист "Венгерская рапсодия" 2 От бессонницы: Сибелиус "Грустный вальс" Глюк "Мелодия" Шуман "Грезы" пьесы Чайковского |
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зай, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Сначала этот список послушай, а потом вверху странички нажми "Музыка", там много для скачивания. |
|
|
|