![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, Сентябрята! Всех с недельками!!! Олеся с днем варенья и печенья!!! Легкой беременности, ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО тебе и твоему маленькому!
Юля, ну у вас и терапевт! Жесть! У нас специально для беременюшек терапевт, принимает в ЖК в отдельном кабинете. Когда према в ЖК нет, она к себе приглашает в поликлиннику, но сама приходит на час раньше начала приема всех "сопливых", что бы принять беременных. На анализы берменных записывают в отдельные часы, т.е. можно самой подойти в регистратуре ЖК записаться, а может Г. записать, причем ожидание максимум неделю. Видимо организация работы с беременными зависит от отношения к беременным руководства больницы! А у нас в город привезли Чудотворную Икону с Частицей Мощей Матроны Московской, вчера ходила поклонилась. Очередь огромная, 2,5 часа стояли на улице, замерзли с мамой, боялась простыть. Но, видимо, Бог помог, сегодня прекрасно себя чувствую. |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЛЕСЯ!!!
HAPPY BERTHDAY!!! Что можно женщине желать? Печалей и тревог не знать, Любили, чтоб её и холили, И нежной, слабой быть позволили! Чтоб труд души её напрасно не пропал, Чтоб кто-нибудь её Единственной считал, Быть ветреной чуть-чуть, слегка беспечной, И радоваться жизни бесконечно! Чтобы её капризам потакали, Не только в праздник место уступали, Чтобы она могла себе сказать: "Ах, как я счастлива, чего еще желать" |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! С недельками! Олеся, с днем рождения! Здоровья, любви, тепла!
Юля,ну блин и терапевт! Готовый рассказ для Задорнова! Наверное, бывшая двоечница. Чем больше я здесь ваши приключения слушаю, тем больше убеждаюсь что правильно сделала,выбрав платный центр. Может, врачи те же,но отношение совсем другое,на анализы очередей нет, готовы через день, специалисты по записи,когда удобно мне...узи- без проблем когда можешь...по крайней мере, от стресса я избавлена... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки если я расскажу какой у нас терапевт (Это терапевт консултанионной части роддома, где я все эти 9 месяцев должна консултироваться). Он просто ДЕД МОРОЗ. Заходиш к нему и как будто ты не на земле живёш а в сказке. Он так с тобой разговаривает как будто вы знакомы всю жизнь. Он даже когда а малыше моём говорил, говорил "У Марии может и нет алергии, но у малыша Баграта (это имя моего мужа) может и появиться, по этому Мария должна быть осторожна и внемательна ". И Т Д И Т П. И Все в этом стиле. Я до того как зайти к нему была злая, на работу опаздывала а после него, было ошушение "ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ" Я ЖЕ ЧУДО ЖДУ
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
а у нас анемия беременных тоже считается с 110 гемоглобином и ниже.и только тога назначают железо.а о узи печени никто разговор вообще не ведет.терапевт приходит из поликлиники и принимает по предварительной записи.если все нормально при первом его посещении(посли первой сдачи анализов при постановке на учет),то следущий прием в 30 недель.как и сдача крови.также в 30 нед надо еще раз посетить окулиста.вот собственно и все |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у меня в предыдущей поликлинике была очень хорошая терапевт, у меня как-то голова болела сильно, пришла сижу к ней в очереди без талона, без записи, она меня приняла, давление померила (оно повысилось у меня), еще и похвалила, что я не стала ждать, когда само все пройдет, перед госпитализацией к ней приходила за заключением так она мне что-то типа успокоительной лекции прочитала, чтоб я не переживла, вообщем есть, конечно, и в бесплатной медицине ВРАЧИ, а не так - подобие, просто их мало |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Teddy, тебе очень повезло с врачом! У меня в поликлинике где я прописана(в другом районе) терапевт вроде адекватная,но в ней всегда очереди гриппозные,и что ужасно-она подолгу беседует с бабульками-дедульками.которые для этого похоже туда и ходят,я к ней сидела часами! А там где я сейчас живу поликлиника вообще на грани распада,мне свекровь туда даже ходяить не советовала,они кажется даже в бюджет не вписаны,тараканы по стенам ползают, а те кто работают, совмещают уборку с приемом больных и грипп от склероза не отличают... Упаси Бог от таких врачей! Я вот направление потеряла,так мне моя врач сама на сотовый позвонила и сказала,что новое направление на регистратуре оставила и всех предупредила....
|
![]() |