Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 09:37
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, девочки, вот еще одна история про терапевта.

просидев в очереди среди чихающе-кашляющей аудитории 2 с половиной часа настроение и у меня было на нуле, зайдя в кабинет терапевт посмотрела на меня и (лучше бы она этого не говорила!) сказала - что-то вы не важно выглядите, вас что-то беспокоит? я сказала правду - да, беспокит то, что к вам на прием я должна была попасть 2,5 часа назад, и не сидеть в окружении больных людей! ей это, коненчо же не понравилось, и она сказала что у них работы много и т.п, я парировала, значит плохо работаете. Дальше она решила на мне отыграться заполняя лист приема куда надо было переписать данные с карточки она решила все переспрашивать, и т.к. у меня не было ни хронич.заболеваний, в больнице я не лежала, кароче я здоровый человек, она все же решила докопаться: посмотрела щитовидку - что-не не нравиться она мне, увеличена, я говорю у меня есть узи, я сдавла анализ все у меня с ней нормально, отстала потом так глубомысленно вздохнув сказала, но с ЖКТ у вас точно не все в порядке, я говорю - с чего это? Девочки-ответ супер:ну вы же учились в институте! я-и что? у всех выпускников вузов проблемы с желудком.Как вам?? у меня дар речи пропал,я говорю у меня нет проблем с желудком! дальше у меня гемоглобин 118 (норма 120) она - вам надо сделеть узи печени я говорю - с чего вдруг? у вас гемоглобин и билирубин низкий, но недожидаясь результата узи она мне уже назначила пить эссенциале, мезим, я говорю - может все же после узи назанчения сделаете? она сказала у вас анемия, надо лечить, я говорю я причем тут мезим и эссенциале???Анализ я сдавала 17.02 когда я на очень многие продукты и мясо в том числе даже смтреть не могла, я тогда только овощные смеси ела, она на это даже внимания не обратила, главное было сделать меня больной. Да, сказала только диетич. еда - ничего жареного, острого и т.п, только пареное и вареное, я говорю - я что больная?она - вы не больная,вы-беременная?!я не стала отвечать. Дальше было еще интерсней говорит ваш дом. телефон, я скзаала звонить после 7, она - мы после 7 не звоним, я -звоните на сотовый, она мы на сот.не звоним, я-звоните на рабочий, она - мы на рабочий не звоним! она - тел.родственников, я -они работают, я говорю может вы объясните зачем вам мой телефон? мы вам позвонили бы, когда подошла бы ваша очередь на узи печени, а раз так, то будете приходить каждый месяц 31-го числа к заведущей и у нее брать талон на узи, я скзала что не буду приходить сюда, т.к я не хочу ходить сюда, где сплошные больные, чтоб потом заболеть. Еще мне надо будет каждый месяц пресдавать анализ на гемоглобин, т.к ей важно динамика, но талонов у них тоже мало, надо чаще приходить, я скзаал, что не буду сюда ходить, давайте сейчас направдение на анализы пока я у вас на приеме - я сдам.Кароче это просто идиотизм. Пойду на прием к Г, скажу, что я у нее наблюдаться не буду.
Юляшк@@@ вне форума  
Old 26.03.2010, 09:44
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся с днём ворения ПОЗДРАВЛЯЮ, желаю самого, самого хорошего. Счастье и здоровя тебе и малышу
Teddy вне форума  
Old 26.03.2010, 09:46
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все доброе утро!!!!! Как настроение?
У нас на работе неприятная движуха началась(((( по сокращению людей, а в случае невозможности - зарплат(((((

Девчонки кто болеет или заболевает - лечитесь!!! пейте клюквенный морс и горячий чай! держитесь!!!! скоро лето, будет нам тепло и хорошо!!!
FLOKS вне форума  
Old 26.03.2010, 09:47
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшка!!! С неделькой тебя!!!!
FLOKS вне форума  
Old 26.03.2010, 09:49
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Юляшка!!! С неделькой тебя!!!!
Спасибо
Юляшк@@@ вне форума  
Old 26.03.2010, 09:56
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, Юля, терапевт у тебя странный конечно, но ты держи нос выше )))) с неделькой тебя!
Ло-Ло вне форума  
Old 26.03.2010, 09:57
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки, вот еще одна история про терапевта.

просидев в очереди среди чихающе-кашляющей аудитории 2 с половиной часа настроение и у меня было на нуле, зайдя в кабинет терапевт посмотрела на меня и (лучше бы она этого не говорила!) сказала - что-то вы не важно выглядите, вас что-то беспокоит? я сказала правду - да, беспокит то, что к вам на прием я должна была попасть 2,5 часа назад, и не сидеть в окружении больных людей! ей это, коненчо же не понравилось, и она сказала что у них работы много и т.п, я парировала, значит плохо работаете. Дальше она решила на мне отыграться заполняя лист приема куда надо было переписать данные с карточки она решила все переспрашивать, и т.к. у меня не было ни хронич.заболеваний, в больнице я не лежала, кароче я здоровый человек, она все же решила докопаться: посмотрела щитовидку - что-не не нравиться она мне, увеличена, я говорю у меня есть узи, я сдавла анализ все у меня с ней нормально, отстала потом так глубомысленно вздохнув сказала, но с ЖКТ у вас точно не все в порядке, я говорю - с чего это? Девочки-ответ супер:ну вы же учились в институте! я-и что? у всех выпускников вузов проблемы с желудком.Как вам?? у меня дар речи пропал,я говорю у меня нет проблем с желудком! дальше у меня гемоглобин 118 (норма 120) она - вам надо сделеть узи печени я говорю - с чего вдруг? у вас гемоглобин и билирубин низкий, но недожидаясь результата узи она мне уже назначила пить эссенциале, мезим, я говорю - может все же после узи назанчения сделаете? она сказала у вас анемия, надо лечить, я говорю я причем тут мезим и эссенциале???Анализ я сдавала 17.02 когда я на очень многие продукты и мясо в том числе даже смтреть не могла, я тогда только овощные смеси ела, она на это даже внимания не обратила, главное было сделать меня больной. Да, сказала только диетич. еда - ничего жареного, острого и т.п, только пареное и вареное, я говорю - я что больная?она - вы не больная,вы-беременная?!я не стала отвечать. Дальше было еще интерсней говорит ваш дом. телефон, я скзаала звонить после 7, она - мы после 7 не звоним, я -звоните на сотовый, она мы на сот.не звоним, я-звоните на рабочий, она - мы на рабочий не звоним! она - тел.родственников, я -они работают, я говорю может вы объясните зачем вам мой телефон? мы вам позвонили бы, когда подошла бы ваша очередь на узи печени, а раз так, то будете приходить каждый месяц 31-го числа к заведущей и у нее брать талон на узи, я скзала что не буду приходить сюда, т.к я не хочу ходить сюда, где сплошные больные, чтоб потом заболеть. Еще мне надо будет каждый месяц пресдавать анализ на гемоглобин, т.к ей важно динамика, но талонов у них тоже мало, надо чаще приходить, я скзаал, что не буду сюда ходить, давайте сейчас направдение на анализы пока я у вас на приеме - я сдам.Кароче это просто идиотизм. Пойду на прием к Г, скажу, что я у нее наблюдаться не буду.

Может это не врач была, а санитарка какаята
Она же просто дура.
Teddy вне форума  
Old 26.03.2010, 10:00
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо девочки, это я вчера была готова "рвать и метать" , сегодня мне уже пофигу, будут приставать откажусь от врача - платных клиник в городе море
Юляшк@@@ вне форума  
Old 26.03.2010, 10:01
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, с днем рождения!
Ло-Ло вне форума  
Old 26.03.2010, 10:05
АннаКа
Гость

Привет, Сентябрята! Всех с недельками!!! Олеся с днем варенья и печенья!!! Легкой беременности, ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО тебе и твоему маленькому!
Юля, ну у вас и терапевт! Жесть! У нас специально для беременюшек терапевт, принимает в ЖК в отдельном кабинете. Когда према в ЖК нет, она к себе приглашает в поликлиннику, но сама приходит на час раньше начала приема всех "сопливых", что бы принять беременных. На анализы берменных записывают в отдельные часы, т.е. можно самой подойти в регистратуре ЖК записаться, а может Г. записать, причем ожидание максимум неделю.
Видимо организация работы с беременными зависит от отношения к беременным руководства больницы!

А у нас в город привезли Чудотворную Икону с Частицей Мощей Матроны Московской, вчера ходила поклонилась.
Очередь огромная, 2,5 часа стояли на улице, замерзли с мамой, боялась простыть. Но, видимо, Бог помог, сегодня прекрасно себя чувствую.

Old 26.03.2010, 10:06
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

ОЛЕСЯ!!!
HAPPY BERTHDAY!!!
Что можно женщине желать?
Печалей и тревог не знать,
Любили, чтоб её и холили,
И нежной, слабой быть позволили!
Чтоб труд души её напрасно не пропал,
Чтоб кто-нибудь её Единственной считал,
Быть ветреной чуть-чуть, слегка беспечной,
И радоваться жизни бесконечно!
Чтобы её капризам потакали,
Не только в праздник место уступали,
Чтобы она могла себе сказать:
"Ах, как я счастлива, чего еще желать"
Юляшк@@@ вне форума  
Old 26.03.2010, 10:14
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет девочки! С недельками! Олеся, с днем рождения! Здоровья, любви, тепла!
Юля,ну блин и терапевт! Готовый рассказ для Задорнова! Наверное, бывшая двоечница. Чем больше я здесь ваши приключения слушаю, тем больше убеждаюсь что правильно сделала,выбрав платный центр. Может, врачи те же,но отношение совсем другое,на анализы очередей нет, готовы через день, специалисты по записи,когда удобно мне...узи- без проблем когда можешь...по крайней мере, от стресса я избавлена...
Marusa вне форума  
Old 26.03.2010, 10:18
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки если я расскажу какой у нас терапевт (Это терапевт консултанионной части роддома, где я все эти 9 месяцев должна консултироваться). Он просто ДЕД МОРОЗ. Заходиш к нему и как будто ты не на земле живёш а в сказке. Он так с тобой разговаривает как будто вы знакомы всю жизнь. Он даже когда а малыше моём говорил, говорил "У Марии может и нет алергии, но у малыша Баграта (это имя моего мужа) может и появиться, по этому Мария должна быть осторожна и внемательна ". И Т Д И Т П. И Все в этом стиле. Я до того как зайти к нему была злая, на работу опаздывала а после него, было ошушение "ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ" Я ЖЕ ЧУДО ЖДУ
Teddy вне форума  
Old 26.03.2010, 10:18
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот такой он у нас волшебник. И вид у него как у сказочника.
Teddy вне форума  
Old 26.03.2010, 10:20
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет девочки! С недельками! Олеся, с днем рождения! Здоровья, любви, тепла!
Юля,ну блин и терапевт! Готовый рассказ для Задорнова! Наверное, бывшая двоечница. Чем больше я здесь ваши приключения слушаю, тем больше убеждаюсь что правильно сделала,выбрав платный центр. Может, врачи те же,но отношение совсем другое,на анализы очередей нет, готовы через день, специалисты по записи,когда удобно мне...узи- без проблем когда можешь...по крайней мере, от стресса я избавлена...
Да, я у меня был выбор остаться в плат.клинике, где я лечилась или идти в поликлинику вставать на учет, но почему-то все меня отговаривали от платного ведения беременности, типа зачем? только деньги тратить,ну вылечили они тебя, да это стоило этого, а вот на учет ну зачем тебе это? вообщем поддалась я, это у меня первая беременность и знай я хоть часть того, что я теперь знаю о ведении Б в поликлинике,я бы ни за что не согласилась на нашу бесплатную медицину
Юляшк@@@ вне форума  
Old 26.03.2010, 10:24
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
а у нас анемия беременных тоже считается с 110 гемоглобином и ниже.и только тога назначают железо.а о узи печени никто разговор вообще не ведет.терапевт приходит из поликлиники и принимает по предварительной записи.если все нормально при первом его посещении(посли первой сдачи анализов при постановке на учет),то следущий прием в 30 недель.как и сдача крови.также в 30 нед надо еще раз посетить окулиста.вот собственно и все
Инга вне форума  
Old 26.03.2010, 10:28
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки если я расскажу какой у нас терапевт (Это терапевт консултанионной части роддома, где я все эти 9 месяцев должна консултироваться). Он просто ДЕД МОРОЗ. Заходиш к нему и как будто ты не на земле живёш а в сказке. Он так с тобой разговаривает как будто вы знакомы всю жизнь. Он даже когда а малыше моём говорил, говорил "У Марии может и нет алергии, но у малыша Баграта (это имя моего мужа) может и появиться, по этому Мария должна быть осторожна и внемательна ". И Т Д И Т П. И Все в этом стиле. Я до того как зайти к нему была злая, на работу опаздывала а после него, было ошушение "ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ" Я ЖЕ ЧУДО ЖДУ
класс! можно только позавидовать
у меня в предыдущей поликлинике была очень хорошая терапевт, у меня как-то голова болела сильно, пришла сижу к ней в очереди без талона, без записи, она меня приняла, давление померила (оно повысилось у меня), еще и похвалила, что я не стала ждать, когда само все пройдет, перед госпитализацией к ней приходила за заключением так она мне что-то типа успокоительной лекции прочитала, чтоб я не переживла, вообщем есть, конечно, и в бесплатной медицине ВРАЧИ, а не так - подобие, просто их мало
Юляшк@@@ вне форума  
Old 26.03.2010, 10:44
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Олеся!!!С Днем Рождения!!!
Инга вне форума  
Old 26.03.2010, 10:57
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Teddy, тебе очень повезло с врачом! У меня в поликлинике где я прописана(в другом районе) терапевт вроде адекватная,но в ней всегда очереди гриппозные,и что ужасно-она подолгу беседует с бабульками-дедульками.которые для этого похоже туда и ходят,я к ней сидела часами! А там где я сейчас живу поликлиника вообще на грани распада,мне свекровь туда даже ходяить не советовала,они кажется даже в бюджет не вписаны,тараканы по стенам ползают, а те кто работают, совмещают уборку с приемом больных и грипп от склероза не отличают... Упаси Бог от таких врачей! Я вот направление потеряла,так мне моя врач сама на сотовый позвонила и сказала,что новое направление на регистратуре оставила и всех предупредила....
Marusa вне форума  
Old 26.03.2010, 10:58
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Олеся!!! Присоединяюсь к девочкам и поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Ура! Ура! Ура!
FLOKS вне форума  
Закрытая тема