Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 10:36
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Девочки ВСЕМ привет!!!!!!
Как у вас делишки? У меня М так и нет 4 день задержки, но живот побаливает , может сбой из-за уколов? Заказала мужу тест купить, а он на меня так смотрит и говорит мол "столько не получалось. а с ногой думаешь получиться? "
Привет солнышко))))))))
держу кулочки))хочу хочу чтоб у тебя // было.....мое желание должно исполниться)
Tinka вне форума  
Old 26.03.2010, 10:37
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от KaTrIn Посмотреть сообщение
Да, на Работе ру смотрела, и своих резюме 3 штуки разместила. У нас со своим тут недавно такая ссора была, я думала,что вообще соберу вещи и уйду от него, и так сейчас у меня не лучшее время, еще он со своими заскоками, вместо того,чтобы поддержать морально. Но потом,слава богу,извенился передо мной,сейчас прыгает передо мной, я осуществила его мечту давнюю.
а можно узнать что это за мечта такая?))))))))
хорошо что помирились..не ругайтесь))))
Tinka вне форума  
Old 26.03.2010, 10:38
KaTrIn
Гость

Цитата:
Девочки ВСЕМ привет!!!!!!
Как у вас делишки? У меня М так и нет 4 день задержки, но живот побаливает , может сбой из-за уколов? Заказала мужу тест купить, а он на меня так смотрит и говорит мол "столько не получалось. а с ногой думаешь получиться? "
Приветик! А что за уколы были? (может я что-то пропустила) Вы занимались ПА в О? Если да,то конечно вероятность беременности есть. Тестик думаю, должен показать.

Old 26.03.2010, 10:38
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
Привет солнышко))))))))
держу кулочки))хочу хочу чтоб у тебя // было.....мое желание должно исполниться)
Спасибочки дорогая!!!
буду надеяться
Тася Я вне форума  
Old 26.03.2010, 10:39
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Спасибочки дорогая!!!
буду надеяться
Как ножка твоя?)))что новенького еще случилось пока меня не было?7про Надю слышала...ужас какой(((((((((((((((((((
Tinka вне форума  
Old 26.03.2010, 10:40
KaTrIn
Гость

Цитата:
а можно узнать что это за мечта такая?))))))))
хорошо что помирились..не ругайтесь))))
Ты меня возможно сочтешь ненормальной Так и быть,скажу. Короче я купила своему мотоцикл,практически полностью за свой счет. Он никак нарадоваться не может,давно таким его не видела,если честно. Как приезжаем домой, он обязательно подходит к нему посмотрит, скоро все подтает на улице основательно и будем выезжать кататься.

Old 26.03.2010, 10:40
Стаська*
Мама-чайник

Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Tasiad Приветик!!!
Ты мужа не слушай! У меня девочка занкомая упала с лошади - перелом, и сразу забеременнела!!!
Стаська* вне форума  
Old 26.03.2010, 10:42
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! А что за уколы были? (может я что-то пропустила) Вы занимались ПА в О? Если да,то конечно вероятность беременности есть. Тестик думаю, должен показать.
Приветик Уколы разные и витамины и антибиотики (я ж с поломаной ногой ) и ПА был приблизительно в О (я график забросила, думала что с гипсом сексом заниматься не будем ) так что я вся в непонятках
Тася Я вне форума  
Old 26.03.2010, 10:43
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Ты меня возможно сочтешь ненормальной Так и быть,скажу. Короче я купила своему мотоцикл,практически полностью за свой счет. Он никак нарадоваться не может,давно таким его не видела,если честно. Как приезжаем домой, он обязательно подходит к нему посмотрит, скоро все подтает на улице основательно и будем выезжать кататься.
круто мотоцикл это здорово..я бы тоже своему купила бы))))а за соклько ты купила?????))))
Tinka вне форума  
Old 26.03.2010, 10:45
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как ножка твоя?)))что новенького еще случилось пока меня не было?7про Надю слышала...ужас какой(((((((((((((((((((
Да вроде нормуль,
Слышала ..... просто УЖАС..... даже коментировать не хочу... я аж разревелась

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
Tasiad Приветик!!!
Ты мужа не слушай! У меня девочка занкомая упала с лошади - перелом, и сразу забеременнела!!!
Прикинь если у меня так.....
Тася Я вне форума  
Old 26.03.2010, 10:46
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мотик крутой?
Тася Я вне форума  
Old 26.03.2010, 10:46
KaTrIn
Гость

Цитата:
Приветик Уколы разные и витамины и антибиотики (я ж с поломаной ногой ) и ПА был приблизительно в О (я график забросила, думала что с гипсом сексом заниматься не будем ) так что я вся в непонятках
Дорогая, ну ты выздоравливай поскорее. А вот вероятности исключать не нужно, а вдруг? Надежда умирает последней!

Old 26.03.2010, 10:49
KaTrIn
Гость

Цитата:
круто мотоцикл это здорово..я бы тоже своему купила бы))))а за соклько ты купила?????))))
Купила за 70 тыс, он подержаный конечно, но ранее был привезен из Японии тому, у кого мы покупали его.

Цитата:
А мотик крутой?
JAMAHA FZX 750, не знаю только, насколько он является крутым Мой в этом разбирается, выбирал он.

Old 26.03.2010, 10:50
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки ща настроюсь на Б , а эти монстры возьмут и прийдут
Тася Я вне форума  
Old 26.03.2010, 10:51
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Купила за 70 тыс, он подержаный конечно, но ранее был привезен из Японии тому, у кого мы покупали его.

JAMAHA FZX 750, не знаю только, насколько он является крутым Мой в этом разбирается, выбирал он.
прикольный)))))буду копить для своего)))на свадьбу подарю ему))))))
Tinka вне форума  
Old 26.03.2010, 10:51
Tinka
Мама-чайник

девченки а меня свидетельницей сделали)))и сказали что спешил фо ми букет кидать будут.....ой теперьн езнаю где классный выкуп найти((
Tinka вне форума  
Old 26.03.2010, 11:01
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всём приветки...я смотрю у нас хорошие новости???
Lisa28 вне форума  
Old 26.03.2010, 11:03
KaTrIn
Гость

Цитата:
прикольный)))))буду копить для своего)))на свадьбу подарю ему))))))

Цитата:
девченки а меня свидетельницей сделали)))и сказали что спешил фо ми букет кидать будут.....ой теперьн езнаю где классный выкуп найти((
А в инете посмотри, там есть много разных вариантов. Если захочешь, здесь обсудим.

Old 26.03.2010, 11:03
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всём приветки...я смотрю у нас хорошие новости???
Приветик!!! Как ты?

Old 26.03.2010, 11:08
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!! Как ты?
Приветик....у меня М и эти всё сказано...теперь настрой на активный S
Lisa28 вне форума  
Закрытая тема