![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наиля, какая прелесть)))
Насчет груди - у меня тож вроде помягче стала уже как недельки 2. Наиля,если грудь болит, значит однозначно есть застой, массажик поделай в этой месте легкий и пусть малыш рассасывает |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() грудь действительно стала мягче, у меня только может набухнуть утром, на ночь если еще водички напиться. а вчера я орехов грецких наелась...еле дождалась пока малыш проснется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня с 2-х мл.300 получается. цежу руками)))
Цитата:
Крахмалом самая тема. У нас попа за 1 день прошла!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, мы тоже иногла плачем перед тем как пописать. Я думала, что это не связано, а теперь вот задумалась. А еще может давить из себя по 3 капли, иногда даже ползунки не успеваю менять. У нас поди такая же проблема. Расскажи потом хоть, что хирург скажет
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |