Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 11:44
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэня иногда плакал перед тем как писять,я повела его к педиатору,она сказала что на писюньке очень маленькая дырочка и ему дискомфортно когда моча резко прибвает.Вот 30 числа идем к хирургу,он покажет как растягивать эту дырочку...охренеть!
Пантерка вне форума  
Old 26.03.2010, 11:54
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а на подушке вы спите? или это для лежания специальная?
Специальная ортопедическая,массажист посоветовала купить,т к голову поворачивает постоянно влево,из-за чего может быть такое заболевание как кривошея.

Цитата:
Девченки, а ваши малыши спят в своих кроватках? наш спит с нами и к себе никак не хочет, только перекладываешь, открывает один глаз, видит что переложили и начинает вертеться, после этого у сиси лежит минут 40, чтобы убедиться что его не переложат опять)))) вот думаю, когда он к себе перебереться?
Я свою спать с нами отучила в три недели и не жалею,когда она в своей кроватке мне намного спокойнее,чем когда она под боком,тем более муж постоянно ворочается во сне,ему вечно места мало
Цитата:
ооо.. в общем это непереваривание молочного сахара. понос постоянный,урчание в животе,зеленые пенистые каки и крики когда какает или писает. и вавки на попке где выход...

и длится 2 мес это. лечились чем могли. ниче не помогает.
и я с голодухи умираю от этого.все запретили есть(((((((
София,а вавки на попе и сейчас есть? У нас тоже поначалу стул пенился и на попу страшно было смотреть,перепробовали все!!! помог только крахмал,хотя я до последнего считала его народным методом и не хотела на ребенке использовать,но теперь попа у нас нисколько не красненькая,без всяких болячек!!
Надюня вне форума  
Old 26.03.2010, 12:03
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Надь,а крахмалом присыпать чтоль?
Софьюшка вне форума  
Old 26.03.2010, 12:19
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

сфоткала малыша с погонами мужа, так что перед вами капитанский сын!!!
Наиля вне форума  
Old 26.03.2010, 12:23
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Наиля, какая прелесть)))

Насчет груди - у меня тож вроде помягче стала уже как недельки 2.
Наиля,если грудь болит, значит однозначно есть застой, массажик поделай в этой месте легкий и пусть малыш рассасывает
Наталья1980 вне форума  
Old 26.03.2010, 12:54
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Пантерка,спасибо!
Наиля вы просто чудо!
Катя90 вне форума  
Old 26.03.2010, 13:06
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ТУсь,я не знаю сколько он ест,я кормлю из сиськи, если оставляю его свекрови то цежу на 2 кормления бутылочки по 125 гр,вроде наедается!
Он много ест перед сном,я в 9 вечера мою его, и где то с 9.30 до 11 он ест! потом ночь спит и ест в 6 утра где-то, потом перед прогулкой, потом после прогулки, ну и там плюс минус.
у меня тож кстати руками неахти как получается цедить,а отсосом вроде ничего,хотя я чувствую что он слабее чем малыш
А у вас у всех грудь мягенькая стала? Она и уменьшилась какбудто,уже недели 2-3 так!
у меня также кушает, после купания долго кушает и ночью спит 5-6 часов, кушает и еще 3 часа дрыхнет. Сколько съедает не знаю, наедается и хорошо
грудь действительно стала мягче, у меня только может набухнуть утром, на ночь если еще водички напиться. а вчера я орехов грецких наелась...еле дождалась пока малыш проснется
zhuzhik вне форума  
Old 26.03.2010, 13:13
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а ты руками по 200 мл сцеживаешь? с одной?
у меня с 2-х мл.300 получается. цежу руками)))
Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
девчонки у меня с утра болит грудь правая. ребенок ее нормально не ел немного сцедила, стала мягче, но такая же болезненная. хотя сегодня ребенок ночью кушать просил (перерыв был 4 часа), а потом через каждые два часа ел. а вчера перерыв был почти семь часов и грудь не болела, никто не знает почему?
кстати я вчера ребенку делала воздушные ванны, потница на ножках уменьшилась, как же ее уменьшить на шее, голову ведь ему не запрокинешь ... она у него как раз в складочках......((( я уж ему даже верхние пуговички на кофточках не застегиваю, чтобы воздух ходил.
Однозначно массаж. НЕ запускай. А то как у меня будет-ходить даже было больно. До такой степень отдавало в тити.
Цитата:
Надь,а крахмалом присыпать чтоль?
Крахмалом самая тема. У нас попа за 1 день прошла!!!
Tusia вне форума  
Old 26.03.2010, 13:18
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
у меня с 2-х мл.300 получается. цежу руками)))

Крахмалом самая тема. У нас попа за 1 день прошла!!!
тусь,а долго по времени цедишь? з.ы: извини за допрос

попробуем крахмалом
Софьюшка вне форума  
Old 26.03.2010, 13:45
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
тусь,а долго по времени цедишь? з.ы: извини за допрос

попробуем крахмалом
Да нормальный вопрос)))если 2 сразу то максимум минут 30. Если одну то примерно минут 10. Но как правило цеже 2 сразу и не заморачиваюсь часов 6. В тити успевает хоть молоко придти. И потом по новой Крайний раз цежусь в 11 вечера потом утром часа в 4. Хотца маську пусть не титей кормить, но своим молоком.
Tusia вне форума  
Old 26.03.2010, 13:49
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Да нормальный вопрос)))если 2 сразу то максимум минут 30. Если одну то примерно минут 10. Но как правило цеже 2 сразу и не заморачиваюсь часов 6. В тити успевает хоть молоко придти. И потом по новой Крайний раз цежусь в 11 вечера потом утром часа в 4. Хотца маську пусть не титей кормить, но своим молоком.
а вы на СВ?
Софьюшка вне форума  
Old 26.03.2010, 13:59
Yuliya
Гость

Всем приветик!Давно к вам не заходили)Все времени нет)

Old 26.03.2010, 14:08
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Всем приветик!Давно к вам не заходили)Все времени нет)
у ти какая плелесть на авке!!!!!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 26.03.2010, 14:13
Yuliya
Гость

Вот как началась у нас весна правда снег уже растаял
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: оьао.JPG
Просмотров: 365
Размер:	27.5 Кб
ID:	2504  

Old 26.03.2010, 14:14
Yuliya
Гость

Цитата:
у ти какая плелесть на авке!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки

Old 26.03.2010, 14:15
Yuliya
Гость

И вот тоже мы в 2 месяца)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SRDG-139-1.jpg
Просмотров: 370
Размер:	74.2 Кб
ID:	2506  

Old 26.03.2010, 14:46
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Дэня иногда плакал перед тем как писять,я повела его к педиатору,она сказала что на писюньке очень маленькая дырочка и ему дискомфортно когда моча резко прибвает.Вот 30 числа идем к хирургу,он покажет как растягивать эту дырочку...охренеть!
Пантерка, мы тоже иногла плачем перед тем как пописать. Я думала, что это не связано, а теперь вот задумалась. А еще может давить из себя по 3 капли, иногда даже ползунки не успеваю менять. У нас поди такая же проблема. Расскажи потом хоть, что хирург скажет
Натали-Ната вне форума  
Old 26.03.2010, 15:31
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, привет!!!

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
кстати какая температура у вас в ванной (воздуха) когда ребенка купаете. кто-нить ванну нагревает тепловым вентилятором? а то у меня у бабулек и деделек мания какая-то все комнату нагревать, когда там ребенок и накрывать его одеялом. я даже воздушные ванны делаю, когда они не видят- говорят заморозишь ребенка. а он и в правду как его раскроешь сразу икает, накроешь одеялом перестает...что делать то?
У нас ванна всегда открыта, детей нельзя перегревать ни в коем случае!

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Темпиратура должна в комнате быть по правилам 18-20 градусов!У нас 23!А когда купаем не нагреваем,а наоборот дверри даже не закрываем!И температура воды 34 градуса!Потехоничку снижать буду до 30!Иначе ребёнок привыкший к теплу будет болеть постоянно1
+10000!!!!

Цитата:
А у вас у всех грудь мягенькая стала? Она и уменьшилась какбудто,уже недели 2-3 так!
Да, так и есть. Я вообще очень боюсь, что грудь форму потеряет, может поэтому и молоко пропадает периодически?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.03.2010, 16:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Сейчас посмотрела все выложенные фотки малышей - такие пусечки!!! Все красотули! Как же они растут быстро))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.03.2010, 16:49
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Юля,вы такие лапуськи!
Катя90 вне форума  
Закрытая тема