![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, у моей девочки каки со слизью. У нас это дисбактериоз и стафилококк. Меня предупреждали, что может быть еще и с кровью, чтоб я не пугалась. Мы пролечились 2 недели, но пока результата положительного я не наблюдаю((( Педиатр сказал, не надейтесь, что это пройдет быстро. Ждемс...
Dattan, аватарка супер! Такие симпатяги ВЫ!!! Варюша загляденье! ттт на ВАС!!! Slim, крепитесь и поправляйтесь скорее!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim Поправляйтесь и не болейте, аллергия жуткая штука, лучше себя подержать в руках, чтобы она не переросла в постоянную, как аллергик со стажем я очень боюсь аллергии у своего ребенка, поэтому ну на фиг
![]() Мамалёна Варничек просто лапушка! Такие щекастики ![]() ![]() Вселенная А у вас в аптеках укропная вода не продается? Она безвредная и от нее очень хорошо пропукиваются и прокакиваются детки. Я вот стала различать разные колики когда куча газов и все совсем плохо даю сабсимплекс, а когда просто подтуживается то укропную воду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки съездили мы к хирургу... У нас трещина в прямой кишке, причем не маленькая как врач сказала
![]() ![]() ![]() Еще Дениска у нее на приеме обкакался ![]() ![]() Сегодня поеду к этому гребаному педиатру отрывать ей голову ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем я вся в шоке. Сейчас начнем свечки облепиховые вставлять, чтобы трещинка подзажила - в течении 10 дней. Но в этот период нельзя в попу ни трубочку газоотводную ни клизмочку ставить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А Сабсимплекс это что? Слабительное? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Насть, а ты какой нибудь диеты придерживаешься при лечении малышки от дисбактериоза? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, на ДР имела наглость глоток шампанского сделать....уууу...какая прелесть...Эт притом что до Б шампанское вообще не любила. А вчера аж целую конфетку съела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вероника, вы с мужем настраивайтесь на лучшее, что Дениска и сам пукать и какать будет и спать спокойно ![]() ![]() на счет укропной водички: нам в аптеке сказали можно прям семена купить и их заваривать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ты знаешь, говорят что после месяца можно начинать вводить новые продукты. Я единственное что начала делать, так это готовить в духовке на воде
![]() ![]() ![]() Хотя...посмотри что сегодня скажут...Отпишусь Договорились что на след неделе к гастроэнтерологу (одному из лучших в городе) сходим с нашим дисбактриозом и трещинкой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника сабсимплекс это от коликов, а слабительное дюфалак есть он натуральный его всем вроде можно, я вот сама пила когда у меня проблемы были ребенку в молоко попала и ему легче было
![]() Я вот тоже потихоньку что-то пытаюсь вводить но без фанатизма, в духовке приготовленное уже ела. Меня вот инетерсует даже полезные продукты а не там шоколад и пр. Цветную капусту пробовала,свеклу,кабачок. от огурцов-помидоров держусь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Возможно. Мы сначала пользовались разовыми, так они в диаметре 1,5-2 мм всего, а потом, их чето в городе не стало, муж купил резинового монстра
![]() ![]() Вообщем в топку эти трубки. Будем лечится, сидеть на диете, делать массажики, упражнения и примочки. Тем более по идее скоро эти газики-колики должны пройти. Ведь малыши то подрастают, а эта беда 2-3 месяца говрят всего их преследует. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!!!! привет!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() и не говори... ![]() Малышка-тыковка великолепна! костюмчик отпад. ![]() Цитата:
Цитата:
Да! педиатра на мыло!!!! Здорово!!!! Скоро скоро купят! вот с педиатром разберутся... ![]() |
|||
![]() |