Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 09:57
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Боже мой, вот это вам досталось. Отек Квинке вообще страшная вещь... Выздоравливайте скорее. И дальше растите здоровенькими. Пусть это будет полный лимит ваших неприятностей и пусть он поскорее останется позади в затуманенной памяти. И дальше никаких проблем чтоб не было.
Спасибо, мы очень постараемся.
Slim вне форума  
Old 26.03.2010, 11:12
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероника, у моей девочки каки со слизью. У нас это дисбактериоз и стафилококк. Меня предупреждали, что может быть еще и с кровью, чтоб я не пугалась. Мы пролечились 2 недели, но пока результата положительного я не наблюдаю((( Педиатр сказал, не надейтесь, что это пройдет быстро. Ждемс...

Dattan, аватарка супер! Такие симпатяги ВЫ!!!

Варюша загляденье! ттт на ВАС!!!

Slim, крепитесь и поправляйтесь скорее!!!
Stasulia вне форума  
Old 26.03.2010, 11:25
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Slim Поправляйтесь и не болейте, аллергия жуткая штука, лучше себя подержать в руках, чтобы она не переросла в постоянную, как аллергик со стажем я очень боюсь аллергии у своего ребенка, поэтому ну на фиг Потом наемся еще всего.
Мамалёна Варничек просто лапушка! Такие щекастики ттт на вас
Вселенная А у вас в аптеках укропная вода не продается? Она безвредная и от нее очень хорошо пропукиваются и прокакиваются детки. Я вот стала различать разные колики когда куча газов и все совсем плохо даю сабсимплекс, а когда просто подтуживается то укропную воду.
Thumbelina вне форума  
Old 26.03.2010, 11:48
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, девочки съездили мы к хирургу... У нас трещина в прямой кишке, причем не маленькая как врач сказала
Еще Дениска у нее на приеме обкакался Она как наши каки увидела аж обалдела. Говорит "Так у вас же еще и дисбактериозище Вам педиатр должен был давно дать направление на анализы ии назначить лечение!!!"
Сегодня поеду к этому гребаному педиатру отрывать ей голову Я ей в течении ТРЕХ!!! недель говорила что каки у нас нездоровые!!! Кусок идиотки какой-то а не педиатр!!!
Вобщем я вся в шоке. Сейчас начнем свечки облепиховые вставлять, чтобы трещинка подзажила - в течении 10 дней. Но в этот период нельзя в попу ни трубочку газоотводную ни клизмочку ставить Мы с папой готовимся вешаться
Вероника Адаева вне форума  
Old 26.03.2010, 11:52
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Slim Поправляйтесь и не болейте, аллергия жуткая штука, лучше себя подержать в руках, чтобы она не переросла в постоянную, как аллергик со стажем я очень боюсь аллергии у своего ребенка, поэтому ну на фиг Потом наемся еще всего.
Мамалёна Варничек просто лапушка! Такие щекастики ттт на вас
Вселенная А у вас в аптеках укропная вода не продается? Она безвредная и от нее очень хорошо пропукиваются и прокакиваются детки. Я вот стала различать разные колики когда куча газов и все совсем плохо даю сабсимплекс, а когда просто подтуживается то укропную воду.
А у нас не продают укропную водичку точнее не изготавливают для продажи
А Сабсимплекс это что? Слабительное?
Old 26.03.2010, 12:03
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Вероника, у моей девочки каки со слизью. У нас это дисбактериоз и стафилококк. Меня предупреждали, что может быть еще и с кровью, чтоб я не пугалась. Мы пролечились 2 недели, но пока результата положительного я не наблюдаю((( Педиатр сказал, не надейтесь, что это пройдет быстро. Ждемс...

Насть, а ты какой нибудь диеты придерживаешься при лечении малышки от дисбактериоза?
Old 26.03.2010, 12:10
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Насть, а ты какой нибудь диеты придерживаешься при лечении малышки от дисбактериоза?
Да я с ее рождения как ничего особенного не ела, так и не ем. Как и все наверное, только вареное мясо, рыбу, ничего жареного, острого, жирного. Еще заметила, что от молочного и кисломолочного нам не очень хорошо. Такшт теперь вообще грустно с едой( Но мне врач ничего не говорил по поводу диеты во время лечения Напиши обязательно, что тебе скажут и назначут

Ой, на ДР имела наглость глоток шампанского сделать....уууу...какая прелесть...Эт притом что до Б шампанское вообще не любила. А вчера аж целую конфетку съела . Девочки, а вы вводите какие-то новые продукты. Я очень боюсь, но так порой чего-то хочется. Но здоровье малышки важней. Подожду еще( А сколько ждать-то??? Когда можно есть почти все ?
Stasulia вне форума  
Old 26.03.2010, 12:12
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки съездили мы к хирургу... У нас трещина в прямой кишке, причем не маленькая как врач сказала
Еще Дениска у нее на приеме обкакался Она как наши каки увидела аж обалдела. Говорит "Так у вас же еще и дисбактериозище Вам педиатр должен был давно дать направление на анализы ии назначить лечение!!!"
Сегодня поеду к этому гребаному педиатру отрывать ей голову Я ей в течении ТРЕХ!!! недель говорила что каки у нас нездоровые!!! Кусок идиотки какой-то а не педиатр!!!
Вобщем я вся в шоке. Сейчас начнем свечки облепиховые вставлять, чтобы трещинка подзажила - в течении 10 дней. Но в этот период нельзя в попу ни трубочку газоотводную ни клизмочку ставить Мы с папой готовимся вешаться
Бедный Ден! Как мне его бедняжку жалко! Но ничего, он мужик! и всё вытерпит! скоро всё пройдёт!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.03.2010, 12:14
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ужасно!!! как такие врачи еще работают, да еще и с детьми
Вероника, вы с мужем настраивайтесь на лучшее, что Дениска и сам пукать и какать будет и спать спокойно пеозитивный настрой очень помогает
на счет укропной водички: нам в аптеке сказали можно прям семена купить и их заваривать мы так и сделали, только наш маленький капризун не пьет ее, плюется
Ванильный Сахар вне форума  
Old 26.03.2010, 12:16
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Ты знаешь, говорят что после месяца можно начинать вводить новые продукты. Я единственное что начала делать, так это готовить в духовке на воде ттт - пока все ок
Хотя...посмотри что сегодня скажут...Отпишусь
Договорились что на след неделе к гастроэнтерологу (одному из лучших в городе) сходим с нашим дисбактриозом и трещинкой.
Old 26.03.2010, 12:18
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
ужасно!!! как такие врачи еще работают, да еще и с детьми
Вероника, вы с мужем настраивайтесь на лучшее, что Дениска и сам пукать и какать будет и спать спокойно пеозитивный настрой очень помогает
на счет укропной водички: нам в аптеке сказали можно прям семена купить и их заваривать мы так и сделали, только наш маленький капризун не пьет ее, плюется
Нам сказали что для ее приготовления еще какое то масло используется и она толи варится толи чето такое... А если просто семена заварить кипятком - это мочегонное получается
Old 26.03.2010, 12:23
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

"Ну когда уже мне мотоцикл купят???"
Old 26.03.2010, 12:24
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вероника сабсимплекс это от коликов, а слабительное дюфалак есть он натуральный его всем вроде можно, я вот сама пила когда у меня проблемы были ребенку в молоко попала и ему легче было Лечите свою попку и поправляйтсь! А врачи наши меня раздражают все больше и больше, такое чувство что все виноваты что у них зп маленькая...

Я вот тоже потихоньку что-то пытаюсь вводить но без фанатизма, в духовке приготовленное уже ела.
Меня вот инетерсует даже полезные продукты а не там шоколад и пр. Цветную капусту пробовала,свеклу,кабачок. от огурцов-помидоров держусь.
Thumbelina вне форума  
Old 26.03.2010, 12:25
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

Dattan вне форума  
Old 26.03.2010, 12:39
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

пусичка какой Не болей!!!!
Stasulia вне форума  
Old 26.03.2010, 12:40
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Вероник, а трещина от чего? Не от газоотводных приспособлений случайно?
Зебра вне форума  
Old 26.03.2010, 12:43
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Вероника сабсимплекс это от коликов, а слабительное дюфалак есть он натуральный его всем вроде можно, я вот сама пила когда у меня проблемы были ребенку в молоко попала и ему легче было Лечите свою попку и поправляйтсь! А врачи наши меня раздражают все больше и больше, такое чувство что все виноваты что у них зп маленькая...

Я вот тоже потихоньку что-то пытаюсь вводить но без фанатизма, в духовке приготовленное уже ела.
Меня вот инетерсует даже полезные продукты а не там шоколад и пр. Цветную капусту пробовала,свеклу,кабачок. от огурцов-помидоров держусь.
Я наверное щас на какое-то время вернусь к тому режиму питания, который был в первые недели Жесть конечно, но почему то мне кажется что карапузу будет так немного легче при лечении.
Old 26.03.2010, 12:47
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Вероник, а трещина от чего? Не от газоотводных приспособлений случайно?
Возможно. Мы сначала пользовались разовыми, так они в диаметре 1,5-2 мм всего, а потом, их чето в городе не стало, муж купил резинового монстра Уж как его смазывала - из рук вываливалась, скользкая была. Хирург сказала что трубки тоже может быть, но скорее всего это всетаки дисбактериоз
Вообщем в топку эти трубки. Будем лечится, сидеть на диете, делать массажики, упражнения и примочки. Тем более по идее скоро эти газики-колики должны пройти. Ведь малыши то подрастают, а эта беда 2-3 месяца говрят всего их преследует.
Old 26.03.2010, 13:10
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интересная и довольно познавательная (по крайней мере для меня) статейка про ГВ
Old 26.03.2010, 13:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки!!!!!! привет!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
за меньшие денежка нашла
мдя... меня это даже не удивило особо.... я как обычно... что-то понравилось -набросилась на это... а ведь можно было и дешевле отыскать...

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Да, вам вообще разорение - всё в двойном экземпляре покупать
и не говори... оптовый склад уже а не квартира.

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Вот самые свежие фотки моей Тыковки - сегодняшние!
Малышка-тыковка великолепна! костюмчик отпад. а чего Варенька плачет?

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
а у нас был просто кошмар!!! Сначала высыпало несколько розовеньких прыщиков и я тоже подумала, что это потничка, но потом их становилось все больше и больше и они начали сильно краснеть. Это был отек Квинке!!! я намазала Ксюхе щечки мазью Тридерм. и носила ее 2 часа на руках, чтобы она не терла их. И наконец то отек начал спадать и проходить краснота. Но так как мазь эта очень сильная, то дальше я лечу фенкаролом и фукорцином по совету аллерголога.
Бедняжечка! да, с тридермом лучше не перебарщивать. Он гормональный вроде даже.

Цитата:
Офигеть! и такое бывает! Бедный зайчик!
Да! педиатра на мыло!!!!

Цитата:

Здорово!!!!
Скоро скоро купят! вот с педиатром разберутся...
ПИришка вне форума  
Закрытая тема