Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 17:06
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

И моя тоже! Видимо это очередной возрастной криз!
Вождение было и будет завтра. Пока отрабатывала вперед-назад на сцеплении, останавливаясь за полметра до препятствия. Все полтора часа. Инструктор поглядел пару раз и смотался куда-то. А потом, когда пришел, посмотрел как я туда-сюда катаюсь, спросил не водила ли я раньше, сказал, что хорошо, мл, скорость держу. Я про себя подумала, что скоростью енто на вряд ли можно назвать, но мне это польстило. Сказал что завтра в "гараж" въежать будем. А вообще села, будто и впрямь водила, без жгучего восторга, но с удовольствием. =)

В Ср сходили с Машкой на УЗИ кишечника. Ничего такого, просто утолщение сигмы. (это небольшой участок после толстого кишечника, прямо перед анусом) Но это не удивительно при нашем запоре и постоянных клизьмах.

Сегодня отработала. Застряла в лифте в первый раз в жизни в универе, мои девчонки носились, "спасали" меня. А на второй паре дала им переписывать ИТОГОВУЮ КОНТРОЛЬНУЮ РАБОТУ!!!!, котору они все дружно провалили ниже некуда, так они опять не готовы. Некоторые даже просто сказали, что не могут написать...И что Вы скажете с ними делать? Взрослые люди! Мое дело-давать, а их- брать. Не хотят-не надо. Сказала сделать ее дома, что это не засчитается, ессно, за контрольную работу, но как домашняя. Может хоть делая дома, что-нибудь запомнят?Расстроилась я...Нельзя быть перфекционисткой, чесслово!Но исправить себя никак не получается!
Anna вне форума  
Old 25.03.2010, 20:31
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Всем приветик! Спасибочки за поздравления Мы уже дома, буду появляться по мере возможности
Лёлик вне форума  
Old 25.03.2010, 21:06
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Ух!Какие людииии! Лелик, ты хоть фоточку выложи. Расскажи как все прошло. Как малыш? Спит хорошо? Как с молочком? Как старшой братика воспринял?
Anna вне форума  
Old 25.03.2010, 21:08
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас облом: мы с садиком пролетели. Все кто до августа приходил-успел, а остальные в пролете-мест нету! У нас говорят новостроек настроили, а дет.садов нет, вот и дефицит жгучий. Теперь вот 15 апреля к ним поедем в надежде, что кто-то да не объявился и будет нам местечко. А не будет, будут искать в других садах по району. Вот такое расстройсво!
Anna вне форума  
Old 25.03.2010, 22:22
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамачкам вессених деток! У меня майчонок-Стася.
Ужасная хулиганка, любопытная, везде лезит, не послушная! Любит поесть, любит кошек и собак, обажает купатся в ванне. Где то 2 с половинной недели назад отучилась от груди.
Юленок вне форума  
Old 26.03.2010, 00:39
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Всем приветик! Спасибочки за поздравления Мы уже дома, буду появляться по мере возможности
привет с возвращением на кого сынуля то похож
Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
Ужасная хулиганка, любопытная, везде лезит, не послушная! Любит поесть, любит кошек и собак, обажает купатся в ванне. Где то 2 с половинной недели назад отучилась от груди.
Привет я Нина дочурка - Катюша а мы вот всё ещё грудь сосём пора с этим закруглятся
nina kiki вне форума  
Old 26.03.2010, 09:21
Лёлик
Мама-эксперт

Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Ух!Какие людииии! Лелик, ты хоть фоточку выложи. Расскажи как все прошло. Как малыш? Спит хорошо? Как с молочком? Как старшой братика воспринял?
Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
привет с возвращением на кого сынуля то похож
Анют, фотика нет Малыш отлично! Кушает, спит, похож на папу! Рассказ про роды попозже напишу Матвей вчера целовал Сёмку, а сегодня ревность...
Лёлик вне форума  
Old 26.03.2010, 09:26
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Лелик, привет... Матвейка сиську не отнимает???, а то мне вот интересно , если лялька родится и я ее буду кормить , как Лаура отриагирует, укусит его и запинает или рядом пристроится..
Юргита вне форума  
Old 26.03.2010, 09:29
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Привет, а мя тоже Лаура хулиганка, но собак до ужаса боится, как видит их у нее паника, даже если они вдалеке, от куда у нее такой страх, причем она даже очень маленьких боится. мож собачку завести, что б привыкла.
Юргита вне форума  
Old 26.03.2010, 09:30
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы ж давненько отучились от груди, так что у нас в этом плане всё норм - не отбирает Вчера только обнажил одну грудь и ухом прилёг-прижался, где-то через минутку сказал "всё" и закрыл халат
Лёлик вне форума  
Old 26.03.2010, 10:47
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет, девочки) рады знакомству)
Я Алина, дочка - Аня!
Нам в понедельник будет 2 годика)) готовимся к празднику))
От сиси отлучились месяц назад, экстренно - из-за болезни, но вобщем я и рада)) а то не представляю. как бы её плавно отучала...
так что всё что ни делается...всё к лучшему)))
Анютины глазки вне форума  
Old 26.03.2010, 11:08
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Очень рады! Я- Аня, дочка Маша. Шустрим, хулиганим, отмачиваем коры-как и все собственно! С сисей плавно закруглились в год и восемь!

Цитата:
Анют, фотика нет Малыш отлично! Кушает, спит, похож на папу! Рассказ про роды попозже напишу Матвей вчера целовал Сёмку, а сегодня ревность...
Как же вы без фотика-то? Теперь наверное все легче кажется и понятней, чем с первым ребенком, да? Ну вот, а говорят у погодок ревности нету...Хотя думаю привыкнет, полюбит, будут два пацана-не разлей вода!
Anna вне форума  
Old 26.03.2010, 14:52
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Олечка привет!!!!!! Ну как оно с двумя то, делись впечатлениями?))))))))))))
Алинка расссказывай как к празднику готовитесь?
Мини вне форума  
Old 26.03.2010, 17:05
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Девочки, привет!
Ольчик, с возвращением домой! Присоединяюсь ко всем выше заданным вопросам - безумно интересно!
А мы сегодня Лёвику прививку сделали, он даже не плакал совсем, умничка мой маленький.
У нас какой-то капец с "сисей". Я же в год и четыре с половиной месяца кормить перестала и он месяца два про грудь не вспоминал, а сейчас ко всем пристает дай сисю потрогать. причем вообще ко всем - знакомым, не знакомым. мужчинам, женщинам без разницы. да же не знаю, что с этим делать.
Мусик-пузик вне форума  
Old 26.03.2010, 23:01
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
У нас какой-то капец с "сисей". Я же в год и четыре с половиной месяца кормить перестала и он месяца два про грудь не вспоминал, а сейчас ко всем пристает дай сисю потрогать. причем вообще ко всем - знакомым, не знакомым. мужчинам, женщинам без разницы. да же не знаю, что с этим делать.
Вот что значит не дать мужику в доволь натискаться и насосаться! Шучу! Мариш, да мне кажется пройдет. Это ты рассказывала, что он от ног в колготках тащится? Сексуальный мужик у тя растет!Казанова!

Кстати, я тут нагишо рассекала и вдруг моей торкнуло пососать...Я ей :Ну ты мать даешь!- и давай щекотаться, так и продурили-прокувыркались на постеле, а сисю не дала...Правда от сись у меня два прыщика осталось -доска-два соска... Правда и вымя 4 размера я ненавидела...Но вот B меня как-то устраивал , а сейчас опять А стал...
Anna вне форума  
Old 27.03.2010, 04:55
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ольчик, с возвращением домой! Присоединяюсь ко всем выше заданным вопросам - безумно интересно!
А мы сегодня Лёвику прививку сделали, он даже не плакал совсем, умничка мой маленький.
пройдёт не переживай
nina kiki вне форума  
Old 27.03.2010, 09:50
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Олечка привет!!!!!! Ну как оно с двумя то, делись впечатлениями?))))))))))))
Нормально! Семён спит практически всё время, я в это время с Матвеем, убираюсь, кушать варю - вообщем трудностей не прибавилось
Цитата:
Это ты рассказывала, что он от ног в колготках тащится? Сексуальный мужик у тя растет!Казанова!
Эт Тимилена рассказывала
Лёлик вне форума  
Old 27.03.2010, 09:53
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Правда от сись у меня два прыщика осталось -доска-два соска... Правда и вымя 4 размера я ненавидела...Но вот B меня как-то устраивал , а сейчас опять А стал...
А я опять дойная коровушка Из прыщиков снова груди появились Правда пока режим ГВ наладим, ой и помучаюсь чуюсо сцеживанием
Лёлик вне форума  
Old 27.03.2010, 10:59
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Цитата:
А я опять дойная коровушка Из прыщиков снова груди появились Правда пока режим ГВ наладим, ой и помучаюсь чуюсо сцеживанием
Оляяяяяя не сыпь мне сахер на х.р, даже вспоминать страшно
Мини вне форума  
Old 27.03.2010, 11:06
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, а ты прикинь, я когда родила, специально сцеживалась, чтоб еще увеличить лактацию, тк у меня через месяц госы и защита и кроху надо было оставлять и надо было иметь что сцедить после кормления. Короче после кормления я к концу месяца еще 200мл спокойно сцеживала и замораживала. У нас на даче два холодильника, все морозилки были в моем молоке, некуда продукты было положить, к соседям носили. А как я сцеживаюсь надо было на видео записывать-все просто валялись. Я два раза нажму и все-дальше стаканчик подставляю под обе груди и туда льет как из душа струйками....Причем долго льет-то, потом опять пару раз нажмешь и опять фонтанчики...Зато распирало мама не горюй...особенно по ночам, бедный деть захлебывался вечно, как молочко начинало бежать. Прокладки менять не успевала, даже японские. А размерчик...вот вымя и есть вымя....Сейчас так ржачно вспомнить...
Anna вне форума  
Закрытая тема