|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Малыш отлично! Кушает, спит, похож на папу! Рассказ про роды попозже напишу Матвей вчера целовал Сёмку, а сегодня ревность...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лелик, привет... Матвейка сиську не отнимает???, а то мне вот интересно , если лялька родится и я ее буду кормить , как Лаура отриагирует, укусит его и запинает или рядом пристроится..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я Алина, дочка - Аня! Нам в понедельник будет 2 годика)) готовимся к празднику)) От сиси отлучились месяц назад, экстренно - из-за болезни, но вобщем я и рада)) а то не представляю. как бы её плавно отучала... так что всё что ни делается...всё к лучшему))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Шустрим, хулиганим, отмачиваем коры-как и все собственно! С сисей плавно закруглились в год и восемь! Цитата:
Теперь наверное все легче кажется и понятней, чем с первым ребенком, да? Ну вот, а говорят у погодок ревности нету...Хотя думаю привыкнет, полюбит, будут два пацана-не разлей вода!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Ольчик, с возвращением домой! Присоединяюсь ко всем выше заданным вопросам - безумно интересно! А мы сегодня Лёвику прививку сделали, он даже не плакал совсем, умничка мой маленький. У нас какой-то капец с "сисей". Я же в год и четыре с половиной месяца кормить перестала и он месяца два про грудь не вспоминал, а сейчас ко всем пристает дай сисю потрогать. причем вообще ко всем - знакомым, не знакомым. мужчинам, женщинам без разницы. да же не знаю, что с этим делать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот что значит не дать мужику в доволь натискаться и насосаться! Шучу! Мариш, да мне кажется пройдет. Это ты рассказывала, что он от ног в колготках тащится? Сексуальный мужик у тя растет!Казанова! Кстати, я тут нагишо рассекала и вдруг моей торкнуло пососать...Я ей :Ну ты мать даешь!- и давай щекотаться, так и продурили-прокувыркались на постеле, а сисю не дала...Правда от сись у меня два прыщика осталось -доска-два соска... Правда и вымя 4 размера я ненавидела...Но вот B меня как-то устраивал , а сейчас опять А стал...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пройдёт не переживай
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Из прыщиков снова груди появились Правда пока режим ГВ наладим, ой и помучаюсь чуюсо сцеживанием
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Оль, а ты прикинь, я когда родила, специально сцеживалась, чтоб еще увеличить лактацию, тк у меня через месяц госы и защита и кроху надо было оставлять и надо было иметь что сцедить после кормления. Короче после кормления я к концу месяца еще 200мл спокойно сцеживала и замораживала. У нас на даче два холодильника, все морозилки были в моем молоке, некуда продукты было положить, к соседям носили. А как я сцеживаюсь надо было на видео записывать-все просто валялись. Я два раза нажму и все-дальше стаканчик подставляю под обе груди и туда льет как из душа струйками....Причем долго льет-то, потом опять пару раз нажмешь и опять фонтанчики...Зато распирало мама не горюй...особенно по ночам, бедный деть захлебывался вечно, как молочко начинало бежать. Прокладки менять не успевала, даже японские. А размерчик...вот вымя и есть вымя....Сейчас так ржачно вспомнить...
|
|
|