Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 13:54
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Меня тоже огорчает недостаток денежных средств. Коляску не за что купить, гулять выношу на руках, жду когда начнут пособие на ребенка платить, а это будет только в 20 числах апреля. Нам на ГВ надо хорошо питаться, мне нужно покупать специальный чай для увеличения лактации, а он дорого стоит, то малышке прописали хепель от желтушки, тоже цена хорошая, вот как уложиться в зарплату. Мне в этом месяце не хватает средств, чтобы заплатить за коммунальные услуги за квартиру, опять долг пойдет. Стараюсь не думать об этом, но все равно страшно, не заплатишь, ходят потом из ЖЭКа угрожают, что отключат услуги. Говорят "Бог дает ребенка, дает и на ребенка", но я вижу что мне реально нужны дополнительные средства, а только где их взять непонятно? Скорее бы пособие начали платить. Вот этот недостаток денежных средств омрачает радость материнства.
а у меня пока и муж лежали в больницы он не работал мяса пропала а деньги надо одать за него еще за квартиру зоплатила сегодня за ту скоторой сежяла 4т +надо за свою одать 6т и каляску не но что купить которую взела прогулочную она поднято сильна ребенок получается не лежит а полу люжа надо купить мне ботинки и польто не в чем ходить.а на шет чая я пью траву она такая же по составу как хип но стоит 60р название лактавит там нарисована беременная девушка
светик@ вне форума  
Old 26.03.2010, 13:57
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
я в джинсы только никак, а так живота почти и нет, исхудала я за роды, все 15 кг наетые ушли в раз))
я набрала 16кг и скинула 10кг.
светик@ вне форума  
Old 26.03.2010, 14:06
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
а у меня пока и муж лежали в больницы он не работал мяса пропала а деньги надо одать за него еще за квартиру зоплатила сегодня за ту скоторой сежяла 4т +надо за свою одать 6т и каляску не но что купить которую взела прогулочную она поднято сильна ребенок получается не лежит а полу люжа надо купить мне ботинки и польто не в чем ходить.а на шет чая я пью траву она такая же по составу как хип но стоит 60р название лактавит там нарисована беременная девушка
Светик спасибо тебе, обязательно спрошу в аптеке, очень нужно, а хипп реально дорогой.
Ирина К. вне форума  
Old 26.03.2010, 14:12
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик спасибо тебе, обязательно спрошу в аптеке, очень нужно, а хипп реально дорогой.
Привет! Я тоже Лактавит пью, мне помогает вроде.а на Хипп денег пожалела, мне кажется разницы особой нет
М@шуня вне форума  
Old 26.03.2010, 14:17
Люка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люка на пути к лучшему

Девочки, я дуб, а вы чаи для повышения лактация из-за проблем пьёте или для профилактики всем надо?
Люка вне форума  
Old 26.03.2010, 14:19
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я дуб, а вы чаи для повышения лактация из-за проблем пьёте или для профилактики всем надо?
Я время от времени сейчас пью просто для профилактики, а так было что молочко убыло.если все хорошо, так не надо.
М@шуня вне форума  
Old 26.03.2010, 14:25
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Привет! Я тоже Лактавит пью, мне помогает вроде.а на Хипп денег пожалела, мне кажется разницы особой нет
вот и я о том еще хип обработан химическая а тут натуральные травки
Цитата:
у меня не хватает молока еще оно жирное
светик@ вне форума  
Old 26.03.2010, 14:40
Люка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люка на пути к лучшему

Цитата:

у меня не хватает молока еще оно жирное
а это разве плохо, что жирное?
Люка вне форума  
Old 26.03.2010, 14:53
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
верней не жирное я ошиблась
светик@ вне форума  
Old 26.03.2010, 14:58
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем

Цитата:
жирное не оч хорошо - животики от жирного болят, детишечки прокакаться не могут.
LenOl вне форума  
Old 26.03.2010, 15:09
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
привет всем

жирное не оч хорошо - животики от жирного болят, детишечки прокакаться не могут.
не жирное плохо жирное тоже фиг поймешь что надо им для животиков
голова болит не могу не знаю что можно пить
светик@ вне форума  
Old 26.03.2010, 16:38
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем ходили в больницу в понидельник делаем узи головы если будит плохое ложимся в больницу

свет а почему плохое,какие показания.мы тоже будем делать узи головы.
Мотильда вне форума  
Old 26.03.2010, 16:40
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет.
Меня тоже огорчает недостаток денежных средств. Коляску не за что купить, гулять выношу на руках, жду когда начнут пособие на ребенка платить, а это будет только в 20 числах апреля. Нам на ГВ надо хорошо питаться, мне нужно покупать специальный чай для увеличения лактации, а он дорого стоит, то малышке прописали хепель от желтушки, тоже цена хорошая, вот как уложиться в зарплату. Мне в этом месяце не хватает средств, чтобы заплатить за коммунальные услуги за квартиру, опять долг пойдет. Стараюсь не думать об этом, но все равно страшно, не заплатишь, ходят потом из ЖЭКа угрожают, что отключат услуги. Говорят "Бог дает ребенка, дает и на ребенка", но я вижу что мне реально нужны дополнительные средства, а только где их взять непонятно? Скорее бы пособие начали платить. Вот этот недостаток денежных средств омрачает радость материнства.
Я бы не сказала, что не на что хлеб нам купить, но все равно в аптеку сходишь 1000р. Кварплата, я вообще молчу, не думаю о ней. Дотации получим, тогда оплатим. Детский сад еще старшему оплатить и т.д. Не знаешь за что хвататься.
У нас еще кредит на квартиру, последний платеж остался просроченный уже давно
Anastacii вне форума  
Old 26.03.2010, 16:40
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, девочки. спасибо за поздравления вчерашние

Марго, а разве гражданство не по умолчанию ребенку присваивается, раз тута рожденный и родители россияне?
нам гражданство дали толбко после прописки.и еще нам в паспорте по печати поставили где он вписан.
Мотильда вне форума  
Old 26.03.2010, 16:45
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, девочки. спасибо за поздравления вчерашние

Марго, а разве гражданство не по умолчанию ребенку присваивается, раз тута рожденный и родители россияне?
Нам старшему давали отдельную бумажку о гражданстве. Потом вроде как поменяли штамп ставят на свидетельство о рождении. Сейчас чего они придумали еще? У нас на прописку забрали свидетельство, я теперь за дотациями съездить не могу.
Anastacii вне форума  
Old 26.03.2010, 16:47
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки у меня месики так льют,прокладку каждые 3 часа меняю,сегодня аж по ногам потекло.Сын кричит мам у тебя кровь.Может у меня что то нетак?
Мотильда вне форума  
Old 26.03.2010, 17:02
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Господи, сколько же проблем понаваливалось сразу..... особенно денежных...
PinaColada вне форума  
Old 26.03.2010, 17:26
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

devochki privet!! ne rastraivajtesj,vse u vseh nas naladitsa!!glavnoe veritj chto vse budet horosho!!!
Зянечка вне форума  
Old 26.03.2010, 17:41
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гражданство в паспортном столе надо получать - там на свидетельство о рождении печать должны шлепнуть о гражданстве.
Losharik вне форума  
Old 26.03.2010, 17:52
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Девочки у меня месики так льют,прокладку каждые 3 часа меняю,сегодня аж по ногам потекло.Сын кричит мам у тебя кровь.Может у меня что то нетак?
Может это кровотечение? ты к врачу не хочешь сходить?
Anastacii вне форума  
Закрытая тема