![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в умной игрушке не смотрела, спасибо Том.
Дашуль, спасибо, я пока посмотрю где Тома советовала, у нас ничего не продают, сейчас выставка где то в Москве идет, но я не смогу на нее поехат, а там они точно есть..... у моего ребенка новая забава, кормить насильно маму (т.е. меня) виноградом...веселуха!!!!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ходили на улицу((погодка ,конечно ,норм.,но все остальное просто жесть..лужи,снежные глыбы,не проехать не пройти,грязюка...в коляске мы сидеть не хотим..надо какашки (пардон)собачьи идти разглядывать(оттаскиваю его со слезами)..это пипец какой-то.даж идти не охота больше,пока не высохнет и всё не уберут((1,5 часа дались с большим трудом(
а еще походу нижний резец лезет..там под десной беленькое появилось..и постоянно орет(( Ксюнь.мой тоже любит меня кормит насильно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, приветик
![]() Иришку и Лидулька поздравляю со сдачами ![]() Том, скорейшего выздоравления Тимошеньке!!!! ![]() Танюша красотка, волосы бесподобны!!! густые, длинные!!! ![]() Дашуль, сапожки класс!!! как раз то что надо для прогулок!!! ![]() Оленька, игруха прикольная ![]() Ксю, поздравляю с началом занятий!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() мы вроде на поправку пошли, 2 дня уже темпы нет!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Sandro4ka;1576646]Приветики, красотульки !!!!!!!!!!
У меня радость - вчера наконец то добралась до фитнеса,ощущение СУПЕР!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правда муж настроение подпортил, не разделяет он моей радости по этому поводу... ![]() и еще Нюська наконец-то начала понимать верх и низ, мы раньше не понимали...а сегодня на занятиях они танцевали с цветочками и поднимали их вверх и опускали вниз и она делала со всеми... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а как это проявляется??? Она сразу отказывается или ест и выплевывает??? у нас Нюська всю еду так проверяет, сначала головой машет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветики!!!х Именно так и проявлятся!!! Головой машет и неть говорит, а если удается запинуть ложку, то плюется! А еще по ложке рукой машет и по тарелке... Девочки а нашим малышам можно гороховый супчик? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у мнея муж с старшим братом подрались
тот приехал с женой и детьми пьяные к нам и тут еще коньяк пили потом оставили детей и уехали.муж мой пришел с 2 работ уставший еще и другу поехал помогать.брат в это время приехал и стал права качать и строить маму и папу.подрался с папой.дети их орут,жена орет все орут.А он говорит тут теперь жить один без семьи будет и строить тут всех будет.Муж мой пришел и всыпол по первое число,так что окно разбили но он всетаки уехал.блин пьяный в жпт и жена еще и с детьми поехали.жесть |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а плзавчера средний брат приходил строить-распинал ногами любины игрушки которые она достала из ящика комода стал на меня орать что я не слежу за ней и по дому нихрена не делаю что говно кругом.пипец.козлина.якобы мы тут все на маме ездием.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вы отдельно от всех живете? это ваш дом или родителей? че они все к вам пристали??
я бы этого брата, который РАСПИНАЛ игрушки, за дверь бы сразу выставила!!! А Люба как на это отреагировала?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
дом в ктором мы живем с мужа родителями.старший сын тут прописан но живет в квартире с семьей.средний пол жизни отсидел,щас с бабой живет,тоже беременна.он оформил на себя квартиру родственника одного.но там не живет пока.иногда тут ночует.
|
![]() |