![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матюша- будущий обольститель, такой взгляд интересный!!
Цитата:
Цитата:
Какие детки лапочки!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас 1 апреля годовщина свядьбы. Думала, сходим куданить, а с ребенкам родители мужа посидят...Вроде собирались приехать...
А тут Артем сказал, что родители нам подарок приготовили и будет неудобно вот так уйти, а их оставить дома с ребенком... Терь не знаю, что делать... Вы как думаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну запозорили меня в пух и прах... Ладно, конверт меховой уберу. Заодно завтра обновлю нашу новую куртку и штанишки болоневые
![]() Правда завтра обещают дожди, тогда придется гулять на балконе. Да и в курке в любом случае ребенку не так жарко в машине будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне что-то такая идея в голову не приходила... Проблема в том, что муж как всегда работает...Если с ними сидеть, а потом идти, то этио уже ночь будет....он только к 8 домой придет... И потом, если сидеть, то это мне опять на кухне торчать весь день. Надо же что-то на стол поставить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еле прочитала вас))))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это весенние? а можешь показать? я все никак не куплю... гуляем в зимнем. под него просто полегче одеваю... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ненене, скажи, что готовить ты не в силах, что у вас фуршет) Купи разве что нарезки или пиццу закажи) ну посиди с ними с шести, а в 20:30 рулите гулятушки) ТОЧНО) видишь там кулачок сжат) [QUOTE=Taro;1578501] Цитата:
Говорят у вас слингомам много) Ты не из них случаем?) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо тебе, жара))))
Говорят у вас слингомам много) Ты не из них случаем?)[/QUOTE] Нееее, жара была вчера, сегодня ветер, пасмурно( Не знаю, можно ли меня назвать слингомамой, слинг у меня есть (слинг-шарф), но пользуюсь им редко) |
![]() |