![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вдруг че не так |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!
Я что-то два дня прогуляла наших душещипательных разговоров!!! На работе попа полная была!!! Но вот наконец-то суббота и я снова с вами!!! Как у всех дела? Что-нибудь интересненького случилсоь за эти два дня? Может кто-нить уже перенял эстафету от Манюни или нет еще? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего, справишься!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
страшно но надо,у меня один раз задержка была 2 недели,я уже вся извелась,пошла не к Г,а на узи,чтоб все сразу разъяснить и мне она говорит вы нервничали,я говорю да,она у вас кисточки маленькие на одном яичнике,но по эндометрию говорит они должны придти,я пошла к Г,положили меня в больницу и стали делать всякие витаминчики,диклофенак и прогестерон,а месиков так и не было,я стала делать тест,а там 2 полоски,со мной шок,но это было все на фоне прогестерона и как перестали его делать они сразу пришли,потом пошла проверятся все хорошо было,объяснили мне это все из за стресса,а он у меня был тогда большой!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обустраиваться это здорово, но пока подручными средствами. Т.к. квартира полностью пустая. Нет ничего там, только голые стены. даже межкомнатных дверей нет. ну вот я возьму маленькую переносную плитку, матрас, вот с холодильником надо решать вопрос. может в кредит возьмем. да дело в том, если бы зарплата еще была нормальная, а так приходиться выкручиваться. Да и чтобы пустовала квартира не хочется. мы же за нее платим. да и пожить хоть наконец-то отдельно от родителей
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а пойду по любому к Г |
|
![]() |