![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На зимнее не очень приятно...но как-то не обращаю на это внимание |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх..
мой уехал в таллинн к родителям. я тоже должна была, но не смогла из-за учебы. нужно опять сидеть и, простите, задрачиваться. и одно за одним идет и просвета не планируется до самой середины июня. Я больше не могу учить ничего. просто физически не могу. Я стала наааамного хуже все запоминать, очень быстро уставать, постоянно хотеть спать. Мне трудно сосредоточиться. Так чувство, что мне очень сильно нехватает витаминов, но без назначения врача я их принимать не начу пока. такое состояние паршивое, а учить все больше и больше. меня тошнит от этого, я уже головой об стену бьюсь. я не понимаю, почему к медикам такое отношение. неужели нельзя все тоже самое, но в нормальных темпах давать и в адекватных объемах спрашивать. Это только в пост-советских странах такая херня осталась. Студенты по обмену из Европы вешаются от наших нагрузок, хотя для них они адаптированы еще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! А у меня при постановке на учет обнаружили молочницу, причем нехилую. Врачи в больнице, где лежала на сохранении, сказали, что лечить можно после 16 недели, а моя г сказала, что надо сразу и прописала свечи Пимафуцин, 6 шт. Сейчас сделала 3, реально стало лучше. Вот и пойми их, врачей!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, девочки
![]() ![]() ![]() Ололо, держись!!! У меня муж должен был завтра уехать домой...на 3 дня... но отложилось на след.неделю ![]() Наташ, а врачей и правда не понять.... я в одной темке вот про витамины прочитала, что оказывается вит.Е не так уж и полезен.... короче скоко врачей, столько и мнений ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |