![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и здесь можете почитать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и не только здесь....помоему даже певица с таким именем есть, если я не ошибаюсь.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще случай такой - у меня есть брат двоюродный - Илья и у него недавно родился сын, Я спрашиваю как назвали? А он и отвечает - Я же уже всем говорил что если мальчик то Владимир 100%, Как же такой бренд пропадет Владимир Ильич!!!))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно есть! и в паспорте пишется Павла, Павлины там и близко нет!!! а насчет стыдно или нет - при чем здесь это вообще? не поняла? если вы до сих пор не слышали про такое имя - что ж здесь стыдного-то!? я тоже не все имена наизусть знаю, их такое количество у нас...ух!!! и все они по своему красивые!!! хотя опять же повторюсь - на вкус и цвет все мы индивидуальны
|
![]() |