Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 21:31
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, ты там по-осторожнее, береги себя
Ло-Ло вне форума  
Old 26.03.2010, 21:35
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а плзавчера средний брат приходил строить-распинал ногами любины игрушки которые она достала из ящика комода стал на меня орать что я не слежу за ней и по дому нихрена не делаю что говно кругом.пипец.козлина.якобы мы тут все на маме ездием.аж трясло всю.чуть на тераску не ушли с дочкой
Инга вне форума  
Old 26.03.2010, 22:10
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
а плзавчера средний брат приходил строить-распинал ногами любины игрушки которые она достала из ящика комода стал на меня орать что я не слежу за ней и по дому нихрена не делаю что говно кругом.пипец.козлина.якобы мы тут все на маме ездием.аж трясло всю.чуть на тераску не ушли с дочкой
Плюнь, не обращай внимание. Всем не угодишь
Эльвинка вне форума  
Old 26.03.2010, 23:01
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

да уж...еще сегодня кадр был.средний брат приходил со своей женщиной беременной.ее беременность выяснилась практически с моей.она не раздевалась,стояла в польто в коридоре,а я на кухне к ней боком и готовила.Нам мужу и мама мужа не верится что она беременная и на то свои причины.так вот стоит она в польто,пояс снизу завязан а над ним виднеетмя горкой живот недели так на 20 а то и 23.и стоит мой в профтль разглядывает.мне потом так смешно стало когда мама и старший брат сказали что у нее только третий месяц пошел.а она как я поняла смотрела какой живот на этом сроке должен быть и сверяла не мало или много положила под польто
Инга вне форума  
Old 26.03.2010, 23:39
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
да уж...еще сегодня кадр был.средний брат приходил со своей женщиной беременной.ее беременность выяснилась практически с моей.она не раздевалась,стояла в польто в коридоре,а я на кухне к ней боком и готовила.Нам мужу и мама мужа не верится что она беременная и на то свои причины.так вот стоит она в польто,пояс снизу завязан а над ним виднеетмя горкой живот недели так на 20 а то и 23.и стоит мой в профтль разглядывает.мне потом так смешно стало когда мама и старший брат сказали что у нее только третий месяц пошел.а она как я поняла смотрела какой живот на этом сроке должен быть и сверяла не мало или много положила под польто
весело у вас. не соскучишься.
Vegetariano4ka вне форума  
Old 27.03.2010, 00:16
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, заметила, что стала часто бегать в туалет по-маленькому...это нормально?? у кого так еще?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 27.03.2010, 00:45
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девчонки, заметила, что стала часто бегать в туалет по-маленькому...это нормально?? у кого так еще?
Ты только заметила . По моему все беременные часто в туалет ходят . Матка давит на мочевой пузырь. И даже небольшое количество мочи вызывает дискомфорт.
Эльвинка вне форума  
Old 27.03.2010, 08:03
Belk@
Мама-чайник

Belk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспорима

А я давно стала бегать чаще по-маленькому в туалет.
Вот обсуждали вы тут группу крови, я и посмотрела какая может быть у ребенка - получилось "любая"... У меня 3я, у мужа 2ая. У моих родителей такой же расклад был.
Так побыстрее хочется пол ребеночка узнать! Мы девочку хотим. Мама у меня упрямая - говорит, мальчик будет. Может, скоро моя "веселая узистка" скажет Она хорошая, приветливая
Belk@ вне форума  
Old 27.03.2010, 10:15
toskana
Мама-чайник

toskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспорима

Доброе утро пузяки!!!!Ходила вчера в Ж.К.Поставила мне 18 недель,а узи-16-17!!!!Получается мне рожать 21-27августа,а я думала в нач.сентября.Ну врачи всегда страхуются.Так,что я оказывается августюшка блин!!!Но я хочу с вами общаться,окей.А можно линейку переделать?
toskana вне форума  
Old 27.03.2010, 11:00
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от toskana Посмотреть сообщение
Доброе утро пузяки!!!!Ходила вчера в Ж.К.Поставила мне 18 недель,а узи-16-17!!!!Получается мне рожать 21-27августа,а я думала в нач.сентября.Ну врачи всегда страхуются.Так,что я оказывается августюшка блин!!!Но я хочу с вами общаться,окей.А можно линейку переделать?
Конечно будь с нами, но тебе ничего не мешает и с августятами познакомиться Линеечку можно переделывать как пожелается
Ло-Ло вне форума  
Old 27.03.2010, 11:30
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от toskana Посмотреть сообщение
У меня по УЗИ тоже на 2 недели раньше, и это нормально, т.к. оплодотворение происходит где-то через 2 недели после месячных! НО ПДР ставят всегда по месячным, так что не расстраивайся, ПДР у тебя все равно останется тот же!
Lubashka вне форума  
Old 27.03.2010, 12:10
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я первый раз зашла к вам приветик сентябрюшечки!!!!!!!!!!!
Тусенька вне форума  
Old 27.03.2010, 12:43
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в компе дуб дубом ещё не пойму как тут общатьсяюно очень хочеться
Тусенька вне форума  
Old 27.03.2010, 12:46
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
У меня по УЗИ тоже на 2 недели раньше, и это нормально, т.к. оплодотворение происходит где-то через 2 недели после месячных! НО ПДР ставят всегда по месячным, так что не расстраивайся, ПДР у тебя все равно останется тот же!
ПДР сначала по месячным , а потом врачи смотрят в динамике УЗИ если по всем УЗИ срок будет меньше то ПДР поставят позже. Есть много исключений . У некоторых при беременности месячные бывают . Они из-за этого не знают , им же не поставят по месячным . Со мной девочка одна лежала перед родами она твердила , что 43 неделя у нее . А врачи роды не вызывают . Все переживала , что по месячным 43. Врачи ей говорили что 39-40 по УЗИ и другим параметрам. Так и родила она как врачи ей говорили . И ребенок родился непереношенный , а нормальный.
А Узи Во сновном смотрят по акушерскому сроку . Т.е. У них срок тоже идет на 2 недели больше. На фотографиях у меня вверху написано акушерский.
Эльвинка вне форума  
Old 27.03.2010, 12:47
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Привет , ты тоже ждешь в сентябре? Или что-то хочешь спросить?
Эльвинка вне форума  
Old 27.03.2010, 13:09
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. А я вчера полдня работы прогуляла. С утра к Г, а потом она меня к местному терапевту отправила.
Та, блин, мне диету прописала зачем-то,хотя я совсем не поправилась. Соленого, острого , жирного нельзя + почему-то яйца тоже нельзя...И супы только на вторичном бульоне...=(И прописала хофитол. Было у кого чего похожее?Никто не знает, что это за прикол?
Rinara вне форума  
Old 27.03.2010, 13:11
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Привет, присоединяйся
Rinara вне форума  
Old 27.03.2010, 13:12
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

А направление к генетику мне таки дали, только я туда прозвониться не могу, занято все время.А Г сказала, что вообще ничего страшного, просто они обязаны среагировать когда им приходят такие анализы с рекомендациями.
Rinara вне форума  
Old 27.03.2010, 13:31
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Та, блин, мне диету прописала зачем-то,хотя я совсем не поправилась. Соленого, острого , жирного нельзя + почему-то яйца тоже нельзя...И супы только на вторичном бульоне...=(И прописала хофитол. Было у кого чего похожее?Никто не знает, что это за прикол?
Тебе все верно прописали, яиц много есть нельзя, несмотря на всю белковую полезность, желток приводит к повышению холестерина, бульон должен быть вторичным, потому что при первой варке в воду выходит все вредное, про острое и жирное и так все ясно, думаю твоя диета вызвана не весом, а результатами анализов. Хофитол прописывают: в 1 триместре беременности при риске развития гестоза; во 2 триместре беременности у больных с нарушением фето-плацентарного и маточно-плацентарного кровотока и внутриутробным страданием плода. Всегда спрашивай у врача чем вызвана рекомендация приема препарата! Что бы вот так не переживать
Ло-Ло вне форума  
Old 27.03.2010, 13:36
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Терапевт еще назначила повторную явку через 2 недели и посоветовала до этого времени повторно биохимию сдать. Г удивилась.
Rinara вне форума  
Закрытая тема