![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам тоже УЗИ перед родами не делали, но за неделю до родов пошла в ЖК. Моя Г оказалась на больничном и отправили нас "к любому другому врачу". Так в соседнем кабинете врач спросила с каким весом родился первый ребенок (3880) и сказала, что этот примерно такого же веса. Так вот родились мы 3900
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() короче понятно, что ниче не понятно. сколько нас еще 2в1 осталось? одна я? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!
![]() Пришла отметиться - мы все еще 2 в 1. Ходили сегодня в роддом - меня проКТГчили - на мониторе такие прямо аля схватки - у меня несколько раз переспросили не болит ли живот - нет, говорю..., заглянули втуда и сказали - иди гуляй до понедельника...шейка твердовата... Надеюсь, может в ночь зарожаю...после осмотра (кстати, мне осмотр даже понравился ![]() А мы - 2 умника приехали уже с рюкзаком "все для родов" ( я их 3 собрала - 1 -все для родов, 2 - послеродовой, 3 - выписковый) ![]() ![]() Ну и побрели мы с роддома обломанные..нагуливать по такой чудной погодке схватки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Какие вы все, мартовские мамочки, дружные!!!! И родили уже вроде многие, а все поддерживаете остальных. Умнички!!! Заглянула к вам и так радостно стало.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() 5 томов исписали почти - это все равно что пуд соли съели... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |