Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 20:20
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
и снова здрасти вам
мы все еще 2в1. в понедельник будут нашу судьбу решать. у нас в соседней палате произошел интересный случай: девочке ставили размер ребенка 4400. так ка шейка у нее вообще не поддалась ни на какие уговоры, то ее прокесарили. и, внимание!, ребенок весит 5050! теперь ВСЕ ОТДЕЛЕНИЕ ВКЛЮЧАЯ ВРАЧЕЙ делает на меня ставки те какого веса мы родимся, если предпологаемый вес 4200. короче, засада. на такой чудной волне меня прокесарят, как пить дать
Ничего себе!Точно богатырь!
М@шуня вне форума  
Old 26.03.2010, 20:33
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
и снова здрасти вам
мы все еще 2в1. в понедельник будут нашу судьбу решать. у нас в соседней палате произошел интересный случай: девочке ставили размер ребенка 4400. так ка шейка у нее вообще не поддалась ни на какие уговоры, то ее прокесарили. и, внимание!, ребенок весит 5050! теперь ВСЕ ОТДЕЛЕНИЕ ВКЛЮЧАЯ ВРАЧЕЙ делает на меня ставки те какого веса мы родимся, если предпологаемый вес 4200. короче, засада. на такой чудной волне меня прокесарят, как пить дать
Мне 4700 узистка ставила, в грудь себя била, что не меньше. Я тоже в шоке была, начиталась, что у всех больше рождаются, чем не узи.... Родилась Ева 4300, точно как моя врач сказала! Так что не боись раньше времени!
Зебра вне форума  
Old 27.03.2010, 09:06
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ку!
У меня с точностью вес по узи определили, чуть ли не до грамма
PinaColada вне форума  
Old 27.03.2010, 09:20
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик а мне и сказать нечего, мне узи перед родами и не делали!!
ИраМакс вне форума  
Old 27.03.2010, 10:01
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Нам тоже УЗИ перед родами не делали, но за неделю до родов пошла в ЖК. Моя Г оказалась на больничном и отправили нас "к любому другому врачу". Так в соседнем кабинете врач спросила с каким весом родился первый ребенок (3880) и сказала, что этот примерно такого же веса. Так вот родились мы 3900
Лёлик вне форума  
Old 27.03.2010, 10:29
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне УЗИ перед родами делали, вес сказали - 4 300, родился Олег 4255
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 27.03.2010, 11:31
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Ксюш, не переживай!!! Я уже для себя столько плюсов кесарева нашла - так что все что не делается - все к лучшему...
Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Мне 4700 узистка ставила, в грудь себя била, что не меньше. Я тоже в шоке была, начиталась, что у всех больше рождаются, чем не узи.... Родилась Ева 4300, точно как моя врач сказала! Так что не боись раньше времени!
Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Всем ку!
У меня с точностью вес по узи определили, чуть ли не до грамма
Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
мне УЗИ перед родами делали, вес сказали - 4 300, родился Олег 4255
как мне вчера объяснили врачи: узи-это 65 %ная вероятность точного веса. так чт разброс 300 грамм-нормуль. но вот 600
короче понятно, что ниче не понятно.
сколько нас еще 2в1 осталось? одна я?
Кейся вне форума  
Old 27.03.2010, 12:15
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вас вроде трое, может больше
PinaColada вне форума  
Old 27.03.2010, 16:09
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красотки!
Пришла отметиться - мы все еще 2 в 1.
Ходили сегодня в роддом - меня проКТГчили - на мониторе такие прямо аля схватки - у меня несколько раз переспросили не болит ли живот - нет, говорю..., заглянули втуда и сказали - иди гуляй до понедельника...шейка твердовата...
Надеюсь, может в ночь зарожаю...после осмотра (кстати, мне осмотр даже понравился )
А мы - 2 умника приехали уже с рюкзаком "все для родов" ( я их 3 собрала - 1 -все для родов, 2 - послеродовой, 3 - выписковый)
Ну и побрели мы с роддома обломанные..нагуливать по такой чудной погодке схватки...
Lou-Lou вне форума  
Old 27.03.2010, 16:13
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Приветик а мне и сказать нечего, мне узи перед родами и не делали!!
А с кого-то вообще рассказик про роды и отзывы о роддоме - ну эт, конечно, как только секундочка свободная будет... Вы ж теперь все в заботах
Lou-Lou вне форума  
Old 27.03.2010, 16:17
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Какие вы все, мартовские мамочки, дружные!!!! И родили уже вроде многие, а все поддерживаете остальных. Умнички!!! Заглянула к вам и так радостно стало. Простите за вторжение. Оставшимся долготерпетилям легчайших родов!
Ульяночка вне форума  
Old 27.03.2010, 16:39
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик!я отметиться,мы еще 2 в 1.
Симкиска вне форума  
Old 27.03.2010, 16:50
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
Какие вы все, мартовские мамочки, дружные!!!! И родили уже вроде многие, а все поддерживаете остальных. Умнички!!! Заглянула к вам и так радостно стало. Простите за вторжение. Оставшимся долготерпетилям легчайших родов!
Да - такие... Морально поддерживают, советом если что помогут...
5 томов исписали почти - это все равно что пуд соли съели...
Lou-Lou вне форума  
Old 27.03.2010, 16:53
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!!Девочки сколько у нас мартовских мамочек 2 в 1?
Nightwish вне форума  
Old 27.03.2010, 16:55
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Привет красотки!
Пришла отметиться - мы все еще 2 в 1.
Ходили сегодня в роддом - меня проКТГчили - на мониторе такие прямо аля схватки - у меня несколько раз переспросили не болит ли живот - нет, говорю..., заглянули втуда и сказали - иди гуляй до понедельника...шейка твердовата...
Надеюсь, может в ночь зарожаю...после осмотра (кстати, мне осмотр даже понравился )
Приветик!!! Ну понедельник уже не за горами!!! в понедельник наверное на волю не отпустят уже - придется наконец-то сдаваться!!!
Losharik вне форума  
Old 27.03.2010, 17:01
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Всем привет!!Девочки сколько у нас мартовских мамочек 2 в 1?
по моему 3-е
Симкиска вне форума  
Old 27.03.2010, 17:05
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

До конца марта все встретитесь со своими малышами,даже если кто будет апрельский,все равно будет считаться "мартовский малыш"
Nightwish вне форума  
Old 27.03.2010, 17:14
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,а Леру когда выписывают.
Марин что там с Ариной?
Мотильда вне форума  
Old 27.03.2010, 18:00
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Юль,а Леру когда выписывают.
Марин что там с Ариной?
У Лерочки вчера третий день был - после кесарева обычно на 7 день выписывают...
Losharik вне форума  
Old 27.03.2010, 19:23
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Арина пока в больнице,у нее анализы не очень хорошие,с ними папа почти весь день проводит.Ждет,что на следующей неделе скажут.Всем привет передает!
Nightwish вне форума  
Закрытая тема