![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы привыкли вставать в 6-7))) я тоже беру его к нам, он веселится, ползает по нам с Андрюхой и болтает) минут 15 это где-то, потому что когда я беру его к нам, нам сразу нужен папа.. вернее его уши, нос, волосы... А муж у меня работает 2 через 2 и приходит домой в 3-5 утра... Представляете каково ему после 3-х часового сна..Поэтому забираю Тему и идем играться в зал.. через час его снова укладываю и ложусь сама спать))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чем Деня 9 часов питался? Цитата:
Стася точно так же) А так как мы спим вместе, она щипает меня за нос, в худшем случае бьет в него же пяткой) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиба! ))
он героически добровольно голодал! ему было оставлено 2 порции в 150 и 200 мл, которые по прогнозам должны были закончится еще в обед. а потом по плану супруг должен был привезти голодного товарища в ко мне в универ. но Денис понял всю важность момента и растягивал еду как мог! )) лн даже впервые в жизни проспал на улице аж 3,5 часа, чтобы подольше понеесть! )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Зём, смотри какой бреееед!!!! уроды, журналюги!! вечно они всё в одну кашу месят!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эти идиоты рассказывают о каких-то америкосских смертоубийственных недослингах, а показывают при этом ребенка в нормальном шарфе!!! ![]() (еще мне понравилось, что мода на них пришла из Америки ))) вон оно что, Михалыч! )) ) а речь-то на самом деле вот об этой фигне - http://images.yandex.ru/search?p=0&e...jpg&rpt=simage вообще американцы странный народ - то у них маклареновскими колясками детям пальца отрубает, то у них в слингах дети задыхаются! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |