Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2010, 21:37
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка, при розеоле темпа держится 3 дня, а через 10-12 часов после снижения темпы - высыпает и еще 3-4 дня держится сыпь...

к вечеру опять поднялась до 39... дала нурофен, через 40 минут поставила свечку, сейчас кушает и спать

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа, Томааааааааааааааааааааааааа, срочно рассказывай КАК ЭТО У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
куда тебе худышке то совет еще спрашивает))))))))
вот и мне интересно, куда? но могу рассказать - 3 месяца нервотрепки, плюс потеря аппетита и килограммов как не бывало...

я ем раз в сутки, и то - в основном то, что от Тимки осталось...

но ТАК худеть все таки не советую и не желаю никому
tigla вне форума  
Old 27.03.2010, 21:48
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки, не забываем. Что сегодня ночью переводим часы на час вперед...
Laska вне форума  
Old 27.03.2010, 22:04
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, вот Вы всё смеётесь надо мной. А я свою фигуру сейчас терпеть не могу На первый взгляд я может и кажусь худышкой, но вот у меня сейчас реально жир на костях
Некоторые поправляются как-то равномерно и им это действительно идёт. Но у меня же все отложения произошли в самых нежелательных местах. Мало того что это само по себе портит итак не идеальную фигуру, так ещё и целлюлит!!! Это ужас

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Анютка, спасибки
Авуся вне форума  
Old 27.03.2010, 22:25
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Авусь, не переживай ты так... у меня помимо целлюлита еще и растяжки, но они у меня с подросткового, я уж даже смирилась

Ириш, спасибо
tigla вне форума  
Old 27.03.2010, 22:42
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привееееет!!!!!!!!!
Каролинка, кап с умелками ваших деток!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
представляете а наш регион решил отличится мы не переводим часы
Люлька вне форума  
Old 27.03.2010, 22:48
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Авусь, не переживай ты так... у меня помимо целлюлита еще и растяжки, но они у меня с подросткового, я уж даже смирилась ...
Оххх, Томочка, мне уже иногда кажется, что я со своим целлюлитом уже тоже смирилась
В любом случае, спасибо за поддержку

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
...представляете а наш регион решил отличится мы не переводим часы
Вот и молодцы! Когда же мы уже откажемся от этого перевода ...
Авуся вне форума  
Old 27.03.2010, 22:51
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Люлька, дааа я слышала, что вы в другой часовой пояс переходите?? вот нашему правительству делать нечего! а почему вдруг так решили??

спасибо за хвалилки Насте)))
мы тут с мужем уже реально думаем в апреле съехать из этой квартиры, где-нить в середине, и перебраться в Москву! Но до Москвы съездить в Псковскую область, к нему в город, порешать там кое-какие дела, связанные с бумажками, и потом уже в Мск!!!
Но это все пока так расплывчато))

а насчет фигуры - я хоть и доска два соска, а растяжки есть!! на попе!!! ужас((( откуда они и взялись-то не пойму я ж и не толстела во время Б, и потом тоже не было резких изменений... а они взяли, и еще до родов появились((
akapella вне форума  
Old 27.03.2010, 22:54
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Давайте-давайте, кап и к нам поближе
Авуся вне форума  
Old 27.03.2010, 23:27
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Люлька, дааа я слышала, что вы в другой часовой пояс переходите?? вот нашему правительству делать нечего! а почему вдруг так решили??
Идею о сокращении часовых поясов России с 11 до 4 предложил в своем послании Президент РФ Дмитрий Медведев. Конечно вопрос о переходе на «московское» время дискуссионный. но наши "главы" считают, что лучше и удобнее жить и работать по единому времени со столицей России.
Люлька вне форума  
Old 27.03.2010, 23:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ну да, там же не только Удмуртия (моя память не подводит,Люль?), а и Самара, и еще где-то в Сибири произойдет объединение часовых поясов!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 28.03.2010, 00:47
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчёнки у меня очередной вопрос.
Прошу прощения если повторяюсь, но вроде нет.
Сколько раз в день Вы кормите малышей мясом?
Я читала, что якобы в мясом нужно кормить один раз и желательно в обед. В связи с этим у меня часто возникает проблема "что же дать ребёнку на полдник?" Например: Просто вермешелька? Просто гречка? Как-то не сытно вроде. Да и с чем если не с мясом? Не могу придумать
Или Вы не так в этом катерогичны?
Хотелось бы знать из каких продуктов состоят Ваши обед и полдник?
Авуся вне форума  
Old 28.03.2010, 00:49
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

мы перед дневным сном (в 12-13 часов) кушаем кашу, вермишель или картошку с мясом, а в 17.00 супчик с мясом
tigla вне форума  
Old 28.03.2010, 00:57
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

tigla, а у меня такой вопрос (к тебе, раз ты не спишь )
какой у ТЕБЯ распорядок приготовления пищи? ты с утра встаешьи вместе с Тимкой готовишь завтрак, потом обед, потом пока он спит готовишь ужин? или как? это ж так весь день на кухне проводить можно))

а насчет мяса - у меня ребенок уже недели 2 вообще от всего отказывается, съест пару ложек чего-нибудь и все!!! только титя спасает... Ну и иногда, как будто забудет что она голодовку объявила, и навернет кучу макарон или целую тарелку супа.. Но это так редко бывает не знаю чего она так плохо кушать стала(( Поэтому мяса в нашем рационе вообще считай нет!
akapella вне форума  
Old 28.03.2010, 01:20
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привет всем не спящим!
Мы от родителей сегодня приехали - Оля после душа сразу отрубилась: наигралась там с бабушкой

Авуся,я даю 1 и редко 2раза мясо, не потому что "желательно",просто так получается у нас на обед суп овощной или с мясом и на второе мясо и гарнир,а полдник бывает запеканка, если вермишель, то с яйцом или морковкой, гречневая каша с тыквой или же сладкий полдник-рисовый пудинг с черносливом, каша с фруктами вот как то так
А еще могу рыбу предложить или печень, еще вспомню - напишу...
DARINA вне форума  
Old 28.03.2010, 09:09
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

доброе утро.
у нас всю ночь была температуа сначала не стала мерита а ночью померила 39,4 ужас весь аж кипит ребенок.2 раза рвало.вот сейчас проснулся сестра спиртом его натерла и он опять уснул,как рак лежит ужас,аж плакать хочется,скорей всего зубы,друго ничего не вижу.

По поводу еды у нас так с утра обязательно каша и не каких но,правдв здесь сделала омлет,обед -12-13 суп обязательно то с рыбой,то с мясом,то просто овощной,полдник часа 4 пюрешка или фрукты или йогурт с печенюшками, ужин 18 может быть опять каша,пюре картофельное,макороны,гречка,рис все это с чем либо сосисками или баночным мясом или обычным и 20-21 творожок с печенками
Лида вне форума  
Old 28.03.2010, 13:07
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Добрый день, у меня вчера был полон дом гостей и еще подруга приехала моя из Ростова Ярославского, очень ее люблю.
Купила Софье сапоги kapika -хотела цвет другой(был суперскийподошва розовая они белые в разноцветные цветочки), но размера не было
так что выкладываю что есть

Соня смотрит на свои фото иговорит "эт я"

Царюша вне форума  
Old 28.03.2010, 13:11
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Тань, очень даже красивые сапожки! Молодец! Капика это тот же котофей теперь!
КоТёнка вне форума  
Old 28.03.2010, 13:20
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

да?

я не знала, спасибо, но те супер, ну ладно хоть такие , а искать еще не охота было, я ездила в кузьминки за ними
Царюша вне форума  
Old 28.03.2010, 13:28
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ножки растут, купишь потом и другие
КоТёнка вне форума  
Old 28.03.2010, 14:57
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Гуль, открытие!!!
Я тоже не знала.
А у нас тут два дня уже гости. Вчера у свекрови юбилей-50лет было. Вчера заходили подружки-соседки. А сегодня официальное бухалово, включая моих родителей и еще кучи народу. Вот сидим ждем, кода Уля проснется!
А завтра экзамен. Когда готовится???
Женькина Малышка вне форума  
Закрытая тема