Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 18:55
paias
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
А у нас в городе хорошего бассейна не найдешь... видела какие туда ходят.. могут вполне и болеть гриппом и т.д. справок то никто не требует. Вот я и боюсь ходить в бассейн(((.
Эт жаль конечно У нас городские тож мне не очень нравятся, а вот в спортклубе хороший бассейн!
paias вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 19:42
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас в городе хорошего бассейна не найдешь... видела какие туда ходят.. могут вполне и болеть гриппом и т.д. справок то никто не требует. Вот я и боюсь ходить в бассейн(((.
У нас нет специализированных для и малышей + у меня аллергия на хлорку. Муж категорически против бассейна, т.к. без справки туда пройти проще простого и есть сведения что на ночь бассейн сдают для увеселительных мероприятий.
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 20:30
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему
sperm

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
У нас нет специализированных для и малышей + у меня аллергия на хлорку. Муж категорически против бассейна, т.к. без справки туда пройти проще простого и есть сведения что на ночь бассейн сдают для увеселительных мероприятий.
Ну прально муж говорит...беспокоится...Лучше не стоит рисковать...в ванной почаще валяйся просто и всё...с ромашковым отваром...только в теплой а не горячей)
Люба.ня вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2010, 23:08
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Вот-вот!!!
У нас тоже самое. А хочеться поплескаться..)
Svetlighty вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2010, 23:10
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
Ну прально муж говорит...беспокоится...Лучше не стоит рисковать...в ванной почаще валяйся просто и всё...с ромашковым отваром...только в теплой а не горячей)
А какая должа быть температура?? Я люблю в ванной поваляться. Иногда так хочеться, а как появился у нас пузожитель, так сразу отказалась от ванн. Страшно!
Svetlighty вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2010, 01:51
София Рязанская
Мама-чайник

София Рязанская на пути к лучшему

Помню, когда я была беременной у меня волосы сыпались, что солома и зубы тоже очень! Хотя экология тогда получше была и продукты. Что я только не ела! Но всё равно после родов полгода отходила.
София Рязанская вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2010, 10:49
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Цитата:
А какая должа быть температура?? Я люблю в ванной поваляться. Иногда так хочеться, а как появился у нас пузожитель, так сразу отказалась от ванн. Страшно!
Вода должна быть тёплой для каждого по разному..вообщем чтоб тебе было приятно, не прохладно и не жарко... и можно перед купанием заварить пакетики ромашки...и вылить в ванну...оч хорошо тело успокаивает...
Люба.ня вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2010, 05:28
София Рязанская
Мама-чайник

София Рязанская на пути к лучшему

Ещё от организма зависит. Моя золовка, например, очень с костями до беременности маялась - то перелом, то трещина, все зубы в пломбах. А как забеременела - как понесло её на творог! Мы прямо все смеялись с неё!
Но она его всё равно три раза в день наминала, боялись, что бы у ребёнка аллергии на молочное не было..
Но зато ни одной лишней волосины с головы не упало! И что такое травматолог и стоматолог тоже забыла! Правда у ребёнка всё таки была аллергия на молоко первые два месяца - весь прыщавенький был, но зато Алла похорошела! Так себе девка была, а после как ребёночка родила, так расцвела, похорошела!

Но живот у неё не до конца убрался - поясную повязку не доносила она.
София Рязанская вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2010, 22:10
Marianna
Заблокирован
Мама-практикант

Marianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Возможно эта информация поможет многим будущим мама сохранить свою фигуру, свое здоровье и здоровье своего малыша

Лично мне понравилось то, насколько Маша уверена в себе, вопреки всем стереотипам. Ведь многие до сих пор считают что баня и однодневные голодания категорически противопоказаны во время беременности

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Marianna вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 20:48
Малявочка
Мама-чайник

Малявочка на пути к лучшему

Я тоже вся прыщами покрылась. Сначала даже думала, что со мной что-то не так, но врач сказал что все нормально. Да, кстати и это не означает, что девочка.
Малявочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 09:16
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
Вода должна быть тёплой для каждого по разному..вообщем чтоб тебе было приятно, не прохладно и не жарко... и можно перед купанием заварить пакетики ромашки...и вылить в ванну...оч хорошо тело успокаивает...
А на моем сроке можно ванну принимать? А то меня это так хорошо расслабляет, да и доченьке, по-моему нравится, когда водичку лью на животик... А врач вчера наругалась, когда узнала, сказала, вот от этого и молочница. А сама я боюсь, что воды могут в ванне отойти, а я и не замечу...
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 09:34
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я особых изменений во внешности не увидела... Только равзе что прыщи вылезать начали, причем по всему телу... На лице, груди, спине. А так вообще лицо у меня похудело, причем я этого не замечаю, но замечают все окружающие. Ждем дочку
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 09:42
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не изменилась, на работе говорили что похорошела.
По поводу прыщей, до Б были, а как заБ все куда махом исчезли.
Арсения вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 17:11
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется особо никаких изменений нет , глаза светятся от счастья, вот
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 17:19
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У меня вначале Б лицо прыщами покрылось. Потом прошло. Сейчас опять прыщи, но не на лице, а на шее сзади. Лицо сильно поправилось, мой и так не маленький нос теперь вообще на пол лица. Ну и поправилась конечно сильно, попец такой теперь ......
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 21:53
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня вначале Б лицо прыщами покрылось. Потом прошло. Сейчас опять прыщи, но не на лице, а на шее сзади. Лицо сильно поправилось, мой и так не маленький нос теперь вообще на пол лица. Ну и поправилась конечно сильно, попец такой теперь ......
у меня тоже в начале Б лицо цвело - прыщики, пятна, а до Б идеальное было, но ттт все прошло. По поводу носа - лицо просто отекло у тебя вот он и стал больше, после родов все быстро сдуется - и лицо и нос и попец
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 18:32
Бастет
Мама-чайник

Бастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючек

О, "любимые" прыщики...я не одна такая.
До Б кожа была чистая, на лице - вообще без замечаний. А тут из-за жары, да изменившегося обмена веществ так и цвету. На спине, в области шеи, наскакало - даже жесткая мочалка не помогает. Приходится пользоваться салециловой кислотой, хорошо помогает. И воспаление моментально снимает, и прыщи обезвреживает.
Бастет вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 13:10
Katya
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Katya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бастет Посмотреть сообщение
О, "любимые" прыщики...я не одна такая.
До Б кожа была чистая, на лице - вообще без замечаний. А тут из-за жары, да изменившегося обмена веществ так и цвету. На спине, в области шеи, наскакало - даже жесткая мочалка не помогает. Приходится пользоваться салециловой кислотой, хорошо помогает. И воспаление моментально снимает, и прыщи обезвреживает.
У меня тоже такая же проблема...А можно салициловой кислотой?
Katya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 15:41
Бастет
Мама-чайник

Бастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючек

Можно, если осторожно.
Я нашла только про вред неумеренного использования салициловой кислотой, но такое же можно сказать про любое средство, даже натуральное.
Лично мажусь только местно -там где здоровый мерзкий прыщ, или их скопление. Не чаще одного раза в день. И концентрация всего 1%. В статьях сказано было, что подобное вроде безвредно.
Но с другой стороны, я исповедую принцип,раз вредно хотя бы теоретически - считать потенциально опасным, пока не доказано обратное. Поэтому пользуюсь только когда уже "караул!" и надо экстренно убирать следы гормонов.

О, статью нашла, где даже рекомендовали ее в качестве временной меры, пока гормоны беременные не спадут...
Бастет вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 07:58
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Я только поправилась, а больше никаких изменений не было.
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ