![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже самое. А хочеться поплескаться..) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Помню, когда я была беременной у меня волосы сыпались, что солома и зубы тоже очень! Хотя экология тогда получше была и продукты. Что я только не ела! Но всё равно после родов полгода отходила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вода должна быть тёплой для каждого по разному..вообщем чтоб тебе было приятно, не прохладно и не жарко... и можно перед купанием заварить пакетики ромашки...и вылить в ванну...оч хорошо тело успокаивает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ещё от организма зависит. Моя золовка, например, очень с костями до беременности маялась - то перелом, то трещина, все зубы в пломбах. А как забеременела - как понесло её на творог! Мы прямо все смеялись с неё!
![]() Но она его всё равно три раза в день наминала, боялись, что бы у ребёнка аллергии на молочное не было.. Но зато ни одной лишней волосины с головы не упало! И что такое травматолог и стоматолог тоже забыла! Правда у ребёнка всё таки была аллергия на молоко первые два месяца - весь прыщавенький был, но зато Алла похорошела! Так себе девка была, а после как ребёночка родила, так расцвела, похорошела! Но живот у неё не до конца убрался - поясную повязку не доносила она. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возможно эта информация поможет многим будущим мама сохранить свою фигуру, свое здоровье и здоровье своего малыша
![]() Лично мне понравилось то, насколько Маша уверена в себе, вопреки всем стереотипам. Ведь многие до сих пор считают что баня и однодневные голодания категорически противопоказаны во время беременности ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я особых изменений во внешности не увидела... Только равзе что прыщи вылезать начали, причем по всему телу... На лице, груди, спине. А так вообще лицо у меня похудело, причем я этого не замечаю, но замечают все окружающие. Ждем дочку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вначале Б лицо прыщами покрылось. Потом прошло. Сейчас опять прыщи, но не на лице, а на шее сзади. Лицо сильно поправилось, мой и так не маленький нос теперь вообще на пол лица. Ну и поправилась конечно сильно, попец такой теперь ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, "любимые" прыщики...я не одна такая.
До Б кожа была чистая, на лице - вообще без замечаний. А тут из-за жары, да изменившегося обмена веществ так и цвету. На спине, в области шеи, наскакало - даже жесткая мочалка не помогает. Приходится пользоваться салециловой кислотой, хорошо помогает. И воспаление моментально снимает, и прыщи обезвреживает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно, если осторожно.
Я нашла только про вред неумеренного использования салициловой кислотой, но такое же можно сказать про любое средство, даже натуральное. Лично мажусь только местно -там где здоровый мерзкий прыщ, или их скопление. Не чаще одного раза в день. И концентрация всего 1%. В статьях сказано было, что подобное вроде безвредно. Но с другой стороны, я исповедую принцип,раз вредно хотя бы теоретически - считать потенциально опасным, пока не доказано обратное. Поэтому пользуюсь только когда уже "караул!" и надо экстренно убирать следы гормонов. О, статью нашла, где даже рекомендовали ее в качестве временной меры, пока гормоны беременные не спадут... |
![]() |
![]() |