Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2010, 16:18
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет! ой,девочки,с моей крохой что то не так она спать стала так плохо.вчера вечером вообще не заснула после кормления,ночью вроде ничего,а утром снова убаюкивала ее 2 часа и все бестолку,вот сейчас вроде заснула ТТТ,может животик болит,даже и незнаю
Правильно до 3 нед.они спокойные.а потом их животики мучают колики.
Мотильда вне форума  
Old 27.03.2010, 16:45
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!!!Мы сегодня первый раз гуляли,так спал хорошо,пришли домой покрмились и теперь лежит развлекает себя уже 2 часа,сна ни в одном глазике.
Nightwish вне форума  
Old 27.03.2010, 17:13
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Мы сегодня первый раз гуляли,так спал хорошо,пришли домой покрмились и теперь лежит развлекает себя уже 2 часа,сна ни в одном глазике.
мы пришли в 4 часу с гуляния и еще спит,а кушал в 12.Вот ночью бы так дрых.
Мотильда вне форума  
Old 27.03.2010, 17:22
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@CТЕНЬКА Посмотреть сообщение
А что ее без тебя покупали или это подарок?
без меня. До родов не было возможности. А сейчас я с крошем дома, мама с мужем покупали.
Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение

пакажи коляску
уже завтра покажу. А то сейчас мелкий задал жару-опять живот сильно болел. 2,5 часа кричал ооочень сильно. В ванне успокоился.Сейчас вырубился. Я пойду сцежусь и спать пока он спит

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
почему??
да как-то цвет хотела другой и вообще... Хотя сейчас смотрю-вроде, и правда ничего. Завтра опробуем да фото выложу на ваш суд
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 27.03.2010, 17:26
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
без меня. До родов не было возможности. А сейчас я с крошем дома, мама с мужем покупали.

уже завтра покажу. А то сейчас мелкий задал жару-опять живот сильно болел. 2,5 часа кричал ооочень сильно. В ванне успокоился.Сейчас вырубился. Я пойду сцежусь и спать пока он спит

да как-то цвет хотела другой и вообще... Хотя сейчас смотрю-вроде, и правда ничего. Завтра опробуем да фото выложу на ваш суд
хорошо!будем ждать
Фанаточка вне форума  
Old 27.03.2010, 17:58
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Правильно до 3 нед.они спокойные.а потом их животики мучают колики.
ой не знаю, мне кажется эти колики сразу начинаются...
Losharik вне форума  
Old 27.03.2010, 18:11
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

мы тоже сейчас спим отрубился в девятом часу не покупаный придется завтра купать мой опять пьяный не могу уже устала смотреть эту морду охота уже развестись плакать хочу еще каждый день скандалы надоели голова болит у же 3дня не знаю что выпить
светик@ вне форума  
Old 28.03.2010, 01:23
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.Мы 3 суток скандалим уже
Животик болит.Раньше хоть днем дрых,можно было отдохнуть,дела поделать,а эти дни просто и днем,и ночью капризнячает.Животик прихватывает по вечерам.До двух ночи стабильно не спим А еще у нас носик забит,не знаю уже как его чистить...Бедный малыш.
Asyata вне форума  
Old 28.03.2010, 10:32
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!Как делишки?Как детишки?
С праздником вас!
Все хотела вас спросить,а как вы убираетесь теперь,ну всмысле пылесоса?Деткам не мешает его шум?
Симкиска вне форума  
Old 28.03.2010, 10:56
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
С праздником вас!
Все хотела вас спросить,а как вы убираетесь теперь,ну всмысле пылесоса?Деткам не мешает его шум?
всем привет с вербным воскресениям.
моему нет у меня 18км так что хочь не хочешь к шуму приучаю и телик орет и сын старшей бегол орал не чего артем пока
светик@ вне форума  
Old 28.03.2010, 10:57
katkota
Гость

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
А еще у нас носик забит,не знаю уже как его чистить...Бедный малыш.
Вот у нас такая же проблема.......я скручиваю ватку и пытаюсь в нос затолкать, но он так кричит......понемногу вычищаем, а так хрюкает тоже как поросеночек.

Old 28.03.2010, 11:00
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katkota Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вот у нас такая же проблема.......я скручиваю ватку и пытаюсь в нос затолкать, но он так кричит......понемногу вычищаем, а так хрюкает тоже как поросеночек.
конечно будет кричать кому понравится что у тебя в носу лазят
светик@ вне форума  
Old 28.03.2010, 11:16
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
конечно будет кричать кому понравится что у тебя в носу лазят
вот вот моя тоже начинает кричать,как будто ее режут,но сегодня все таки с горем пополам немного ей его почистила
Фанаточка вне форума  
Old 28.03.2010, 11:39
Нaстеньka
Гость

Всем доброе утро. Я тоже родила 23 марта в 18.20 за один час. В 17.10 мне прокололи пузырь с водоми, а 18.20 я уже родила. Вчера выписали.

Old 28.03.2010, 11:39
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
С праздником вас!
Mы особо не церемонимся в плане шума.Пускай привыкает засыпать в экстремальныч условиях.А то со мной все детство все ходили на цыпочках,я теперь от малейшего шума просыпаюсь.
Asyata вне форума  
Old 28.03.2010, 11:41
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katkota Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня совсем не получается вытащить что-либо.У него,бедного,слишком глубоко все козы сидят.Не достать...Капаем соленой водичкой,но она как мертвому припарки.Фигня,а не средство
Asyata вне форума  
Old 28.03.2010, 11:43
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Я тоже родила 23 марта в 18.20 за один час. В 17.10 мне прокололи пузырь с водоми, а 18.20 я уже родила. Вчера выписали.
Поаздравляю!!Как вам новая роль мамочки?? Уже начинаешь привыкать??
Asyata вне форума  
Old 28.03.2010, 11:49
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
поздравляю!!!

Всем привет! Как вчера обещала, выкладываю фото коляски:

Маргаритка-радуга вне форума  
Old 28.03.2010, 11:52
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
поздравляю!!!

Всем привет! Как вчера обещала, выкладываю фото коляски:

хорошая колясочка!! незнаю,почему она тебе не понравилась!!
Фанаточка вне форума  
Old 28.03.2010, 11:55
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Поаздравляю!!Как вам новая роль мамочки?? Уже начинаешь привыкать??
Спасибо. Я уже привыкла у новой роли. Кстати, забыла написать рост 51, вес 3130

Закрытая тема