Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 13:22
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Пантерка, только недолго так сиди)
Нюсенок, какой малыш прикольный)
Софьюшка, а у нас не получилось его одеть)

Девочки, как выбирать автокресла?))
Наталья1980 вне форума  
Old 28.03.2010, 13:36
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Софьюшка, вы с Ангелком просто супер девчонки)))
Tusia вне форума  
Old 28.03.2010, 13:38
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
ой ну спасибо) я там лохматая такая своего богатыря показывай!
Софьюшка вне форума  
Old 28.03.2010, 13:51
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
А моя ела бы постоянно,только покормлю опять ротик открывает! А раз сиси нету,то в рот идут кулачки
у нас также))Жила бы с сисей во рту

Цитата:
согласна)))))))у вас смотрю уже тепло у нас солнышко пригревает но ветер еще холодный)
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 28.03.2010, 13:52
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

А вот и мы)))
Tusia вне форума  
Old 28.03.2010, 14:03
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Егорка кста похож на мальчика-орхидейку с моей аватарки)))
Tusia вне форума  
Old 28.03.2010, 14:03
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Тусь,какой бутузик!!!! он спит чтоли не пойму?
Софьюшка вне форума  
Old 28.03.2010, 14:04
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага,на этой фотке-так точно,толькло в другую сторону повернут!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 28.03.2010, 14:05
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Тусь,какой бутузик!!!! он спит чтоли не пойму?
Спит. Так в последние время взял манеру подглядывать на месте я или нет как-то положила в кровать...он открыл глазик свой...бац!!! а мамки-то нет и заплакал но потом уснул нормально)))
Tusia вне форума  
Old 28.03.2010, 15:49
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага действительно похож
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 28.03.2010, 16:15
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

QUOTE=Софьюшка;1582848]Немногие мамы пока еще знают
О слинге - замене уставшим рукам.
Пусть эти стихи положенье исправят:
Итак, что за зверь и зачем нужен вам...

Носить можно в слинге детишек с рожденья
И вплоть до двух лет, когда бегать начнут.
Освоить чтоб – нужно немного терпенья,
Наденете после за пару минут.

Вам стены родные совсем надоели
И хочется в люди пойти хоть на час?
Подруги, кафе, магазины, музеи -
Всё это места, где слинг выручит вас!

Малыш на прогулке вдруг проголодался -
До дома галопом не стали бежать.
Никто из прохожих и не догадался,
Что видел он в слинге кормящую мать.

Как слинг одевать, как носить карапуза
Расскажем, покажем мы с радостью вам,
Детишки на ручках не станут обузой
Для стильных, мобильных своих слингомам!
[/QUOTE]
Супер стишок!!!Тока у меня никак шарф освоить не получается и слингоконсультант.ru.не помогает....буду на дом консультанта вызывать...
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а наша из презерватива
Вот и Аринка от туда же
Цитата:
А вот и мы)))
Нда...Егорка прям настоящий мужчина...
А мы сегодня с девчонками целый день гуляли...только покушать домой приходили...и опять на улицу!!!Погода класс!!!Только я сделала вывод,что пора мне резиновые сапоги покупать...домой пришла с мокрыми ногами!!!
ksu вне форума  
Old 28.03.2010, 16:16
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксана27 Мотильда с месячинками вас!!!
ksu вне форума  
Old 28.03.2010, 17:27
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Оксана27 Мотильда с месячинками вас!!!
спасибо девулечки.
ну вот полили у меня месики как из ведра и резко закончились,за ночь ни одной капли.что бы это значило?
Мотильда вне форума  
Old 28.03.2010, 17:30
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а у кого родимые пятнышки есть.у нас на глазике красное и на затылке с пятак.
Мотильда вне форума  
Old 28.03.2010, 17:55
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой какой классный ,Туся))) шечки-заглядение,ттт
помирилась я с мужем,поговорили и помирились...
а относительно слинга, мне если честно никогда он не нравился...вернее он мне непонятен(может конечно и удобно...
Пантерка вне форума  
Old 28.03.2010, 17:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

надя,вы уже почти 7 кг?ничего себе,вас не ругает педиатр?
Пантерка вне форума  
Old 28.03.2010, 18:24
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
спасибо девулечки.
ну вот полили у меня месики как из ведра и резко закончились,за ночь ни одной капли.что бы это значило?
У меня уже 2 месячные так, я даже испугалась что кровотечение: 3 дня лило, а потом резко закончились
Marusya1987 вне форума  
Old 28.03.2010, 18:49
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ой какой классный ,Туся))) шечки-заглядение,ттт
помирилась я с мужем,поговорили и помирились...
а относительно слинга, мне если честно никогда он не нравился...вернее он мне непонятен(может конечно и удобно...
Пасибо. щеки это дааа! поди 7 кило уже весим наверно)))
Tusia вне форума  
Old 28.03.2010, 19:04
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Девочки, с месячинками вас!!!!
в результате ППа родилась наша Соня

Цитата:
клевые вы какие.правда малыш похож
Asya вне форума  
Old 28.03.2010, 19:23
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
У меня уже 2 месячные так, я даже испугалась что кровотечение: 3 дня лило, а потом резко закончились
ну слава богу я не одна такая
Мотильда вне форума  
Закрытая тема