![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
QUOTE=Софьюшка;1582848]Немногие мамы пока еще знают
О слинге - замене уставшим рукам. Пусть эти стихи положенье исправят: Итак, что за зверь и зачем нужен вам... Носить можно в слинге детишек с рожденья И вплоть до двух лет, когда бегать начнут. Освоить чтоб – нужно немного терпенья, Наденете после за пару минут. Вам стены родные совсем надоели И хочется в люди пойти хоть на час? Подруги, кафе, магазины, музеи - Всё это места, где слинг выручит вас! Малыш на прогулке вдруг проголодался - До дома галопом не стали бежать. Никто из прохожих и не догадался, Что видел он в слинге кормящую мать. Как слинг одевать, как носить карапуза Расскажем, покажем мы с радостью вам, Детишки на ручках не станут обузой Для стильных, мобильных своих слингомам! [/QUOTE] Супер стишок!!!Тока у меня никак шарф освоить не получается ![]() Вот и Аринка от туда же ![]() ![]() ![]() Нда...Егорка прям настоящий мужчина... ![]() А мы сегодня с девчонками целый день гуляли...только покушать домой приходили...и опять на улицу!!!Погода класс!!!Только я сделала вывод,что пора мне резиновые сапоги покупать...домой пришла с мокрыми ногами!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой какой классный ,Туся))) шечки-заглядение,ттт
помирилась я с мужем,поговорили и помирились... а относительно слинга, мне если честно никогда он не нравился...вернее он мне непонятен(может конечно и удобно... |
![]() |