|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но мы решили брать одинаковые..и обычные обручальные без белого золота ,камней и вставок..обычные кольца только пошире ..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки...эта мелочь которая растёт в моём животе чуть меня не опозорила на весь супермаркет..зашла я туда хотела хоть в коем то веке мужу что нибудь приготоваить..а то он за время моего токсикоза похудел сильнее меня...и тут почуяла запах мяса и всё елее еле сдержалась чтобы не выпаласкало прямо там ,потом заткнула нос ,по быстрому купила компот сливовый(мы видите ли только сладости воспринимаем)взяла на касса холс леденцы арбузные чтоб по дороге не вырвало...в итоге только зашла домой меня и бегом к унитазу..из меня лилась красная жидкость от этого поганого холса арбузного..и теперь я сижу а вгорле как будто коты скребут!!!!! и не только скребут!!!!
боже как же я завидую людям которые не знают что такое токс!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(мы видимо модели, после 6 не едим )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
щас лопаю компот...надо мужу ещё с клубникой заказать )) а он как всегда будет сидеть на яишнице и колбасе тёща ему вчера передала булочек и пирожков с курагой он 7 штук умял! вот оголодал то как
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня появилась идея! Может быть тебе делать что-то, что не так сильно пахнет? Я например старалась делать салаты (из св. овощей), пироги и кексы (быстро замесила, засунула в духовку и бежать из кухни). Понимаю, что сухомятка, но немного выручает. Варила картошку, а там уж кто с чем хочет - с тем и ест.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а меня ихтиандр начинает зазывать стоит мне только открыть холодильник и увидеть что либо там...фантазия видимо хорошо развита
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня ненаглядный вернется. скорей бы. Мы с котом тут скучаем(
У меня вот только закончилась утренняя рвота, думаю, надо заставить себя позавтракать и продолжать учить нервы... эх... вообще депрессия у меня нормальная такая началась. чувствую себя немощной, ни на что не способной, больной, расклееной, тупой, бестолковой. мне не хочется просыпаться. надо учить-учить-учить-учить-учить, а я не могуууу. я могу ходить в универ, что-то делать, но столько вдалбливать себе в голову как в прошлом семестре у меня не получается... и больше всего меня расстраивает то, что конца этому и передышки в ближайшем будущем не предвидится... я не знаю, как я доживу до лета, мне хочется убиться |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
всё как то навалилось...остаётся либо академ брать либо терпеть...
|
|
|
|