|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У невесты не мать, а мачеха - все для профилактики капли и чаи дают одна я мучаю бедного ребенка - с завтрашнего дня мы пьем плантекс для профилактики!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну попробуйте,нам непомог отдала сегодня упаковку.если не поможет купи бейби калм классная вещь,я сначала была против него,а теперь только за.там укроп мята и анис.только так стреляем.а мой так сегодня лыбился своим беззубым ртом.а сейчас на мне спит.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот надо смиренно до 42-й недели ходить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик!!!!
Ксюнь, держись, скоро мы тебя здесь увидим уже с масей!!! Лен, какие вы басые!!!!! По поводу мужа прикольно сказала))))))) А моя коза вчера полвечера на бабочку (игрушка в кроватке) лупилась, а когда я греметь погремушкой начинаю она делает ТАКИЕ глаза)))))))))) А еще мы вполне осознанно тянем правую руку в рот - я убираю, а она обратно.... Маш, с двумя месяцами вас!!!!! Растите здоровенькими, крепчайте скорее и побольше спокойных дней и ночей!!!!!!!!! Юль, не бойся, мне например одной спокойнее, ты тож привыкнешь! Юль, а вы бифидумбактерин по 5 доз 2 раза в день принимаете? Как доча реагирует? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А зато мы придем на все готовое - на все вопросы нам состоявшиеся мамашки ответят, все сомнения развеют, подскажут что как лучше...Они ж...опытные уже... Так что нам повезло что мы последыши
|
|
|
|