![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Поздравляю любительницу маракасов - Аделиночку и мамочку с семью месяцами!!! ![]() Девы, пожалуюсь - вчера зашла на почту узнать о посылке, грю, посылка с Украины есть (уже замучалась, через день хожу спрашиваю)? Они, нет. А одна такая: вроде был какой-то сверток (!!!) с Украины. Спросили адрес и фамилию и одна пошла искать. Выносит коробку среднего размера (для них это сверток!!!) Спросили от кого, я ответила. Одна такая, ой, я щас извещение выпишу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера ходи в гости, у друзей дочке годик стукнуло. Азалька женщин незнакомых боится, а именинница - незнакомых мужчин и впервую очередь моего мужа! Она заревёт, моя поддерживает! Вобщем, та ещё парочка вышла! ![]() ![]() ![]() Вот так девчонки сами дружили! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Растёт пацан! Цыц, мать! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот,как и обещала,статья про картофель:
"...Частенько молодые мамы недолюбливают картошку.Они считают её слишком калорийной.Действительно,некоторые диетологи,основываясь на высоком содержании крахмала,рекомендуют пациентам с лишним весом воздержаться от употребления картофеля.Тем самым они причиняют им скорее вред чем пользу,поскольку лишают ценнейших витаминов и минералов. Питаясь лишь одним картофелем,человек может довольно долго не испытывать никаких проблем со здоровьем.,т.к. у картошки очень богатый химический состав. Примерно 15-20% веса клубней составляют углеводы.Так же около2%белковых веществ,которые богаты аминокислотами. А ещё в картофеле много калия,фосфора,значительное количество магния,кальция,марганца,меди,цинка,никеля,кобальта ,бора и железа.В нём есть витамины С,В,В2,В6,В РР,Д,К,Е,фолиевая к-та,каротин и органические к-ты:яблочная,щавелевая,лимонная и др. Молодая картошка очень богата биофлавонидами.Это сильнейшие антиоксиданты,которые берегут наше здоровье. Одно из достоинств картофеля,состоит в том,что он содержит много калия.Калий необходим для нормальной работы серд.-сосуд. и нервно-мышечн. систем,а так же для поддержания водного баланса организма.Взрослым его рекоменд. употреблять при повышен. давлении и сердечн. недостаточ.А детям он полезен для нормальной работы желудка и двенадцатиперстной кишки... Перед приготовлением,картофель рекомендуется в течении нескольких часов вымачивать в воде. Так что мамочки,решать вам - нужна вашим деткам или нет картошка. ![]() Я своему даю.Но не в чистом виде,конечно.А вместе с др. овощами.Готовлю сама,покупаю только кабачковое пюре. И ещё в этой же статье было написано,что "...солить любые овощи на детском столе до полутора лет не рекомендуется(!)..." |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Это капец..вчера слабость была,сегодня слабость..плюс т.38.1
блин а нам завтра на массаж идти=(и как вот я пойду=( К Марине(Морской)собиралась...хорошо не доехала бы..а то там бы у неё с температурой слегла бы ![]() ведь ждали его я видела такую коляску..клевая |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Девчушки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |