Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 12:28
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Аделишку с минидаткой!!!

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
приполз хотя бы - значит ошибки признал...а мой считает себя правым и к нему ползать токо должны я устала - больше не могу, нервов нету...на этой неделе сама пойду на развод подам
Удачи тебе!!!
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
ппц...очень сочуствую - у меня хоть однокомнатная крохотная, но моя...мама на меня ее до брака оформила...а он ушел квартиру снимать
вчера его сестра просила часа 3 по аське с ним помирится - я честно сказала, у меня нервов стоко нет - я не хочу из родного дома в психушку переехать....кому сына оставитьь? этому дебилу на воспитание?
А мы живём в его квартире,т.ч. в случае чего мне придётся собирать вещи и валить к своим ...Но ,надеюсь этого не произойдёт
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Девочк...че вчера было на даче...я то уехала,а муж остался с гостями догуливать...Брали какой то разливной коньяк...кто пил коньяк-башню снесло напрочь!!!!Моя подруга Лена была с Другом Игорем,стали собираться,Игорь отключался,Помогала его одеть моя племянница СОня,Лене че то показалось,она догнала Соню и пнула в низ живота,Соня перетерпела боль,решила сдать сдачу,еле разняли!!!Соню оставили на улице,Лену увели одеваться,Вышел этот Игорь и с разбега ударил Соньку,Сонька даже отрубилась,За Оню вступился Сережа,избил того Игоря!Ладно ,поехали домой ,на заказной маршрутке,в маршрутке Игорь ударил кулаком Лену,вышли из маршрутки защищать честь женщины начал мой муж,снова избили Игоря,у мужа шиша на переносице и бланш под глазом,Соня стала их разнимать, и ее откинули на снег,муж мой за нее испугался,на этом драка закончилась!Домой пришел в полночь еще и пьяного друга привел!!!Уроды!А до этого моя мама в 23.20 мне звонит,грит,я мол до Сони дозвониться не могу,я дозвонилась и слышу как Соня орет:"Ну не надо ,пожалуста,хватит!!!",я уж думала ее насилуют,чуть не поседела!Вот такой веселый день рождения!
Полный пипец!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
огорчили вы меня!!! ненада так летать больше... больно крошке,подбитый весь.... поцелуй мамуля
Денисочку от нас пусть скорее жаживут все вавы!!!
а обновочки ваши ждем!!!

призедента!? ничесе!!!
Спасибки!!! Денисочку уже расцеловали

Он тогда ещё был премьером. К нам в город с Путиным приезжал.Но Путин в другой гостинице остановился,а вот Медведев у нас Так я его ночью после самолёта встречала и утром завтраком кормилаКроме меня к нему не кого не пускали,охрана везде была - пиппец
Liliana вне форума  
Old 28.03.2010, 12:43
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

О!! у нас тут звезды путиниады!!!
девы ща убъю джоржа.. меня посадят..второй день ползает и пердит на губе без остановки!!!!
Кисюня вне форума  
Old 28.03.2010, 13:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
девы ща убъю джоржа.. меня посадят..второй день ползает и пердит на губе без остановки!!!!
Кисюня, когда за вторым???
Мира вне форума  
Old 28.03.2010, 14:39
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

завтра!!!
Кисюня вне форума  
Old 28.03.2010, 14:49
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
завтра!!!
Мира вне форума  
Old 28.03.2010, 18:16
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!! джорж встал в кроватке!!! и ползает как сумашедший..прошел покой .. и сон мне только сниться.. спать сцуко мелкое перестал!!!
Цитата:
Вика сегодня впервые встала на четвереньки с пуза!!!
и так стояла раскачиваясь почти минуту!!!! пошли мы на пол играть
С достиженьями вас
Цитата:
Liliana вне форума  
Old 28.03.2010, 18:23
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наш папа сегодня с Дениской развлекался и обнаружил,что наша кроха не такой уж слабочёк:

Провисел так около минуты и такой довольный был
Liliana вне форума  
Old 28.03.2010, 18:30
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

А энто наши обновки:
1.Сандалии2.Шапочка

Позже сфотаю их на Дениске
Liliana вне форума  
Old 28.03.2010, 18:42
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лилиана, сандали забавные... Молодчина Денис, мышцу качает...
Мира вне форума  
Old 28.03.2010, 18:52
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет!!!
Поздравляю любительницу маракасов - Аделиночку и мамочку с семью месяцами!!!

Девы, пожалуюсь - вчера зашла на почту узнать о посылке, грю, посылка с Украины есть (уже замучалась, через день хожу спрашиваю)? Они, нет. А одна такая: вроде был какой-то сверток (!!!) с Украины. Спросили адрес и фамилию и одна пошла искать. Выносит коробку среднего размера (для них это сверток!!!) Спросили от кого, я ответила. Одна такая, ой, я щас извещение выпишу !!!Спросили мой паспорт, а млин, выложила его накануне (мы вставали на очередь в сад - 4495 место в очереди ) Короче, эту долгожданную коробочку берут и уносят у меня из под носа... Я грю, щас паспорт принесу, а они мы до 18 часов работаем и уже закрываемся, заходите в понедельник!!! Вот так...
Вчера ходи в гости, у друзей дочке годик стукнуло. Азалька женщин незнакомых боится, а именинница - незнакомых мужчин и впервую очередь моего мужа! Она заревёт, моя поддерживает! Вобщем, та ещё парочка вышла! Обидно, что побыли мы в гостях только 2 часа, дочь спать там отказалась.
Вот так девчонки сами дружили!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
А я поняла, что наверное домохозяйка по жизни Мне так классно дома. Или работу надо менять, чтоб аж жуть как хотелось работать. Мама уже предлагает кафе открывать
Я тож не горю желанием вернуться в училище. Чем бы заняться???
Цитата:
Всем привет!!!!

Приходила педиатр,тк седня у Машки с утра опять 38,1-диагноз полная неразбериха,горло рыхлое,но не красное,не сопле,ни кашля ТТТ,на десне 2 симметричные точечки!Сказала,что симптоматика пока стертая,прописала виферон и гриппферон!Все!Ждем!

Титька болит,темпа просто 36,9-37,1 держится,комочков в груди нет,груд не краснеет,продуло что ли???
Давайте поправляйтесь - ишь раскеились тут!
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У нас полная засада ,как на поле боя - вчера Дениса вылетел из ходунков,набил небольшую шишку и расцарапал спину ( вот не хотела я их ,дак сестра свои дала - мол детям нравятся,пусть бегает ).А они дешевые,галимые ,крепление на сидушке разлетелось и малый носом вперёд,ходунки его "догнали" и спину оцарапали
А сегодня навернулся с дивана.Нам с мужем минус,не уследили Вроде бы преграду соорудила,так Дениса нашел лазейку и полетел ваниз головой. Шишка с другой стороны
А ещё сегодня прикупила малому обновки - шапочку и сандалии Позже покажу.
У сладенький пупсик . В летуна превратился... Пусть шишечки заживут поскорей!
Цитата:
А ещё я сегодня варила "зелёный" борщ( это со щавлём который) и готовила вот такое блюдо из индейки:

Как аппетитно!!!!
Роза вне форума  
Old 28.03.2010, 18:54
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Barby, вот все время думаю о твоей ситуации...хочу что-то сказать и не знаю что...Я тебя так понимаю...У меня муж тоже придурок.
Цитата:
Я ж говорю ИДИЁТ ...Видать переводятся настоящие мужики на Руси

Не только у вас одних.Видать мужики по сути своей придурки.Только одни свою дурь раньше проявляют,другие позже,а третьи всю жизнь в подполье
Цитата:
Видиш ли,мужики ведь все по сути одинаковые - не этого,так другого терпеть придётся.Я считаю так:лишь бы не пил,не бил и не гулял - а с остальным можно разобраться.
У моего тож заскоки были:то свадьбу за 3дня до даты отменил,то к моим родителям отказывается ездить,то психанул на моих,малому было10дней(я после родов у мамы была) и умотал к себе,мы его месяц не видели Я уже и разводиться собралась Ничё,приполз,помирились.Теперь идеальный папаша и гуляет с малым и купает его,а,пардон,обкаканые пелёнки и ползунки - это папе,у нас только он их стирает (за исключ.тех дней,когда он на работе)
Короче девы,мужика нужно воспитывать или дрессировать,кому как удобно
Девы, инопланетяне мужики. Отстаньте от них. Они нас не понимают, а мы - их! Я тут, типа, советую, а сама только вчера на мужа быковала
Цитата:
Открывай!!!
А меня в помощницы возьмёшь? Я 10 лет в сфере обслуживания проработала.А последнии 3года - метрдотелем(администратор)ресторана.Я Лещенко,Касаткину,Зельдина и даже (!) Медведева
обслуживала!!!А свадеб и прочих банкетов - ваще не счесть!
Ну ты КРУТОТА!!!

Цитата:
[CENTER]Доброе утро!!!

Девочк...че вчера было на даче...я то уехала,а муж остался с гостями догуливать...Брали какой то разливной коньяк...кто пил коньяк-башню снесло напрочь!!!

Вот такой веселый день рождения!
Ужас!!! Хоть не траванулись! А то слышала, что насмерть травятся от разливного спиртного!!!
Цитата:
а мы нагулялись на уле!!! за окном +8! ) все почти растаило, щас глижу на градусник а он прям под солнцем +26 показывает

Вика сегодня впервые встала на четвереньки с пуза!!!

и так стояла раскачиваясь почти минуту!!!! пошли мы на пол играть
Умничка сладенькая!!!
Цитата:
Растёт пацан! Цыц, мать!
Роза вне форума  
Old 28.03.2010, 18:57
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девы, вы занимаетесь сексом через своё не хочу (или не могу от каких-либо на ваш взгляд весомых причин)??????
Мира вне форума  
Old 28.03.2010, 19:00
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дениска - спортсмен!!!
Обновочки очень симпатичные!!!!
Роза вне форума  
Old 28.03.2010, 19:05
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, да. Но в процессе обычно хотелка включается. Напрягало только на поздних сроках Б.
Роза вне форума  
Old 28.03.2010, 19:10
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот,как и обещала,статья про картофель:

"...Частенько молодые мамы недолюбливают картошку.Они считают её слишком калорийной.Действительно,некоторые диетологи,основываясь на высоком содержании крахмала,рекомендуют пациентам с лишним весом воздержаться от употребления картофеля.Тем самым они причиняют им скорее вред чем пользу,поскольку лишают ценнейших витаминов и минералов.
Питаясь лишь одним картофелем,человек может довольно долго не испытывать никаких проблем со здоровьем.,т.к. у картошки очень богатый химический состав.
Примерно 15-20% веса клубней составляют углеводы.Так же около2%белковых веществ,которые богаты аминокислотами.
А ещё в картофеле много калия,фосфора,значительное количество магния,кальция,марганца,меди,цинка,никеля,кобальта ,бора и железа.В нём есть витамины С,В,В2,В6,В РР,Д,К,Е,фолиевая к-та,каротин и органические к-ты:яблочная,щавелевая,лимонная и др.
Молодая картошка очень богата биофлавонидами.Это сильнейшие антиоксиданты,которые берегут наше здоровье.
Одно из достоинств картофеля,состоит в том,что он содержит много калия.Калий необходим для нормальной работы серд.-сосуд. и нервно-мышечн. систем,а так же для поддержания водного баланса организма.Взрослым его рекоменд. употреблять при повышен. давлении и сердечн. недостаточ.А детям он полезен для нормальной работы желудка и двенадцатиперстной кишки...
Перед приготовлением,картофель рекомендуется в течении нескольких часов вымачивать в воде.

Так что мамочки,решать вам - нужна вашим деткам или нет картошка.
Я своему даю.Но не в чистом виде,конечно.А вместе с др. овощами.Готовлю сама,покупаю только кабачковое пюре.

И ещё в этой же статье было написано,что "...солить любые овощи на детском столе до полутора лет не рекомендуется(!)..."
Liliana вне форума  
Old 28.03.2010, 19:13
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Интересная детская одёжка и доставка 0 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 28.03.2010, 19:15
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лилиана, а что у нас кто-то против картохи??? Мы её едим...правда не молодую уже.
Мира вне форума  
Old 28.03.2010, 19:16
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет.Это капец..вчера слабость была,сегодня слабость..плюс т.38.1
блин а нам завтра на массаж идти=(и как вот я пойду=(
К Марине(Морской)собиралась...хорошо не доехала бы..а то там бы у неё с температурой слегла бы
ведь ждали его
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Сижу я такая пью щас пиво...просматриваю альбомы с одежей из америки и вижу эту фотку...челюсть отъехала....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я видела такую коляску..клевая
Белка вне форума  
Old 28.03.2010, 19:18
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас завтра у Инны и Марины ДР!!!
Мира вне форума  
Old 28.03.2010, 19:21
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Привет!!!
Вот так девчонки сами дружили!
Девчушки
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Девы, инопланетяне мужики. Отстаньте от них. Они нас не понимают, а мы - их! Я тут, типа, советую, а сама только вчера на мужа быковала
Я тож всегда говорю,что мы с разных планет .Даже учёные доказали,что мы думаем разными полушариями(кажется так)
Liliana вне форума  
Закрытая тема