![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Маш, хорошо звучит, мне нравится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы точно пол не знаем еще, 8 апреля пойду на УЗИ, думаю уже скажут точно пол ![]() Мы для мальчика выбрали имя Кирилл, а для девочки долго думали и сегодня дочка нам подсказала - Алина. Нам понравилось, пока остановились на нем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня в школе был лучший друг Кирилл, с тех пор обожаю это имя) А в садике у меня есть девочка Алина, нежная, скромная, такая очаровашка-стесняшка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у нас вообще смешно получилось. Когда первым была беременна, распечатала себе список имен, выбирали с мужем долго, остановились на Максе - значение хорошее, к отчеству-фамилии подходит, произносится легко... Когда узнали, что второй будет сын, опять список распечатали. Втроем поставили галочки, кому что нравится - представьте, ни одно имя не совпало у всех троих!!! Мне нравится Феликс, Савелий, муж:"Только через мой труп! Давай Константин" Я: "Фу, Костя - неблагозвучно, давай Ян" Он: "Не, к русской фамилии не подходит..." Сын : "Романа хочу, у меня друг Рома!" Мы вдвоем с мужем: "Боже упаси, только не Роман! " (воспоминания о не очень хорошем друге) В роддом шли без имени. А малыш родился и заплакал: "И-ля! И-ля!" Мы в святки посмотрели - а он Илья, оказывается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |