Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 20:33
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас нам уже лучше 37,3 седня пока не блевала ттт. Мы все таки купили прогулку седня http://images.yandex.ru/search?p=8&e...jpg&rpt=simage ссылка че то большая получилась
Irina_abramina вне форума  
Old 28.03.2010, 21:17
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки! Ника упала с дивана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА
Ареолка вне форума  
Old 28.03.2010, 21:18
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
о боги, не поеду с мамой к бабушке)

купи просто ручки
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки! Ника упала с дивана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА
Ой!! Не сильно,я надеюсь?
Чем ударилась?
МаринаМ вне форума  
Old 28.03.2010, 21:28
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как вы????????????????????????????7
Irina_abramina вне форума  
Old 28.03.2010, 21:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем здрасте)
Были у платного невролога. Никаких уколов нам не надо (боже упаси). Просто у Никульки еще суставчики не до конца сформировались. В общем как сказала Плюша - курс ядреного массажа и все будет в норме)
всё будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Сейчас нам уже лучше 37,3 седня пока не блевала ттт. Мы все таки купили прогулку седня http://images.yandex.ru/search?p=8&e...jpg&rpt=simage ссылка че то большая получилась
ну молодцы! Дальше выздоравливайте!!!!!
Цитата:
Катя!!!!!!! Как доченька?????
Lenusik вне форума  
Old 28.03.2010, 21:50
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!

Всем добрый вечер!

Девочки, у меня вопрос. Спустили мы сегодня Матюху играть на пол, одеяло подстелили естественно. Проблема первая: он сидит еще не очень уверенно и периодически опрокидываеся, ну и естественно головой бац, не сильно конечно, но больно наверное), а так ведь можно и о шкаф или кровать долбануться, и второе - естественно с одеяла он наровит удрать куда-нибудь, короче следить за ним приходиться больше чем на кровати. Так что пока половая жизнь у нас не очень складывается, поделитесь опытом)))
Танюш мы на полу уже месяца1,5 тусим,на одеяле вокруг все убрала,переиодически тоже ловлю то у окна то у двери,я правда пол протираю каждый день т.к мы его еще и на вкус пробуем.Головой бьемся иногда когда садимся иногда когда совсего маху переварачиваемся с живота на спину,но ээто все больше на одеяле.Зато можно оставить одну,а на диване сидишь как превязаный.
Цитата:
Как вы??
Солнышко))) вне форума  
Old 28.03.2010, 22:04
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
Ой!! Не сильно,я надеюсь?
Чем ударилась?
Цитата:
как вы????????????????????????????7
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Катя!!!!!!! Как доченька?????
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение

Как вы??
Да вроде нормально. Упала на живот. Я ее схватила она кричала минуты 2 и успокоилась. Стала играть дальше. Я ее всю осмотрела вроде нигде ничего нету. Кошка блин спрыгнула а она за ней потянулась - вот и свалилась. У меня чуть инфарт микарда не случился такой был шлепок сильный...Ща искупались, покушали и спим.
Ареолка вне форума  
Old 28.03.2010, 22:31
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Да вроде нормально. Упала на живот. Я ее схватила она кричала минуты 2 и успокоилась. Стала играть дальше. Я ее всю осмотрела вроде нигде ничего нету. Кошка блин спрыгнула а она за ней потянулась - вот и свалилась. У меня чуть инфарт микарда не случился такой был шлепок сильный...Ща искупались, покушали и спим.
Ой, Катюш, держитесь, думаю все будет хорошо!!! Дети в сто раз более живучие, чем взрослые и гораздо легче переносят всякие падения, хотя сама жутко боюсь. Мелкая моя в два прыжка все время у края дивана оказывается
Taro вне форума  
Old 28.03.2010, 22:37
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Ой, Катюш, держитесь, думаю все будет хорошо!!! Дети в сто раз более живучие, чем взрослые и гораздо легче переносят всякие падения, хотя сама жутко боюсь. Мелкая моя в два прыжка все время у края дивана оказывается
спасибо. думаю все обойдется) если б было что серьезное она б плакала не успокаиваясь. а так минуты 2 поплакала я ей свои волосы дала (любимая игрушка, которой все время лишают))) и она успокоилась сразу) если б что то болело сильно думаю она б не успокоилась.
Вобщем у нас - боевое крещение...Первое падение...
Ареолка вне форума  
Old 28.03.2010, 22:39
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
А братик у нас появился благодаря нашей "замечательной" медицине. Ее гинеколог на ее вопрос почему у меня нет месячных, посмотрев свекровь на кресле сказала что о беременности речи не идет, и у нее просто климакс. Причем свекровь три раза у нее была и каждый раз Г смотрела ее на кресле. Г говорит в последний раз, если вам денег не жалко, идите на УЗИ платно. Свекровь пошла, и оказалось что у нее 20 недель беременности. об аборте речи уже идти не могло. Поэтому у нас появился брат))))))
да, ну и случай, врачи жгут!!!!

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочкиии,Темыч встал в кроватке!!!! Оставила его там на карачках сидеть и ушла.. прихожу от того что он мычит че-то и болтает, а он стоит и лыбится!!!! не обращайте внимания, у нас вместо одного борта сзади одеяло))Борт обкакан,выстиран и сохнет
Так здорово, очень трогательно увидеть когда твой малыш первый раз встал, и я когда-то дождусь, а то лежать не хотим вот и маму терроризируем, что бы на руках носила, только кенгуру и спасаюсь.
Инфинити вне форума  
Old 28.03.2010, 22:43
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Инфинити с прошедшим вас юбилейчиком в 5 месяцев! Растите здоровенькими)
Ареолка вне форума  
Old 28.03.2010, 22:43
Инфинити
Мама-теоретик

Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Цитата:
спасибо. думаю все обойдется) если б было что серьезное она б плакала не успокаиваясь. а так минуты 2 поплакала я ей свои волосы дала (любимая игрушка, которой все время лишают))) и она успокоилась сразу) если б что то болело сильно думаю она б не успокоилась.
Вобщем у нас - боевое крещение...Первое падение...
Бедная Ника, все будет хорошо, она уже забыла что упала
да волосы магически притягивают, я тоже со своей борюсь, только наклонюсь поцеловать ее, и все, опять пучка волос нет
Инфинити вне форума  
Old 28.03.2010, 22:44
Инфинити
Мама-теоретик

Цитата:
Инфинити с прошедшим вас юбилейчиком в 5 месяцев! Растите здоровенькими)
ОЙ, спасибо огромное, так приятно
Инфинити вне форума  
Old 28.03.2010, 22:48
Инфинити
Мама-теоретик

Цитата:
Здорово, что вам лучше, держитесь скоро совсем выздоравите
Коляска классная!!
так приятны хлопоты, все коляски покупают, а у нас трансформер инглезина, переменил положение и все.
Инфинити вне форума  
Old 28.03.2010, 22:54
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
всем привет
думаю и правда все хорошо с вами, мы 2 раза уже падали, тож на полу сейчас но частенько бьемся о стоящий рядом шкаф))))
natalishik вне форума  
Old 28.03.2010, 22:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фууууууу.............................напугала и молчишь.....
Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
ОЙ, спасибо огромное, так приятно
С прошедшей минидаткой в 5 месяцев!!!!!!! Побольше улыбок и хорошего настроения!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 28.03.2010, 22:56
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
думаю и правда все хорошо с вами, мы 2 раза уже падали, тож на полу сейчас но частенько бьемся о стоящий рядом шкаф))))
привет. Наташ, ну в итоге ты что на пол стелишь?
Аллчонок вне форума  
Old 28.03.2010, 23:00
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

одеяло но не ватное а потоньше, типа как в поездах дают)))))) но сейчас как будто бы жарко дома, все открывают, вот я закрою все, душновато ноо все равно боюсь
natalishik вне форума  
Old 28.03.2010, 23:04
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы придвинули лизину таки кроватку к своей, отучаемся теперь от маминой кровати, вчера спали в своей правда ели опять кадые 2 часа (последние 3-4 ночи до этого ы стали есть реже)
natalishik вне форума  
Old 28.03.2010, 23:08
Инфинити
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
С прошедшей минидаткой в 5 месяцев!!!!!!! Побольше улыбок и хорошего настроения!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
спасибо, спасибо!!!
Инфинити вне форума  
Закрытая тема