![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас нам уже лучше 37,3 седня пока не блевала ттт. Мы все таки купили прогулку седня http://images.yandex.ru/search?p=8&e...jpg&rpt=simage ссылка че то большая получилась
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Катя!!!!!!! Как доченька????? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде нормально. Упала на живот. Я ее схватила она кричала минуты 2 и успокоилась. Стала играть дальше. Я ее всю осмотрела вроде нигде ничего нету. Кошка блин спрыгнула а она за ней потянулась - вот и свалилась. У меня чуть инфарт микарда не случился
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вобщем у нас - боевое крещение...Первое падение... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Цитата:
Так здорово, очень трогательно увидеть когда твой малыш первый раз встал, и я когда-то дождусь, а то лежать не хотим вот и маму терроризируем, что бы на руках носила, только кенгуру и спасаюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да волосы магически притягивают, я тоже со своей борюсь, только наклонюсь поцеловать ее, и все, опять пучка волос нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Коляска классная!! так приятны хлопоты, все коляски покупают, а у нас трансформер инглезина, переменил положение и все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю и правда все хорошо с вами, мы 2 раза уже падали, тож на полу сейчас но частенько бьемся о стоящий рядом шкаф)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С прошедшей минидаткой в 5 месяцев!!!!!!! ![]() |
|
![]() |