Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 21:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

МАМАЛЁНАс двумя месяцами вас,растите крепкими,здоровыми и красивыми!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.03.2010, 21:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки! привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня сегодня супер-пупер настроение
Во-первых сегодня прекрасная погодка
Во-вторых мы наконец-то приобрели коляску (какую и хотели) и теперь как взрослые будем гулять.
И в-третьих нам сегодня позвонили и сказали, что наш дом сдан и в июле заселение. Уррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю со столькими событиями!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.03.2010, 22:53
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

МАМАЛЁНА, поздравляю Варюшу с 2 месяцами!!!
Slim вне форума  
Old 28.03.2010, 22:56
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

ПИришка поздравляю с покупкой транспорта и хорошей новостью!!!
Slim вне форума  
Old 28.03.2010, 23:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

какой позитивчик у вас))) присоединяюсь ко всем поздравлениям))
Пантерка вне форума  
Old 28.03.2010, 23:52
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

И я присоединяюсь ко всем поздравлениям и букетам, и конфетам, и зайчикам, и кошечкам!!!!!!!!!!!!
Всем мамам и малышам крепкого здоровья!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 29.03.2010, 00:27
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Что самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и шербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки.
Dattan вне форума  
Old 29.03.2010, 00:28
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает.
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов,
Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету.
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то...
И было тихо-тихо....А что еще добавить?
Она не станет мамой... И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога:
"Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА".
И взгляд ее как пламя: "Трудна моя дорога,
Не сомневайтесь, доктор... Дойду Я и до БОГА"
Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....
О, ГОСПОДИ, Исполни ОДНО Мое Желанье!!!
Кричала она долго... И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
Я дам тебе ребенка... Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились,
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало... Остановилось сразу...
И на нее смотрели два детских синих глаза!
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской!!!
А в воздухе кружился, как белый лепесток
Ненужный и забытый с анализом листок...
Dattan вне форума  
Old 29.03.2010, 00:36
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство
Dattan вне форума  
Old 29.03.2010, 00:37
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотят за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры по лапать...
Вот сейчас я сморщусь,
и КА-А-А БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!

Ольга Громыко
Dattan вне форума  
Old 29.03.2010, 01:01
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пиришка, поздравляю тебя и твоих малышей!!!!. а хорошие новости вам сейчас так кстати.

Мы двойняшки - я и брат.
Никакой на нас управы.
Я вперед, а он назад
Я налево, он направо...
Брат рисует на полу,
Ложкой я в цветах копаюсь,
Брат обои рвет в углу,
Я - за Барсиком гоняюсь.
Я под стол, а он в буфет,
Он поет, я барабаню.
Брат нашел мешок конфет,
Я - коту устроил баню.
У братишки диатез,
А у меня царапины.
Он на дерево залез,
Я смял бумаги папины.
У мамули десять рук,
Хоть ей с нами тяжко,
Все завидуют вокруг -
У нее двойняшки...
Dattan вне форума  
Old 29.03.2010, 01:10
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, добрый вечер! Вот только добралась до форума! У нас еще 28 марта не закончился, так что Алена с Варенькой, примите поздравление и от нас с Витюшкой!!!
С 2 месяцами!!!

olga18 вне форума  
Old 29.03.2010, 01:42
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, я тут эти два дня занималась перечитыванием рассказов о родах... комменты пооставляла... а то в пузяке столько времени общаюсь, а сообщений с гулькин нос... а наградок то хочется..... Или не дадут?
olga18 вне форума  
Old 29.03.2010, 01:52
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

дадут. завтра я так думаю . как маме мальчика и маме девочки . уже отправила запрос .
Dattan вне форума  
Old 29.03.2010, 02:19
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
дадут. завтра я так думаю . как маме мальчика и маме девочки . уже отправила запрос .
Ой, спасибочки!!!!!!!!
olga18 вне форума  
Old 29.03.2010, 09:39
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16971
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Ой, спасибочки!!!!!!!!
а мне только дня через три дали
Ванильный Сахар вне форума  
Old 29.03.2010, 10:25
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!! Спать сегодня легла в 5 утра. Максюта всю ночь то тужился, то есть просил, и пальчик один опять стал нарывать. Вот к 4 утра ему удалось таки самостоятельно покакать, да еще как - аж из памперса все полезло. Потом я ему пальчик обработала, потом Максюткин хорошо покушал и вырубился спать. Вот проспали 4,5 часа.
Вселенная вне форума  
Old 29.03.2010, 10:51
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Девочки, а кто на узи тазобедренных суставов ходил, там ребенка полностью раздевают?
Thumbelina вне форума  
Old 29.03.2010, 10:58
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11778
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

на узи тазобедренных суставов у моего детенка только ножки смотрели,поэтому их и раздевали
vtornik16 вне форума  
Old 29.03.2010, 10:58
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девчонки, добрый вечер! Вот только добралась до форума! У нас еще 28 марта не закончился, так что Алена с Варенькой, примите поздравление и от нас с Витюшкой!!!
С 2 месяцами!!!

Спасибо Олечка!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема