![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Аришка, с праздничком!!!
я щас так редко езжу куда-то на метро и каждый раз какое-то чувство неприятное возникает, раньше даже и не замечала, а вот в последний год...Как представлю.... И ещё... сегодня утром артём с дивана улетел. Как упал ХЗ. Я спала. Он стал так быстро ползать назад. Муж уходил на работу и подложил к ногам его подушку, так он эту подушку на пол столкнул ногами и сам рядышком приземлился.Плакал. А вот в переводе часов на час вперед я впервые нашла всё только самое положительное- мы стали просыпаться не в 5.30 как последние две недели, а в 6.30))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
на 1,5 ли?) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=natalishik;1586819][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это в царицыно а цены там мне показалось чуть дешевле чем в магазине по крайне мере на их продукцию, а ослов и ведро я тож вспомнила там когда увидела))))))
ооой как здорово Спасибо, девочки) Блииин, да что ж такое. Беспредел полнейший( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати перевод часов мне во благо. Мы с мужем по вечерам фильмы любим смотреть. Но Лиза стала рано засыпать, часов в 22 и рано вставать, и я не высыпалась. Так сейчас муж раньше с работы приходить стал, и мы все успеваем)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой как здорово ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
в метро люблю ездить только совсем поздно вечером и не по делам, а отдыхать..гулять.. А вот с утра...зимой...да на работу.....
Да уж. долго я боялась проворонить ребятню. проворонила таки. Теперь не страшно. Старший два раза летал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошла я сажать герань для улучшения сна сынули и аспарагус для своей души
![]() А еще у меня нежданно негаданно взошла дома -- ТЫКВА ![]() ![]() ![]() |
![]() |