Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 10:37
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
здОрово! мы к вашему возрасту наверно только переворачиваться начнём )))
Плюш, спасибо, я в этом тебе даже завидую)))
Taro вне форума  
Old 29.03.2010, 10:37
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
А вот так мы прсыпаемся и прыгаем в кровати)))
веселуха

Аришу с 6-ю месяцами
Ksanka вне форума  
Old 29.03.2010, 10:43
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
веселуха

Аришу с 6-ю месяцами
Спасибо, да, мы веселые девченки)))

АРИШУ С ПЕРВОЙ ПОЛУГОДОВЩИНОЙ!!!!
Taro вне форума  
Old 29.03.2010, 10:56
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!
Какая Кирочка молодец)))))))))
Мурмурчик вне форума  
Old 29.03.2010, 10:56
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Аришка! с полугодиеееем!!!
Плюша вне форума  
Old 29.03.2010, 11:00
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Аришечку с полугодиком!!!! Растите самыми, самыми, самыми!!!
lipvik вне форума  
Old 29.03.2010, 11:12
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Какая умница, так мы ещё и тезки))))))))

здорово! Как там цены и гиде эта фабрика швартуется?
А я вот купила Дашке погремуху (от 6 мес. ) а она ей не интересна.... интересен стал пульт ДУ. Не пойму, что в нем такого?????

А я таких ведер и осликов и не помню....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это в царицыно а цены там мне показалось чуть дешевле чем в магазине по крайне мере на их продукцию, а ослов и ведро я тож вспомнила там когда увидела))))))
Цитата:
Доброе утро!!!
ооой как здорово

Аришку с полугодием!!!
сегодня мы и правда реже ели, я еще стараюсь ее сначала без сиськи успокоить, кода вертеться начинает, иногда помогает, чувствую сегодня себя более выспавшейся, следущий шаг приучать засыпать без сиськи (только как ? )
natalishik вне форума  
Old 29.03.2010, 11:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Привет, девы)
Ариша, с полугодием)

Ну сколько можно взрывать метро???
Zemkin вне форума  
Old 29.03.2010, 11:31
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрейшего утра!
Аришеньку с полугодием!!!

После таких новостей я понимаю, что очень своевременно получила права!!! Общественный транспорт зло!
Neznakomka вне форума  
Old 29.03.2010, 11:33
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!!! Аришка, с праздничком!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

я щас так редко езжу куда-то на метро и каждый раз какое-то чувство неприятное возникает, раньше даже и не замечала, а вот в последний год...Как представлю....

И ещё... сегодня утром артём с дивана улетел. Как упал ХЗ. Я спала. Он стал так быстро ползать назад. Муж уходил на работу и подложил к ногам его подушку, так он эту подушку на пол столкнул ногами и сам рядышком приземлился.Плакал.

А вот в переводе часов на час вперед я впервые нашла всё только самое положительное- мы стали просыпаться не в 5.30 как последние две недели, а в 6.30)))
_devinette_ вне форума  
Old 29.03.2010, 11:35
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

После таких новостей я понимаю, что очень своевременно получила права!!! Общественный транспорт зло!
сколько после сегодняшнего пересядет из метро за руль авто? тогда чтобы куда-нибудь уехать, надо будет из дома выходить часа на полтора раньше, чем обычно
_devinette_ вне форума  
Old 29.03.2010, 11:37
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
сколько после сегодняшнего пересядет из метро за руль авто? тогда чтобы куда-нибудь уехать, надо будет из дома выходить часа на полтора раньше, чем обычно
какие там полтора, это сейчас на полтора а если еще пересядут.....))))))
natalishik вне форума  
Old 29.03.2010, 11:38
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем добрейшего утра!
Аришеньку с полугодием!!!

а я люблю метро и не хочу получать права
Цитата:
Всем привет!!! Аришка, с праздничком!!!

я щас так редко езжу куда-то на метро и каждый раз какое-то чувство неприятное возникает, раньше даже и не замечала, а вот в последний год...Как представлю....

И ещё... сегодня утром артём с дивана улетел. Как упал ХЗ. Я спала. Он стал так быстро ползать назад. Муж уходил на работу и подложил к ногам его подушку, так он эту подушку на пол столкнул ногами и сам рядышком приземлился.Плакал.

А вот в переводе часов на час вперед я впервые нашла всё только самое положительное- мы стали просыпаться не в 5.30 как последние две недели, а в 6.30)))
с полетом вас
Цитата:
на 1,5 ли?)
Zemkin вне форума  
Old 29.03.2010, 11:39
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Какая Кирочка молодец)))))))))
[QUOTE=natalishik;1586819][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это в царицыно а цены там мне показалось чуть дешевле чем в магазине по крайне мере на их продукцию, а ослов и ведро я тож вспомнила там когда увидела))))))

ооой как здорово

Спасибо, девочки)

Цитата:
Привет, девы)
Ариша, с полугодием)

Блииин, да что ж такое. Беспредел полнейший(
Taro вне форума  
Old 29.03.2010, 11:44
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
какие там полтора, это сейчас на полтора а если еще пересядут.....))))))

Цитата:

с полетом вас

на 1,5 ли?)
ну я и говорю... сейчас полтора)) да ещё полтора)) на работу выезжаем в 5. А на важные встречи в 4.
_devinette_ вне форума  
Old 29.03.2010, 11:46
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати перевод часов мне во благо. Мы с мужем по вечерам фильмы любим смотреть. Но Лиза стала рано засыпать, часов в 22 и рано вставать, и я не высыпалась. Так сейчас муж раньше с работы приходить стал, и мы все успеваем)))
Мурмурчик вне форума  
Old 29.03.2010, 11:46
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки! Ника упала с дивана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА
Поздравляю((( Мы сегодня тоже полетали
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Сейчас нам уже лучше 37,3 седня пока не блевала ттт. Мы все таки купили прогулку седня http://images.yandex.ru/search?p=8&e...jpg&rpt=simage ссылка че то большая получилась
Выздоравливайте!

Цитата:
Доброе утро!!!
Ой как здорово
_devinette_ вне форума  
Old 29.03.2010, 11:47
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

хиии мы тоже сегодня в кои то веки проснулись пол десятого)))))
natalishik вне форума  
Old 29.03.2010, 11:49
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

с полетом вас
в метро люблю ездить только совсем поздно вечером и не по делам, а отдыхать..гулять.. А вот с утра...зимой...да на работу.....
Да уж. долго я боялась проворонить ребятню. проворонила таки. Теперь не страшно. Старший два раза летал.
_devinette_ вне форума  
Old 29.03.2010, 11:50
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла я сажать герань для улучшения сна сынули и аспарагус для своей души

А еще у меня нежданно негаданно взошла дома -- ТЫКВА что сней теперь делать ума не приложу и выкидывать жалко. И перец взошел, но он летом отличненько будет расти на моем солнечном балконе Вот и суй после такого семечки в горшки
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема