Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 09:49
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра,девчат!
Нимфочка вне форума  
Old 29.03.2010, 10:02
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра,девчат!
доброго всем
Женька.ку вне форума  
Old 29.03.2010, 11:16
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто из Москвы, все целы???? как вы там? как ваши семьи??? а то я про взрывы читала...
Манюня вне форума  
Old 29.03.2010, 11:24
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Девочки с Москвы отзовитесь!!!!!
Места себе не нахожу....
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 29.03.2010, 11:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет мои хорошие! Как у вас дела? как выходные прошли? как утром встали после перевод часов? Я сегодня дома! Спина олит и монстры пошли в общем состояние отвратное! Взяла больничный на 2 дня! А в среду пойду писать заявление на увольнение! Достало все! Начальница вообще по-моему с ума сходит не по тихому!
karavashka вне форума  
Old 29.03.2010, 11:27
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как же это всё страшно!
Нимфочка вне форума  
Old 29.03.2010, 11:28
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как же это всё страшно!
привет! как вы? мы сегодня мамку достаём...токсикозить начали...
Манюня вне форума  
Old 29.03.2010, 11:29
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие! Как у вас дела? как выходные прошли? как утром встали после перевод часов? Я сегодня дома! Спина олит и монстры пошли в общем состояние отвратное! Взяла больничный на 2 дня! А в среду пойду писать заявление на увольнение! Достало все! Начальница вообще по-моему с ума сходит не по тихому!
Приветик, не нервничай, здоровье уж точно важнее любой работы!
И с новым циклом, пусть для тебя он будет пузатеньким!
Нимфочка вне форума  
Old 29.03.2010, 11:31
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
привет! как вы? мы сегодня мамку достаём...токсикозить начали...
Ооооо, поздравляю, мы примерно в то же время начали))) Терпения тебе, дорогая и что б малышик не сильно мамочку терзал!!!
Мы хорошо, кувыркаемся вот))) Ещё только собралась свежую пузатенькую фоточку выложить(любимый утром нафотографировал), а радикал не открывается совсем
Нимфочка вне форума  
Old 29.03.2010, 11:34
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!Я как всегда не в курсах....про взрывы...
Как у вас дела?
Пупсик вне форума  
Old 29.03.2010, 11:34
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ужас!!! только что прочитала новости! Да что же им всем мирно не живется и в чем виноваты простые люди и дети идущие на работу в школу и детские сады
karavashka вне форума  
Old 29.03.2010, 11:35
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ооооо, поздравляю, мы примерно в то же время начали))) Терпения тебе, дорогая и что б малышик не сильно мамочку терзал!!!
Мы хорошо, кувыркаемся вот))) Ещё только собралась свежую пузатенькую фоточку выложить(любимый утром нафотографировал), а радикал не открывается совсем
покажешь как выложишь)))) супер, кувыркунчики вы наши)))) а я терплю...что ж ещё остается делать...
Манюня вне форума  
Old 29.03.2010, 11:37
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, не нервничай, здоровье уж точно важнее любой работы!
И с новым циклом, пусть для тебя он будет пузатеньким!
спасибо! я тоже так думаю вот и решила уходить ! Что бы спокойно планировать, не нервничать, и что бы еще это не угрожало малышу! Потому что прошлую беременность нервничала из-за работы сильно а в пятницу у меня такая истерика было, словами не описать! сердце и живот сразу разболелись!
karavashka вне форума  
Old 29.03.2010, 11:38
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик...я в шоке от новостей,прям трясет...это просто ужасно! Можно уехать на работу и не вернуться...
Sunshine вне форума  
Old 29.03.2010, 11:39
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик...я в шоке от новостей,прям трясет...это просто ужасно! Можно уехать на работу и не вернуться...
Без паники!!! Тебе как планирующей нельзя нервничать!!!
приветик!
Пупсик вне форума  
Old 29.03.2010, 11:40
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 159
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Я как всегда не в курсах....про взрывы...
Как у вас дела?
Это радует!!! Приветик всем
Спокойствие, главное спокойствие
AdelaSky вне форума  
Old 29.03.2010, 11:42
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AdelaSky Посмотреть сообщение
Это радует!!! Приветик всем
Спокойствие, главное спокойствие
Привет!!!
Что этим... не живется нормально,зачем все взрывать?ну не дибилы - переростки,а?
Пупсик вне форума  
Old 29.03.2010, 11:46
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
покажешь как выложишь)))) супер, кувыркунчики вы наши)))) а я терплю...что ж ещё остается делать...
Вот щас вспоминаю наш токсикозик и даже в замешательстве...
Не могу решить, что лучше, не сильный, но постоянный и достаточно долгий, как у нас был, до 15 неделек почти или сильный, но что б к 10-12 прошёл??? Вот делема то

Цитата:
karavashka
спасибо! я тоже так думаю вот и решила уходить ! Что бы спокойно планировать, не нервничать, и что бы еще это не угрожало малышу! Потому что прошлую беременность нервничала из-за работы сильно а в пятницу у меня такая истерика было, словами не описать! сердце и живот сразу разболелись!
Ну, это совсем не дело, а представь, если бы маленький в пузике сидел(((( Работа должна приносить радость или её просто не должно быть
Нимфочка вне форума  
Old 29.03.2010, 11:47
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

знаете девочки а я судьбу верю! если суждено умереть, то умрешь! у меня папу отправляли в 96 году в чечню, самый разгар войны, мало кто возвращался! и он отказался, его уволили, а спустя пол года он попал в аварию, только все кто ехали с ним живы а у него в позвоночнике был осколок от мины после афгана, от удара он выскочил и стал причиной гибели... так что война его и в мирной жизни догнала
karavashka вне форума  
Old 29.03.2010, 11:48
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
знаете девочки а я судьбу верю! если суждено умереть, то умрешь! у меня папу отправляли в 96 году в чечню, самый разгар войны, мало кто возвращался! и он отказался, его уволили, а спустя пол года он попал в аварию, только все кто ехали с ним живы а у него в позвоночнике был осколок от мины после афгана, от удара он выскочил и стал причиной гибели... так что война его и в мирной жизни догнала
Грустно((( но я тоже так считаю
Нимфочка вне форума  
Закрытая тема