|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ооооо, поздравляю, мы примерно в то же время начали))) Терпения тебе, дорогая и что б малышик не сильно мамочку терзал!!!
Мы хорошо, кувыркаемся вот))) Ещё только собралась свежую пузатенькую фоточку выложить(любимый утром нафотографировал), а радикал не открывается совсем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а в пятницу у меня такая истерика было, словами не описать! сердце и живот сразу разболелись!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не могу решить, что лучше, не сильный, но постоянный и достаточно долгий, как у нас был, до 15 неделек почти или сильный, но что б к 10-12 прошёл??? Вот делема то Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
знаете девочки а я судьбу верю! если суждено умереть, то умрешь! у меня папу отправляли в 96 году в чечню, самый разгар войны, мало кто возвращался! и он отказался, его уволили, а спустя пол года он попал в аварию, только все кто ехали с ним живы а у него в позвоночнике был осколок от мины после афгана, от удара он выскочил и стал причиной гибели... так что война его и в мирной жизни догнала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|