Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 10:52
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Девочки доброе утро!
Какой-то кошмар творится в московском метро, Девочки-москвички, осторожно сегодня с метро!Может это противники христиан против предпасхальной недели так выступают?...
Мне назначили пить с утра л-тироксин для себя и йодомарин для малыша и еще я пью элевит вечером,чтобы не смешивать. Фолиевую мне моя Г. отменила,тем более что она в комплексе есть. Больше ничего не назначала,она вообще не любит переборов.
Marusa вне форума  
Old 29.03.2010, 10:54
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
парк культуры и лубянка! остальное - слава Богу нет!
а у нас у девочки муж в фсб сказал что еще и на проспекте мира и в метро не входить - девочка пишет... Так и не поймешь, что на самом деле...
Lubashka вне форума  
Old 29.03.2010, 10:57
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lubashka с неделькой.
Девочки какие ужасные новости. ((((((((((((
А я и не знала.
Это когда случилось? Я телек особо не смотрю.
Бедные люди. А уже извесно чих это рук дело?
Teddy вне форума  
Old 29.03.2010, 11:01
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Всем спасибо!
Lubashka вне форума  
Old 29.03.2010, 11:03
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сейчас пью магни Б6, а через несколько дней начну пить кальцемин и йодомарин.
кто нибуть знает, в кальценине есть Д3? я знаю что без Д3 кальций плохо усваиваеться.
Teddy вне форума  
Old 29.03.2010, 11:07
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот что мне сеструха написала:

В московском метро в понедельник утром произошел взрыв. При взрыве на станции "Лубянка" московского метро, по предварительным данным, погибли 22 человека, сообщила РИА "Новости" руководитель управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова.

В МЧС России подтвердили данные о взрыве в метро. По данным ведомства, взрыв произошел в 07:56 на платформе станции метро "Лубянка". По предварительным данным, взорвалось устройство неустановленного образца.

Позже, в эфире канала "Вести-24" сообщается, что на станции "Парк культуры - радиальная" произошел второй взрыв спустя полчаса после первого. По данным представителей правоохранительных органов, взрывное устройство сработало в 08:39 в поезде, следующем в сторону станции "Улица Подбельского"

По сообщениям портала LifeNews в Москве на станции метро "Проспект Мира" прогремел 3-й мощный взрыв. Однако в ГУВД столицы позже опровергли эту информацию.

Взрывы на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры - радиальная", по предварительным данным, совершили террористы-смертники.

Об этом заявил прокурор Москвы Юрий Семин. Его слова передает РИА "Новости". Мощность взрывов оценивается в два-три килограмма в тротиловом эквиваленте.
По предварительным данным, террористы были женщинами.
FLOKS вне форума  
Old 29.03.2010, 11:08
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А я сейчас пью магни Б6, а через несколько дней начну пить кальцемин и йодомарин.
кто нибуть знает, в кальценине есть Д3? я знаю что без Д3 кальций плохо усваиваеться.
а кальцемин тебе Г назначила?
я тоже пью магне В-6... давно уже....
и йодомарин - с недели 8-й, как на учет встала!
FLOKS вне форума  
Old 29.03.2010, 11:11
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот что мне сеструха написала:

В московском метро в понедельник утром произошел взрыв. При взрыве на станции "Лубянка" московского метро, по предварительным данным, погибли 22 человека, сообщила РИА "Новости" руководитель управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова.

В МЧС России подтвердили данные о взрыве в метро. По данным ведомства, взрыв произошел в 07:56 на платформе станции метро "Лубянка". По предварительным данным, взорвалось устройство неустановленного образца.

Позже, в эфире канала "Вести-24" сообщается, что на станции "Парк культуры - радиальная" произошел второй взрыв спустя полчаса после первого. По данным представителей правоохранительных органов, взрывное устройство сработало в 08:39 в поезде, следующем в сторону станции "Улица Подбельского"

По сообщениям портала LifeNews в Москве на станции метро "Проспект Мира" прогремел 3-й мощный взрыв. Однако в ГУВД столицы позже опровергли эту информацию.

Взрывы на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры - радиальная", по предварительным данным, совершили террористы-смертники.

Об этом заявил прокурор Москвы Юрий Семин. Его слова передает РИА "Новости". Мощность взрывов оценивается в два-три килограмма в тротиловом эквиваленте.
По предварительным данным, террористы были женщинами.

Какой кошмар.
Когда это все закончиться и эти терористы успокояться?
Teddy вне форума  
Old 29.03.2010, 11:15
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а кальцемин тебе Г назначила?
я тоже пью магне В-6... давно уже....
и йодомарин - с недели 8-й, как на учет встала!
Да мне все это Г назначила. магни пью с 13-ой недели. как пожаловалась на боли так она и прописала. кальцемин еще не начинала, она сказала 2 недельки попёш магни а потом месяц калцемин и йодомарин.
Teddy вне форума  
Old 29.03.2010, 11:16
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!
Какой-то кошмар творится в московском метро, Девочки-москвички, осторожно сегодня с метро!Может это противники христиан против предпасхальной недели так выступают?...
Мне назначили пить с утра л-тироксин для себя и йодомарин для малыша и еще я пью элевит вечером,чтобы не смешивать. Фолиевую мне моя Г. отменила,тем более что она в комплексе есть. Больше ничего не назначала,она вообще не любит переборов.
Это как всегда нас взрывают чеченцы!!!!!!!они не только противники христиан,а противники русского народа в целом!!!!!!!!ехала сегодня в метро,народу конечно полно,но на улице не лучше везде "скорые помощи",менты,телефоны мобильные у многих не работают(у меня в том числе),меня мама чуть не прибила,когда узнала,что я на метро ехала!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 29.03.2010, 11:19
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да мне все это Г назначила. магни пью с 13-ой недели. как пожаловалась на боли так она и прописала. кальцемин еще не начинала, она сказала 2 недельки попёш магни а потом месяц калцемин и йодомарин.
Ааа.... вот как! те магний отдельно, а кальцемин и йодомарин отдельно.... интересно!!
мне вот Г что-то про таблетки ничего не говорит((( про анализы все подробно разъясняет, про узи, а таблетки - как на первом приеме назначила, так и продолжаю пить....
FLOKS вне форума  
Old 29.03.2010, 11:21
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,скажите на инфекции вы уже сдавали анализы???
я не пойму че моя Г. всё тянет с ними...........тем более у меня животные дома,я сама только на токсоплазмоз сдала(платно)
svetlanavik вне форума  
Old 29.03.2010, 11:26
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,скажите на инфекции вы уже сдавали анализы???
я не пойму че моя Г. всё тянет с ними...........тем более у меня животные дома,я сама только на токсоплазмоз сдала(платно)
я сдавала на этапе планирования! пока у меня только мазок взяли... наверное будем сдавать!!! тк мне моя Г на последнем приеме сказала такую фразу "А ты у меня на инфекции только мазок сдавала, да? так... ну вот 30-го приходи, мазок будет готов и кровь тогда возьмем" - так что наверное будем сдавать, просто может попозже!
FLOKS вне форума  
Old 29.03.2010, 11:35
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа.... вот как! те магний отдельно, а кальцемин и йодомарин отдельно.... интересно!!
мне вот Г что-то про таблетки ничего не говорит((( про анализы все подробно разъясняет, про узи, а таблетки - как на первом приеме назначила, так и продолжаю пить....
А ты спроси, ана может забыла, может уже надо поменять что то, или просто приостоновить
Teddy вне форума  
Old 29.03.2010, 11:36
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я сдавала на этапе планирования! пока у меня только мазок взяли... наверное будем сдавать!!! тк мне моя Г на последнем приеме сказала такую фразу "А ты у меня на инфекции только мазок сдавала, да? так... ну вот 30-го приходи, мазок будет готов и кровь тогда возьмем" - так что наверное будем сдавать, просто может попозже!
а у меня даже мазок не брали
svetlanavik вне форума  
Old 29.03.2010, 11:39
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А ты спроси, ана может забыла, может уже надо поменять что то, или просто приостоновить
я завтра как раз пойду - тогда точно спрошу!!! тк мне уже и неплохо бы утрожестан отменить.....
FLOKS вне форума  
Old 29.03.2010, 11:40
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня даже мазок не брали
Как не брали? а ты спрашивала? может вдруг забыли? Меня например забыли на ЭКГ послать. Если терапевт не заметил бы, то так я и осталось бы без ЭКГ
Teddy вне форума  
Old 29.03.2010, 11:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки я вернулась, позвонила мужу и маме (они в Москве работают) у них все хорошо, а вот до папы не можем дозвониться, телефоны отключены
Надежд@ вне форума  
Old 29.03.2010, 11:45
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

так не брали,я когда на учет вставала Г. меня только посмотрела на кресле,подтвердила Б. и все,мазок не взяла...............это ППЦ мне с врачом "повезло" по ходу
svetlanavik вне форума  
Old 29.03.2010, 11:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
так не брали,я когда на учет вставала Г. меня только посмотрела на кресле,подтвердила Б. и все,мазок не взяла...............это ППЦ мне с врачом "повезло" по ходу
Я когда была Б первый раз, у меня тоже не брали анализы на инфекции, в этот раз я сама сдавала когда планировала и Г меня на кровь направляла, но тоже платно
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема