![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой кошмар. Когда это все закончиться и эти терористы успокояться? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне все это Г назначила. магни пью с 13-ой недели. как пожаловалась на боли так она и прописала. кальцемин еще не начинала, она сказала 2 недельки попёш магни а потом месяц калцемин и йодомарин.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне вот Г что-то про таблетки ничего не говорит((( про анализы все подробно разъясняет, про узи, а таблетки - как на первом приеме назначила, так и продолжаю пить.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сдавала на этапе планирования! пока у меня только мазок взяли... наверное будем сдавать!!! тк мне моя Г на последнем приеме сказала такую фразу "А ты у меня на инфекции только мазок сдавала, да? так... ну вот 30-го приходи, мазок будет готов и кровь тогда возьмем" - так что наверное будем сдавать, просто может попозже!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |