![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Родители мужа счиают,что вырастили эгоистичного, неуважающего и ленивого сына,который не поддерживает их,оказывает мало внимания,только тогда,когда ему это нужно, они разочаровались очень в нем. Я тоже ранее пыталась с ним об этом поговорить,чтоб подумал, из-за чего у него частые проблемы с близкими людьми и чтоб задумался над своим поведением. Ведь так можно потерять уважение,доверие и в конечном счете любовь своих близких. Надеюсь,что может он из этого что-нить поймет и сделает правильный вывод,поскольку петушок жареный его еще в попку не клевал. И как я сама заметила, он в последнее время стал высокого мнения о себе, только нужно знать куда смотреть и как высоко голову поднимать. А то,как говорится, высоко взлетишь,но больно падать потом будет,поэтому я ему сказала,чтобы он был по внимательнее в своих высказываниях относительно своих родителей и понимал,что он говорит.
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ндааа,у васкак все сложно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не совсем понимаю, что со мной происходит. 24 и 26 мочила тестик - /. сегодня 32 ДЦ. последний цикл был 39 дней. ради интереса решила несколько раз померить БТ. 24.03 - 36,8; 25.03 - 36,7; 27.03 - 37,1. по признакам Б как-то тухловато - когда моюсь, чувстую что грудь слегка увеличена. хотя раньше даже перед М я такого не наблюдала. ем много соленой соломки! мммм!! вкусно! живот переодически потягивает.
сегодня вроде даже грудь как-то некомфортно себя ведет - немного не приятно дотрагиваться. и температуру тела сегодня померила - 37. как-то все это странно. и признаков-то Б очевидных нет и все равно с отрганизмом не то что-то творится. завтра сутра хочу тестик замочить. если не покажет ничего и М не придут, то на след нелельке кровь на ХГЧ сдам для успокоения. |
![]() |