![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() Ksanka, поздравляю, молодцы!!!! У нас уже совсем тепло, купили Кире вчера трость. В магазине их было всего три: розовая, голубая и (о счастье!!!) коричневая, которую мы и купили). |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вредно детке в кенгуру сидеть, да и твоя спин спасибо тебе не скажет Скажем нет кенгуру!))) У меня Стася, как юла теперь, ее одеть невозможно, сразу на живот переворачивается) А еще у нас сопли не проходят( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что з трость? сколько у вас градусов? в каком городе живете? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие все молодцы. Трости заказываете-покупаете, стульчики для кормления выбрали-купили... А мы с мужем и из-за того и из-за другого в магазинах ругаемся и ничего купить не можем.
Правда с коляской дела обстоят лучше, чем со стульчиком. Но та коляска, которая нас на 100% устраивает, только черного цвета ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одеть Киру стало вообще из области фантастики, зато раздеваться обожает) Выздоравливайте!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, кстати, если дома есть детская клизмочка (самая маленькая) можно ей отсосать сопельки. Правда у меня не особо ей получалось, но технология такая же как и с аспиратором для носа. Главное почаще это делать и молочко в носик почаще закапывай. Быстрее пройдут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не мы ещё блевали и после выписки горло покраснело, так что не зубы точно, ну да я уже не так переживаю на счет тем-ры, просто аппетит нужно восстанавливать, а то кроме смеси нечего не есть, ни кашу ни пюре!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не надо быть такими категоричными, не забывайте слинги как и кенгуру продвигают (я про статьи в инете) ради коммерческой прибили. Я не за кенгуру и не против слингов, просто считаю что каждый делает выбор сам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а у меня видимо руки не из того места растут, и с клизмочкой у меня ничего вообще не получалось. А вот аспиратор меня просто спас
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ирин, обычно ротавирус в острой стадии 5-7 дней, а потом уже просто некоторые побочные эффекты( в виде кашля или жидкого стула), но по состоянию ребенка видно заметные улучшения. Тогда и появляется аппетит и т.д. А сейчас, если не ест кроме смеси ничего-не заставляй, с голоду не умрет)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |