Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 11:56
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Привет,

Аришку с мини датой, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не жалко дите?
в смысле?

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
А вот так мы прсыпаемся и прыгаем в кровати)))
прикольно! молодец какая!
Инфинити вне форума  
Old 29.03.2010, 12:02
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

А у нас город маленький, метро нет, взрывать нечего...да и пробок нет хоть какая-то радость от небольшого городка

Девочки, у меня тут ЧУДО, я впервые смогла уложить Соню на балконе!!!! Обычно мы спим исключительно в едущей коляске, а тут думаю попробую еще раз и вуаля, Соня спит Посмотрим надолго ли, но сам факт уже радует
Ksanka вне форума  
Old 29.03.2010, 12:05
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
в смысле?
в смысле в кенгуру дитё совать))
Плюша вне форума  
Old 29.03.2010, 12:07
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
А мы все еще лежим, иногда только переворачиваемся, и все, больше ничего самостоятельно не делаем. Только требуем от родителей нас посадить, поставить, перевернуть)))))
А еще сегодня уже второй раз ко мне месяки пришли))))
У меня их до сих пор нет
Цитата:
Доброе утро!!!
А вот так мы прсыпаемся и прыгаем в кровати)))
Просто супер! мне кажется мы только к году так встанем)))) мы только на живот переворачиваемся!

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Аришка, с праздничком!!!

я щас так редко езжу куда-то на метро и каждый раз какое-то чувство неприятное возникает, раньше даже и не замечала, а вот в последний год...Как представлю....

И ещё... сегодня утром артём с дивана улетел. Как упал ХЗ. Я спала. Он стал так быстро ползать назад. Муж уходил на работу и подложил к ногам его подушку, так он эту подушку на пол столкнул ногами и сам рядышком приземлился.Плакал.

А вот в переводе часов на час вперед я впервые нашла всё только самое положительное- мы стали просыпаться не в 5.30 как последние две недели, а в 6.30)))
Я очень рада что перевели часы...мы сегодня встали в 9-30 Я ВЫСПАЛАСЬ))))

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
А у нас город маленький, метро нет, взрывать нечего...да и пробок нет хоть какая-то радость от небольшого городка

Девочки, у меня тут ЧУДО, я впервые смогла уложить Соню на балконе!!!! Обычно мы спим исключительно в едущей коляске, а тут думаю попробую еще раз и вуаля, Соня спит Посмотрим надолго ли, но сам факт уже радует
Да в маленьком городе есть свои плюсы! мне порой так хочется куда-то уехать от всей этой суеты.
LLENA вне форума  
Old 29.03.2010, 12:08
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Ой! Всем Привет!!!
LLENA вне форума  
Old 29.03.2010, 12:13
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Спасибо, девочки
Ksanka, поздравляю, молодцы!!!!
У нас уже совсем тепло, купили Кире вчера трость. В магазине их было всего три: розовая, голубая и (о счастье!!!) коричневая, которую мы и купили).
Taro вне форума  
Old 29.03.2010, 12:15
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки опять теракт, ужас!!!!!!
Блин у нас тем-ра держится 37, вчера вечером не было седня опять
Irina_abramina вне форума  
Old 29.03.2010, 12:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
в метро люблю ездить только совсем поздно вечером и не по делам, а отдыхать..гулять.. А вот с утра...зимой...да на работу.....
Да уж. долго я боялась проворонить ребятню. проворонила таки. Теперь не страшно. Старший два раза летал.
ну на работу даааааааааа, кайфа мало)
Цитата:
в смысле?
Вредно детке в кенгуру сидеть, да и твоя спин спасибо тебе не скажет
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
в смысле в кенгуру дитё совать))
Скажем нет кенгуру!)))

У меня Стася, как юла теперь, ее одеть невозможно, сразу на живот переворачивается)
А еще у нас сопли не проходят(
Zemkin вне форума  
Old 29.03.2010, 12:17
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Спасибо, девочки
Ksanka, поздравляю, молодцы!!!!
У нас уже совсем тепло, купили Кире вчера трость. В магазине их было всего три: розовая, голубая и (о счастье!!!) коричневая, которую мы и купили).
спасибо, сама не верю своему счастью

что з трость? сколько у вас градусов? в каком городе живете?
Ksanka вне форума  
Old 29.03.2010, 12:17
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие все молодцы. Трости заказываете-покупаете, стульчики для кормления выбрали-купили... А мы с мужем и из-за того и из-за другого в магазинах ругаемся и ничего купить не можем.
Правда с коляской дела обстоят лучше, чем со стульчиком. Но та коляска, которая нас на 100% устраивает, только черного цвета А летом в такой ребенок просто упарится. А голубую я не хочу.... Она ж ни к одной моей летней одежке не подойдет
Neznakomka вне форума  
Old 29.03.2010, 12:19
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Девочки опять теракт, ужас!!!!!!
Блин у нас тем-ра держится 37, вчера вечером не было седня опять
Ириш, походу правда зубики.... ее ж кроме этого больше ничего не беспокоит? Да и потом вроде как для детишек температура до 37.5 является нормальной
Neznakomka вне форума  
Old 29.03.2010, 12:20
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну на работу даааааааааа, кайфа мало)

Вредно детке в кенгуру сидеть, да и твоя спин спасибо тебе не скажет

Скажем нет кенгуру!)))

У меня Стася, как юла теперь, ее одеть невозможно, сразу на живот переворачивается)
А еще у нас сопли не проходят(
Нам кенгуру подарили, моя спина была в шоке
Одеть Киру стало вообще из области фантастики, зато раздеваться обожает)
Выздоравливайте!!!!!!!
Taro вне форума  
Old 29.03.2010, 12:25
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Саш, кстати, если дома есть детская клизмочка (самая маленькая) можно ей отсосать сопельки. Правда у меня не особо ей получалось, но технология такая же как и с аспиратором для носа. Главное почаще это делать и молочко в носик почаще закапывай. Быстрее пройдут
Neznakomka вне форума  
Old 29.03.2010, 12:26
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ириш, походу правда зубики.... ее ж кроме этого больше ничего не беспокоит? Да и потом вроде как для детишек температура до 37.5 является нормальной
Не мы ещё блевали и после выписки горло покраснело, так что не зубы точно, ну да я уже не так переживаю на счет тем-ры, просто аппетит нужно восстанавливать, а то кроме смеси нечего не есть, ни кашу ни пюре!
Irina_abramina вне форума  
Old 29.03.2010, 12:27
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, кстати, если дома есть детская клизмочка (самая маленькая) можно ей отсосать сопельки. Правда у меня не особо ей получалось, но технология такая же как и с аспиратором для носа. Главное почаще это делать и молочко в носик почаще закапывай. Быстрее пройдут
да-да, мы только клизмочкой и пользуемся, аспиратором не получается
Ksanka вне форума  
Old 29.03.2010, 12:29
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Цитата:
Нам кенгуру подарили, моя спина была в шоке
Одеть Киру стало вообще из области фантастики, зато раздеваться
Ну не знаю, чего вы так. Моя спина нормально, и дите сидит спокойно, кенгуру посоветовала, хороший специалист (наша знакомая) которая профессионально занимается работой со сложными детишками - лечебный массах, подобрали, что бы на спину нагрузку не было и на позвоночник ребенка.
Не надо быть такими категоричными, не забывайте слинги как и кенгуру продвигают (я про статьи в инете) ради коммерческой прибили. Я не за кенгуру и не против слингов, просто считаю что каждый делает выбор сам.
Инфинити вне форума  
Old 29.03.2010, 12:34
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да-да, мы только клизмочкой и пользуемся, аспиратором не получается
а у меня видимо руки не из того места растут, и с клизмочкой у меня ничего вообще не получалось. А вот аспиратор меня просто спас а потом мы купили еще и "продвинутый"аспиратор с разными насадками Но надеюсь, что нам его ещее очень-очень долго не придется использовать.
Neznakomka вне форума  
Old 29.03.2010, 12:42
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
спасибо, сама не верю своему счастью

что з трость? сколько у вас градусов? в каком городе живете?
Трость Seka, вроде удобная, но нужно конечно на улице проверять. Живу в Ставрополе, у нас вчера +21 было, сегодня чуть попрохладнее, но все равно тепло)
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Не мы ещё блевали и после выписки горло покраснело, так что не зубы точно, ну да я уже не так переживаю на счет тем-ры, просто аппетит нужно восстанавливать, а то кроме смеси нечего не есть, ни кашу ни пюре!
Поправляйтесь скорее
Цитата:
Ну не знаю, чего вы так. Моя спина нормально, и дите сидит спокойно, кенгуру посоветовала, хороший специалист (наша знакомая) которая профессионально занимается работой со сложными детишками - лечебный массах, подобрали, что бы на спину нагрузку не было и на позвоночник ребенка.
Не надо быть такими категоричными, не забывайте слинги как и кенгуру продвигают (я про статьи в инете) ради коммерческой прибили. Я не за кенгуру и не против слингов, просто считаю что каждый делает выбор сам.
Не, я не категорична, считаю, что каждый выбирает то, что ему удобно. У меня просто со спиной и до родов проблемы были, а сейчас вообще аллес полный, кенгуру одела, разболелась моментально, в слинге легче, хотя им тоже редко пользуюсь
Taro вне форума  
Old 29.03.2010, 12:52
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

ирин, обычно ротавирус в острой стадии 5-7 дней, а потом уже просто некоторые побочные эффекты( в виде кашля или жидкого стула), но по состоянию ребенка видно заметные улучшения. Тогда и появляется аппетит и т.д. А сейчас, если не ест кроме смеси ничего-не заставляй, с голоду не умрет)
_devinette_ вне форума  
Old 29.03.2010, 12:56
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Пошла я сажать герань для улучшения сна сынули и аспарагус для своей души

А еще у меня нежданно негаданно взошла дома -- ТЫКВА что сней теперь делать ума не приложу и выкидывать жалко. И перец взошел, но он летом отличненько будет расти на моем солнечном балконе Вот и суй после такого семечки в горшки
Ха, у меня сын осенью каштаны в пальму затолкал)) растут теперь ещё два дерева, около 50 см уже.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема