![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желаю цвести, сиять, хорошеть, радовать окружающих тем, что ты у них есть! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14958
А проще говоря заходишь в кулинарную книгу и создаешь тему типо: Готовлю Я - Инна - суппер кулинар!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Василиску с зубиком
Инночка вкуснатища та какая, чё та даже захотелось приготовить вкусняшку Насчет таксистов, я в шоке, уж в такой та ситуации могли бы и не наживаться, ну совсем ничего человеческого у людей не осталось Оленька, что с твоим мужем не так та? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, такая мняка! Ты умница. Расскажи рецепт салата и кальмаров, если несложно. Тортик великолепен.
Нюся, с зубиком вас! Как только спланируем встречу будем друг другу свистеть))) Я тоже мужу позвонила ттт всё хорошо, это не на его ветке. И мамуля мне уже позвонила как услышала про взрывы, запереживала сильно. Спасибо за поздравления с первым зубиком! Российский менталитет подзаработать на трагедии...Каждый сам за себя...Черствые и с гнильцой... |
![]() |