Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 13:48
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
У нас с утра уже почти все родственники позвонили,волнуются все ли у нас хорошо.
Да,очень страшно стало сейчас,я с утра ,когда мне муж сообщил о терракте,расстроилась страшно Сколько невинных людей просто ехали на работу или по делам,деток везли наверное...Я в шоке просто!!!!
Таких даже "женщинами" не назовешь,моральные уроды...
да..это просто ужас какой-то
Julinika вне форума  
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, зубы лечить можно и нужно!
Я лечила первые в 14 недель беременности. Анестезию делают специальную, для беременных, в ней не содержится адреналина. В муниципальных поликлиниках вас просто могут попросить за нее заплатить, я платила 300 рублей.
Стоматолог меня ругала, что я тянула с дыркой - развитие инфекции во рту гораздо опаснее для малыша, чем анестезия!
Маш,я смотрю вам тоже узи в 25 недель на проверку сердечка делали,а я уже успела перепугаться,что мы одни такие
Ляльчёнок вне форума  
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Кстати, девочки, что касается покупок для малышей, загляните
сюда
и сюда)
Miriam вне форума  
Old 29.03.2010, 13:49
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, зубы лечить можно и нужно!
Я лечила первые в 14 недель беременности. Анестезию делают специальную, для беременных, в ней не содержится адреналина. В муниципальных поликлиниках вас просто могут попросить за нее заплатить, я платила 300 рублей.
Стоматолог меня ругала, что я тянула с дыркой - развитие инфекции во рту гораздо опаснее для малыша, чем анестезия!
И я лечила в недель 10 - просто так мучалась - передний зуб надо было лечить - тоже делали анестезию как для детишек делают
Violochka вне форума  
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

[QUOTE=MALINKA;1588055]
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение

Да,причем по нашей линии метро,по которой мы постоянно ездим.
Не ну вот, что за ....что за люди, что за!!!! Хочу вообще жить в деревне, пусть и благоустроенной, но там где будет свой сад, свой дом, может речка рядом, а может и на берегу моря, но подальше от суеты ненужной и опасной....
Versachi вне форума  
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Маш,я смотрю вам тоже узи в 25 недель на проверку сердечка делали,а я уже успела перепугаться,что мы одни такие
Да, делали Еще раз полюбовались на нашу крошку. Она нам ручкой помахала
Miriam вне форума  
Old 29.03.2010, 13:50
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сюда
и сюда)
ООО, нужная информация - я все мучалась, что же надо купить
Violochka вне форума  
Old 29.03.2010, 13:51
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

[QUOTE=MALINKA;1588055]
Цитата:

Да,причем по нашей линии метро,по которой мы постоянно ездим.
да... Жить становиться страшно!!!
Ладно, нам нельзя много о грустном!!! Давайте настраивать себя на позитив!!!
Посоветуйте, плиз, че делать не знаю, у меня кот забрался на сосну где-то метров на 8 и сидит там уже вторые сутки... Сосна находится на участке у соседей, внизу бегает собака, сам он оттуда никак не слезет, лестницы такой длинной нет... как снимать?
Дасёнка вне форума  
Old 29.03.2010, 13:52
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Да ужас в самый час-пик... я тоже подруге написала утром... она в Москве живет...
Именно на час пик и было все рассчитано.Начало недели перед большим православным праздником,куда вообще милиция смотрела???Сейчас слушаю новости,говорят в вагоне метро была камера,с которой будут смотреть информацию,как все произошло.
Уже уточнили,что обе были женщины и взрывчатка у них была на поясе...
MALINKA вне форума  
Old 29.03.2010, 13:53
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сюда
и сюда)
почитала..из списка необходимого процентов 40 не нужно по крайней мере, мне совершенно не пригодилось с первым малышом!!
Julinika вне форума  
Old 29.03.2010, 13:54
MALINKA
Мама-чайник

[QUOTE=Versachi;1588092]
Цитата:
Не ну вот, что за ....что за люди, что за!!!! Хочу вообще жить в деревне, пусть и благоустроенной, но там где будет свой сад, свой дом, может речка рядом, а может и на берегу моря, но подальше от суеты ненужной и опасной....
Эх,мечтательница!!!
MALINKA вне форума  
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, делали Еще раз полюбовались на нашу крошку. Она нам ручкой помахала
уже определились с РД? я просто в полных непонятках.завтра записаны в 9 РД для выбора врача.А я до сих пор тешу себя надеждой досрочно родить и успеть в Отта
Ляльчёнок вне форума  
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Дасёнка;1588111]
Цитата:

Посоветуйте, плиз, че делать не знаю, у меня кот забрался на сосну где-то метров на 8 и сидит там уже вторые сутки... Сосна находится на участке у соседей, внизу бегает собака, сам он оттуда никак не слезет, лестницы такой длинной нет... как снимать?
мой муж в таком случае говорит, видела ли я когда-нибудь мертвых(извините) котов на деревьях?!не переживай, проголодается, сам слезет!
Julinika вне форума  
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
почитала..из списка необходимого процентов 40 не нужно по крайней мере, мне совершенно не пригодилось с первым малышом!!
Я поэтому сразу две ссылки и дала
Miriam вне форума  
Old 29.03.2010, 13:55
MALINKA
Мама-чайник

[QUOTE=Дасёнка;1588111]
Цитата:

да... Жить становиться страшно!!!
Ладно, нам нельзя много о грустном!!! Давайте настраивать себя на позитив!!!
Звони в МЧС,они подскажут что делать...
Что это за кот у тебя,экстремал какой-то
MALINKA вне форума  
Old 29.03.2010, 13:56
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляльчёнок, приветик!
Девочки, а нас сегодня с Камошкой папочка утром нафотографировал, вот решили показаться, как мы подросли)))
Теперь хоть в одежде стали заметны
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1588109
Нимфочка вне форума  
Old 29.03.2010, 13:58
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

[QUOTE=MALINKA;1588136]
Цитата:

Эх,мечтательница!!!
Ну как о таком не мечтать И я даже где-то верю, что это очень даже возможно, только пока не знаю как))
Versachi вне форума  
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я поэтому сразу две ссылки и дала
Спасибо!!!информация пригодилась- сделала себе некоторые пометки, что нужно будет докупить..из нужного, но мною забытого
Julinika вне форума  
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

[QUOTE=Julinika;1588149]
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение

мой муж в таком случае говорит, видела ли я когда-нибудь мертвых(извините) котов на деревьях?!не переживай, проголодается, сам слезет!
да понимаю... но орет он там так жааалобно,что сердце разрывается
Дасёнка вне форума  
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Ляльчёнок, приветик!
Девочки, а нас сегодня с Камошкой папочка утром нафотографировал, вот решили показаться, как мы подросли)))
Теперь хоть в одежде стали заметны
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1588109
Такой симпапусичный пузик
MALINKA вне форума  
Закрытая тема