Сообщение от Sveto4ek:
ХЗ... Но мне не назначили лечить. Вообще каждый человек является носителем каких либо вирусов, это не страшно. Ты же витаминки пьешь и иммунитет хороший, значит все впорядке должно быть
да вроде здорова как бык..тфу тфу тфу...ладно..просто мой врач пичкает меня всем чем можно..еслиб я все это пила что она выписывает...я б разорилась давно...блин набрала много по весу....в 16.зо прием..она меня убьет
Сообщение от Incantevola:
вот вот просто оно легкое, красивое, будет прическа, животик влезет даже если сильно вырастит, да и потом можно носить
просто я платья смотрела, все что с пометкой свадебное или для беременных, стоит по 10 тыс и т.д. Ты еще над нарядом не думала?
Всю голову сломала , У меня еще стрижка короткая... Не знаю что выбирать...Надо будет тоже до Меги доехать
Сообщение от ЮЛЯшечка:
а это тоже скрытые инфекции??
а я начиталась тут про хламидии....блин....боюсь что то...но лечить не хочется тк антибиотики..а не лечить-малыш заразится...
Не бойся!!!к врачу сходишь,всё расставится на свои места.У меня тут острый пеленефрит вылез,так тоже антибиотиками лечить начали.Амоксиклав,прочитала что он через барьер плаценты проходит.В панике врачу своему названивать стала,она меня успокоила,что срок уже более менее.ничего страшного.
и всякие эти скрытые инфекции бывает не так страшны как про них пишут.Не переживай,малышу это не на пользу..
Сообщение от ЮЛЯшечка:
дорого так..я 3000 потратила на эти анализы..и блин такие результаты...ладно..что будет то будет..дай бог чтоб все было хорошо..
Конечно всё будет хорошо!!Настраивайся на позитив,понимаю сложно,но надо.И всё тогда будет пучком!
Сообщение от Sveto4ek:
Я брала как то натуральные шампуни и бальзам, волосы как мочалка, не подошел совсем А давным давно пользовалась "Рецепты бабушки Агафьи" вот это шампунь... Супер просто!!! А щас найти не могу
А у нас полно его. Я еще сейчас стояла в магазине и думала что выбрать - рецепты или Агафью. Купила рецепты.
Сообщение от ЮЛЯшечка:
да вроде здорова как бык..тфу тфу тфу...ладно..просто мой врач пичкает меня всем чем можно..еслиб я все это пила что она выписывает...я б разорилась давно...блин набрала много по весу....в 16.зо прием..она меня убьет
Она мне ровамецин выписала и свечи во все дырки. Я не стала пить... У меня цистит еще был, я выпила только монурал один раз, но незнаю связаны ли те инфекции с циститом... В общем на приеме я сказала что я ничего не пила из назначеного, а выпила только монурал и все прошло. Она сказала что правильно сделала, и если ничего не беспокоит, пить не надо.
Сообщение от ЛюдМилаК:
Не бойся!!!к врачу сходишь,всё расставится на свои места.У меня тут острый пеленефрит вылез,так тоже антибиотиками лечить начали.Амоксиклав,прочитала что он через барьер плаценты проходит.В панике врачу своему названивать стала,она меня успокоила,что срок уже более менее.ничего страшного.
и всякие эти скрытые инфекции бывает не так страшны как про них пишут.Не переживай,малышу это не на пользу..
просто лечить-травить масю не хочется...а оставлять так-мучатся потом будет и я и малыш....а если подумать "как будет так и пусть будет, значит судьба такая"-как то эти мысли не особо утешают((
Сообщение от ЮЛЯшечка:
ну набрала..ничего страшного.Не покусается же тебя врач.Я вчера с мамой говорила.что тоже переживаю,пойду к врачу,а вдруг вес большой будет.Так она мне совет дала.За день до приёма врача посидеть на яблоках.или кефире.и нормально.денёк можно перетерпеть,зато не так страшно будет на весы вставать.
Сообщение от ЮЛЯшечка:
дорого так..я 3000 потратила на эти анализы..и блин такие результаты...ладно..что будет то будет..дай бог чтоб все было хорошо..
Если сдавать только на одну инфекцию,в твоём случае только на хламидии, будет не дорого стоить!!!Почитай тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11784 девочки по второму разу сдавали и у них ни чего не было!!!
Сообщение от Sveto4ek:
Она мне ровамецин выписала и свечи во все дырки. Я не стала пить... У меня цистит еще был, я выпила только монурал один раз, но незнаю связаны ли те инфекции с циститом... В общем на приеме я сказала что я ничего не пила из назначеного, а выпила только монурал и все прошло. Она сказала что правильно сделала, и если ничего не беспокоит, пить не надо.
ну меня тоже ничего не беспокоит...только выделения (так они у меня с с самого начала беременности....)такие бело-прозрачные....так мне гинеколог в платной клинике где узи делали..сказала это нормально в беременность...а моя Гговорит не нормально..пойми их теперь..
Сообщение от kisto4ka5:
Всю голову сломала , У меня еще стрижка короткая... Не знаю что выбирать...Надо будет тоже до Меги доехать
у меня тоже достаточно короткая, просто мне платье свадебное не к чему, у нас просто роспись будет, пара друзей в ресторане, поэтому я искала красивое, нарядное
Классненькое Я поеду одеваться как потеплеет, опять у нас холодно После пасхи наверно только.
Мне ксати график сделали 2 дня работаю, 3 отдыхаю. Шеф решил что мне так будет легче. Правда из за этого и зарплата уменьшиться неплохо, но щас главное отдых и позитив Муж в восторге от такого графика Он вообще не хочет чтоб я работала