![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я думаю Наташа тоже имела ввиду, что они улыбаются еще не осознанно)))) Мы пока что осознанно только сердиться научились
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, как мы в роддоме намучались первые 3 дня. Сынок никак не хотел нормально кушать молозиво, пришлось докармливать из бутылочки, а из бутылочки же само молоко течет, поэтому потом вообще не захотел брать грудь. Как же я перепугалась, столько слез пролила. Но на 4-й день, как и сказал врач, пришло молочко, и мы с удовольствием кушаем его, несмотря на мои малюсенькие соскИ, которые плюс ко всему почти плоские. Благо сынуля их уже рассосал. Но благодаря тому, что мальчик мо2 2 дня почти не брал грудь трещинки на сосках затянулись и теперь совсем не больно мне, когда малыш кушает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, и не говори!!! А уже скоро новое лето, но уже с малышом в колясочке, куча открытий, первые листики-цветочки!!!!!!!! Как это здорово! Я так рада, что долгие 9 месяцев уже позади и в кроватке сопит такой драгоценный результат!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оль, во-первых обязательно чистить носик! Все взаимосвязано, во-вторых, капать в таком случае сульфацилом, проходит все быстро, НО! часто капать нельзя, только утром и вечером и ... проверь короче на себе, болезненные капли, хотя у меня Полина не плакала, когда я ей капала...
|
![]() |