|  29.03.2010, 13:37 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 31.08.2009 Адрес: Россия, Москва, Sandro4ka 
				Вес репутации: 226436            |   

взрывы это КОШМАР, мы сегодня полутра разыскивали мою двоюр.сестру и мужа тети, т..к. они проезжали ТАМ примерно в тоже время и были недоступны долгое время...но к счастью нашлись))) Надеюсь у вас всех тоже все в порядке... | 
|   | 
|  29.03.2010, 13:48 | |
| Мама-академик Регистрация: 16.10.2008 Адрес: Спб, м.Ветеранов 
				Вес репутации: 297            |   

привет,девочки!! сто лет уже не заходила к вам!!! с обновками,mamaCholi,Царюша!! Бесик,ничего себе, вы зубастые уже    Девочки, а у нас коньюктивит  вчре проснулся Ромка - ресницы на правом глазу слиплись и желтизна,а сегодня верхнее веко опухло.      Промываем чаем. Так не хочется лекарствами пичкать  Девочки, что делать? Царюш,зай,вылези в аську! | 
|   | 
|  29.03.2010, 13:55 | |
| Мама-академик Регистрация: 10.04.2009 Адрес: Volgograd 
				Вес репутации: 299710            |   

Привет красотули!!! Аня, ты ооочень редкий гость   Жаль Рому  я знаю, что можно еще ромашку, шалфей, календулу и алое использовать как компресы, чаще проветривать помещение и ограничить общение с людьми, чтоб не усугубить состояние - выздоравливайте | 
|   | 
|  29.03.2010, 14:16 | ||
| Мама-академик Регистрация: 16.10.2008 Адрес: Спб, м.Ветеранов 
				Вес репутации: 297            |   Цитата: 
  наверное все же вызову врача на дом   | |
|   | 
|  29.03.2010, 15:09 | ||||||
| Мама-практикант Регистрация: 20.02.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 584            |   

Девульки, привет   Цитата:  Извини   Обновочки ПРЯМ ВСЕ классные! Мне очень понравились, ты молодец!  А сколько всё-таки стоит этот джинсовый комбез?  Цитата: 
  А ты админу писала? Цитата: 
  ), ещё один попробую (с фрикадельками, если не ошибаюсь)  А супчики так у меня все простенькие: морковка, лучок (если надо), картошечка. Даже болгарский перчик как-то не пробовала ещё добавлять. А в гречку, нет мяско не режу а блендерю вместе с морковкой и водичкой в которой морковка варилась. И гречку ещё вилкой мну перед тем как перемешать с мясом и морковкой. Цитата: 
  Сашка потолок лежал всё разглядывал, потом тоже дооолго крутился. Цитата: 
  Зубов-то новых не видно? Чегож он так температурил-то? | |||||
|   | 
|  29.03.2010, 15:13 | |
| Мама-любитель Регистрация: 10.11.2008 Адрес: Зеленоград 
				Вес репутации: 2310            |   

Всем приветики   я когда про взрывы услышала, даже понять не могла что, где, как?в общем очередная жесть!!!!       Ромочку жалко, выздоравливайте скорее!!!и я бы потом когда пройдёт к окулисту забежала, на всякий случай   моя принцесса сегодня до 11-30 дрыхла, я уже проснулась, лежу думаю что делать и будить, не хочется, и я уже выспалась  давненько такого не было, обычно в 9-10 уже как штык... | 
|   | 
|  29.03.2010, 15:15 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 31.08.2009 Адрес: Россия, Москва, Sandro4ka 
				Вес репутации: 226436            |   

мы едим все супы, как и взрослые, больше всего нравятся борщ и рисовый)))))))) правда сегодня и еще пару дней придется Нюське попитаться баночками (уж не знаю будет она их есть или нет), у нас на кухне с плиткой на полу проблемы, и сейчас от туда все вынесли, на полу бетон, чем то покрытый, и ходить туда нельзя... так что и готовить возможности нет... Чес малышку кормить - ума не приложу...каши растворимые она давно не ест, только молочку, но целый день молочку есть не будешь.... | 
|   | 
|  29.03.2010, 15:28 | |
| Мама-профи Регистрация: 23.12.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1250            |   

Пипец девочки...эти взрывы. Я встаю утром,а у меня на мобильнике 15 пропущеных вызывов,потом муж звонит и говорит,всю Москву взорвут,а ты будешь дрыхнуть....короче в это время папа мой только из метро Парк Культуры вышел,как прогремел взрыв...Сестра не поехала на работу,а примерно во время взрыва должна была пересадку на лубянке делать...вообщем все в шоке и Слава Богу,что обошлось.....
		 | 
|   |